nancygreenlife 发表于 2022-7-5 21:22

蚌埠住了,野炊里到底有多少几乎没人能发现的细节

视频:https://www.bilibili.com/video/BV1dr4y1n7Ck?share_source=copy_web
打死我也想不到老国王能发出这声来

猫出没注意 发表于 2022-7-5 23:57

野炊各种细节真是数不胜数,b站有网友搬运翻译“旷野之息你不知道的x件事”的视频,居然都成一个长期更新的系列了…

konev 发表于 2022-7-5 23:58

你还不知道的n件事,你仍不知道的n件事,你又不知道的n件事...(

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:29

KyonSuzumiya 发表于 2022-7-6 00:42

野吹你不知道系列还没出完啊

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-7-6 00:43

痴货 发表于 2022-7-6 01:00

游戏里连这种玩家不做人的情况也考虑了加上了配音,真的是深谋远虑。。。

塔奇克马 发表于 2022-7-6 01:02

话说教林克女装那位你们试过把面纱吹起来吗,能看到胡渣唉。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你这瓜保熟吗 发表于 2022-7-6 01:19

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:41

talesof213 发表于 2022-7-6 03:42

点进来之前我寻思又是啥哗众取宠少见多怪,点进来之后卧槽我还真不知道这声音笑死我了

瓦格雷 发表于 2022-7-6 09:14

痴货 发表于 2022-7-6 01:00
游戏里连这种玩家不做人的情况也考虑了加上了配音,真的是深谋远虑。。。 ...

任天堂看来是非常深刻的理解玩家不做人这件事

瓦格雷 发表于 2022-7-6 09:16

海拉鲁国王气的直接评论里回喷了

cwbn 发表于 2022-7-6 09:30

然而这些细节里几乎全是我可以不用知道而不会影响到总体的游戏体验的玩意

Victorino 发表于 2022-7-6 09:38

cwbn 发表于 2022-7-6 09:30
然而这些细节里几乎全是我可以不用知道而不会影响到总体的游戏体验的玩意 ...

那肯定是别的地方都做得不错才会有人夸
如果主要游戏体验一团糟,那肯定都是骂浪费资源

音速貴公子 发表于 2022-7-6 17:35

正好今天上午刚在油管上看到个月步+复制8万支爆炸箭+爆炸箭连续自爆的叠加 bug,重点是8万支箭自爆了11个小时把林克炸上了宇宙之后,发现地面是球形的,评论里有人说之前查过野炊里天空的表现,跟其它开放世界游戏不同是真的按地球同样的构造来表现阳光云影等等,尽管正常玩根本看不到整个世界,不得不感叹野炊的开发者真的辛苦了
https://youtu.be/f53-nJkQOOE

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liekongzero 发表于 2022-7-6 19:15

正好今天上午刚在油管上看到个月步+复制8万支爆炸箭+爆炸箭连续自爆的叠加 bug,重点是8万支箭自爆了11个小 ...

这....真的是用心创造一个世界阿

想了想,按照这个来看,能算出野炊的地球的大小吧

leonlink 发表于 2022-7-6 19:24

球形的世界真的是厉害了

dompine 发表于 2022-7-6 19:25

我就知道这种帖子点进来我绝对没看过

長瀨香夏子 发表于 2022-7-6 19:32

就算看了N期“你所不知道的X件事”,点进这种帖子我发现还是不知道

Ashice 发表于 2022-7-6 19:33

什么叫真正的超级堆料

—— 来自 S1Fun

pzk 发表于 2022-7-6 20:02

正好今天上午刚在油管上看到个月步+复制8万支爆炸箭+爆炸箭连续自爆的叠加 bug,重点是8万支箭自爆了11个小 ...

这这这合理吗?太牛逼了吧……话说野炊为什么没有设置地图边界呢?

ppa11 发表于 2022-7-7 00:34

好强

幽灵部长助理 发表于 2022-7-7 00:45

的确,上了太空之后,感觉盖农也好救公主也罢,都是微不足道的事情了……

豚丝阿姐 发表于 2022-7-7 00:58

这会儿不提马蛋蛋了

瓦格雷 发表于 2022-7-7 08:00

豚丝阿姐 发表于 2022-7-7 00:58
这会儿不提马蛋蛋了

妈蛋的问题是游戏体验和操作本身没搞好就有点不务正业了   野炊起码没有操作方面的问题

瓦格雷 发表于 2022-7-7 08:02

其实NPC都是按标准模版来的   所有互动情况都写了   被惊吓的反应可能台地没做完就已经存在了只不过老国王一般没机会被惊吓而已

アルメリア 发表于 2022-7-7 08:19

有精力塞这么多不一定会被发现的细节不如丰富一下怪物种类

sandro 发表于 2022-7-7 08:27

chizuru 发表于 2022-7-7 09:28

瓦格雷 发表于 2022-7-7 08:02
其实NPC都是按标准模版来的   所有互动情况都写了   被惊吓的反应可能台地没做完就已经存在了只不过老 ...

对,应该是npc创建有一套模板,所有npc都有各种情况触发的动作和配音。而非纯人工一个个制作。就像之前有人发现盖伊队的人物形象创建用的是mii的系统。

chizuru 发表于 2022-7-7 09:31

就像ls说的,这么多细节不是人工塞的,而是做了一个个模板系统,整个游戏都是在这些系统相互影响下驱动的,这样就能衍生出无数细节。

瓦格雷 发表于 2022-7-7 09:33

怪物的智能生态太费工了这不是随便改个造型就行

DKAAA 发表于 2022-7-7 09:44

那个视频确实牛逼啊

魔人揪揪 发表于 2022-7-7 10:50

这代怪物的ai也很复杂 估计没工夫做那么多种的新怪了吧 而且怪物少有是模型不同而ai相同的

beer 发表于 2022-7-7 10:53

忘了是用炸弹起炸还是让树落到头上,反正老国王受到伤害还会尖叫着一路跑回小屋

苏西踩我了 发表于 2022-7-7 11:50

四周目,收集了一半呀哈哈,什么杂技都试过的,野炊还有啥我不知道的

这个我还真不知道
页: [1]
查看完整版本: 蚌埠住了,野炊里到底有多少几乎没人能发现的细节