浅仓透透 发表于 2022-7-6 19:59

[吐槽]作为一个联想商城购买了Y700平板的……

首发定Y700平板,因为京东淘宝都没赶上,最后在联想商城捡了一个预定。
结果京东都卖了三波了,联想商城整整拖了接近一个月才给我发货。

本以为这就是最过分的了,但是今天想起来官方给首发送过钢化膜+碎屏险。
我就去问了一下,折腾了一圈找到客服,转了几层,给我的回答是
已-记-录-在-案,还-没-有-发-货!

雪影 发表于 2022-7-6 20:08

不香么https://p.sda1.dev/6/68d7dc59e7c4d7a50f722de9fd6da62f/CMP_20220706200713671.jpg

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

schrodingerscat 发表于 2022-7-6 20:27

我还花了99块买了个所谓的官方的硅胶保护壳
然后玩了几天暗黑不朽之后。。。脱胶了。。。整个盖子原来是用胶粘到保护壳上的。。。
投诉索赔 然后被无视了

neverer 发表于 2022-7-6 21:26

首发的钢化膜也是过了好久才发的

22174559 发表于 2022-7-7 10:54

PalmTiger 发表于 2022-7-7 11:19

华为M6的屏幕怎样?看评测说蓝光严重?性能倒是无所谓

浅仓透透 发表于 2022-7-7 12:05

PalmTiger 发表于 2022-7-7 11:19
华为M6的屏幕怎样?看评测说蓝光严重?性能倒是无所谓

M6刚出的时候我看过,当时就是因为屏幕不行没买。
Y700讲道理刚拿到的时候感觉屏幕也不行,不过用多了也就算了。
主要是这个尺寸可以用手机app,实在是方便太多。

唯一的问题是不能插卡,不能磁吸笔

黑耀星尘 发表于 2022-7-7 12:09

首发的膜我到现在也没送,我也懒得问了

朽木 发表于 2022-7-7 12:52

22174559 发表于 2022-7-7 10:54
980够用吗?打游戏的话

980卡到死

22174559 发表于 2022-7-7 13:20

zmw_831110 发表于 2022-7-7 13:34

不香么

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

80的券哪里来的啊?

gofbayrf 发表于 2022-7-7 14:05

這個機為什麼各種沒貨

浅仓透透 发表于 2022-7-7 14:09

gofbayrf 发表于 2022-7-7 14:05
這個機為什麼各種沒貨

最近快到首发价了货还是有的吧,我看PDD挺多的都是现货。

stmule 发表于 2022-7-7 14:52

22174559 发表于 2022-7-7 13:20
查了下18年的cpu估计只能看看视频了

不至于,19年也不过是个855,跑原神都可以啦

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2022-7-8 09:11

zmw_831110 发表于 2022-7-7 13:34
80的券哪里来的啊?

进百亿补贴自动跳出来的,每个账号可能不同类型

娜琪亚美 发表于 2022-7-8 09:35

980打游戏真不行.卡的要死,现在已经变kindle了.

我很费纸 发表于 2022-7-8 10:27

不香么

980和870不是一个性能级别的了吧,更别说Y700还是散热最顶的870

Y700是游戏平板,M6现在也就是个影音漫画平板了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2022-7-9 14:01

雪影 发表于 2022-7-8 09:11
进百亿补贴自动跳出来的,每个账号可能不同类型

我也整了一台,作为备用,未来8寸轻巧平板再出现可能性不大了,算搭个末班车吧
https://p.sda1.dev/6/44f600eb70d6b408d957bf2f1e6a06da/CMP_20220709140158599.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: [吐槽]作为一个联想商城购买了Y700平板的……