chizuru 发表于 2022-7-6 23:24

按ps4的规律,明年是不是要出ps5pro?

ps4是13年11月出,pro16年底出。ps5也是20年11月出,那是不是pro23年底会公布发售?

zqr211 发表于 2022-7-7 02:32

Kyo.C 发表于 2022-7-7 02:44

为什么要出pro,现在PS5有什么游戏已经触到了机能的瓶颈了吗

wlee 发表于 2022-7-7 02:50

ultraseven 发表于 2022-7-7 04:51

ps4 pro 出的时候 ps4 已经卖了4000万台,ps5大概也要到类似的时间点吧

mcq_2 发表于 2022-7-7 06:06

wlee 发表于 2022-7-7 02:50
既然没有瓶颈,为什么不上4K60帧?是因为不想吗?

因为要兼容ps4

CALPISSODA 发表于 2022-7-7 06:41

出slim机会更大,现在要铺货而且电子芯片不足,简化结构稳定生产顺便降价更符合当前环境,反正现在能完美体现机能的独占大作也几乎没有,机能稍微缩点水估计也没人在意。
不过看现在的样子索尼是想要大步走抛弃硬件转型服务型游戏和主打提供内容的软件路线了,PS5上面感觉不会再投入太大力度去开发硬件了。

SICP 发表于 2022-7-7 06:51

最快10个月内有轻量版的PS5

minysun 发表于 2022-7-7 07:28

现在出Pro的最大意义不就是给机能厨重新一次压制微软的机会?但问题新设计一块更强soc成本和pro预期销量完全不匹配,上世代两台都差不多赔本卖吆喝这世代更不用说了,微软那边还好毕竟X芯片的设计有点余量到时候出个官方体质特挑满血超频版能把浮点抬到16左右,PS5现在就真的没什么压榨潜力了。

阿布都督 发表于 2022-7-7 07:33

现在的PS5有几个真独占啊,十个手指都能数得出来,还出pro呢

startraveller 发表于 2022-7-7 08:28

就算想出,现在显卡这更新速度,也没有性能是5700XT的4倍,功耗100多瓦,还能整机499刀的芯片啊。这代估计不会有pro了。

wlee 发表于 2022-7-7 08:37

赤井稻妻 发表于 2022-7-7 08:46

会出,出一个对位xss的降级版

a3160677 发表于 2022-7-7 09:11

还出呢,独占作都跨了,老版还3800缺货呢,升级版卖多少钱?pc才几个钱,pc游戏多便宜?

clover293 发表于 2022-7-7 09:22

PS5s估计快了吧,你们知道ps4第一次降价是在2015年

HughNoman 发表于 2022-7-7 09:25

先出个slim吧,太臃肿了

谢三哥 发表于 2022-7-7 09:26

15年黑五ps4已经同捆$299,国行也降到1999

clover293 发表于 2022-7-7 09:32

谢三哥 发表于 2022-7-7 09:26
15年黑五ps4已经同捆$299,国行也降到1999

我说官方降价,活动价就多了。。。

shihomasturi 发表于 2022-7-7 09:38

现在pc有几个能说完全征服单机大作4k60畅玩的?恐怕要上到一张显卡恨不得买两台主机的才行吧。

chris1987 发表于 2022-7-7 09:49

PS5机子上都没几个独占游戏,大部分还都能PS4运行,再加上产能长时间不足,这时候出PRO不合适吧

Narrative 发表于 2022-7-7 10:00

ps4初版性能太低了,ps5现阶段性能还算可以。
比起pro更希望ps5出个slim

路西恩 发表于 2022-7-7 10:27

冬马总冠军 发表于 2022-7-7 13:24

更需要slim

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-7 13:32

连恶魔之魂都不能4k60帧。而且旺达与巨像那种开放世界(虽然是什么都没有的开放世界)也就罢了,帧率模式的恶魔之魂都能在很近的距离看到旺达与巨像那种的蓝点祖传的lod切换的那条非常明显的线

这可是ps5独占的第一方啊,机能基本就这样了。我都怀疑到ps5末期那些不需要cpu性能的游戏还是ps5棋盘渲染60帧,ps4slim 1080p30帧

白昼梦 发表于 2022-7-7 13:36

SorroFrost 发表于 2022-7-7 13:40

我觉着先把silm先出了吧,起码想办法优化下机型大小

clover293 发表于 2022-7-7 13:41

这代主机最搞的就是发售前还在那吹主机上的光线追踪
当时我就觉得是真的没得吹了

ffmzsj 发表于 2022-7-7 14:18

ps4用料特别缩水啊 连ps3都不会那么容易热插拔烧hdmi芯片 ps4初版重灾区

天堂蜘蛛 发表于 2022-7-7 14:40

PS5都没人买,还有出pro的必要么

Ironman_mk5 发表于 2022-7-7 15:04

看明年会不会出psvr2吧,记得ps4 pro和psvr是几乎同时出的

TOZZ 发表于 2022-7-7 17:19

PS5这个体积要是出Pro怕不是直接可以伪装成电脑机箱了

GZZETA 发表于 2022-7-7 17:48

不如好好出几个游戏,现在ps5满打满算能有几个独占可以玩?
日式游戏更是一片荒芜,买了一年半基本都当ps4在玩。。。

hentianwuya 发表于 2022-7-7 17:52

先出个SLIM吧,现在这个体型无论怎么看都是不正常的。

hui.w 发表于 2022-7-8 06:50

PS4 1106路过,体验很好,pro哪有吹的那么牛逼,初版PS4能战到现在还不牛逼么,只想要个PS5silm

sxcluck 发表于 2022-7-8 09:18

索尼还有闲情出pro,silm?建议这届直接玩个大的,playstation直接摇身一变软件商上pc
页: [1]
查看完整版本: 按ps4的规律,明年是不是要出ps5pro?