latiaogongren 发表于 2022-7-5 18:39

不懂就问,天使吉米这个耳机牌子咋样(已经买了他家的echo)

当年想买他家的氧气,后面因为上学没钱放弃了,现在需要买个蓝牙耳机,看中了他家的echo,翻来翻去也没找到跟这个牌子相关的测评或者消息,所以求助万能的坛友们

—— 来自 S1Fun

宵神乐 发表于 2022-7-5 18:45

有这钱买OPPO enco X都比他强
跟水月雨一样骗萌萌二次元的钱

shikkoku 发表于 2022-7-5 18:48

声音可以,但是无app和降噪。

shikkoku 发表于 2022-7-5 18:51

水月的蓝牙一言难尽,他们的有线耳机声音还算有特色,但是品控总所周知。

Mchaos 发表于 2022-7-5 19:03

这种地摊儿耳机品牌买买有线还行,毕竟只要单元货真价实闭着眼睛调音都能听。tws耳机最优解永远是你手机对应品牌的耳机,又或者买个bose或者索尼这种中规中矩的。这种小牌子用的公版方案一般都不咋地

Kyoto 发表于 2022-7-5 19:12

dybang 发表于 2022-7-5 19:25

看二手价就知道了

latiaogongren 发表于 2022-7-5 19:44

感谢大家,最后决定买了,价格看咸鱼480-500,全新600还能接受,样式挺好看的,不需要定制APP,降噪我也没有需求,等着到了试试,再次感谢大家

—— 来自 S1Fun

碧琟 发表于 2022-7-5 20:36

三星galaxy buds不香吗

isational 发表于 2022-7-5 21:09

买蓝牙还是看看做产品种类多些的品牌吧,不是发烧友的话水月雨/天使吉米的有线耳机接个小尾巴听听看。测评感受之类的去知乎或者b站简单看看?其实最好还是多听听然后耳朵收货

isational 发表于 2022-7-5 21:15

顺便我个人用的蓝牙是final的cotsubu,只通勤听电台或看视频用,想放松下就顺便听歌,这耳机声底是暖糊味的,但主要是戴着很舒服很轻。想听歌个人觉得老实千元左右有线耳机,或者低价位找个适合自己听音风格的耳机

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:16

碧琟 发表于 2022-7-5 20:36
三星galaxy buds不香吗

感觉那个腰子形状带着会疼,我现在就是半入耳疼了想换耳机的

—— 来自 S1Fun

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:17

isational 发表于 2022-7-5 21:15
顺便我个人用的蓝牙是final的cotsubu,只通勤听电台或看视频用,想放松下就顺便听歌,这耳机声底是暖糊味的 ...

谢谢,有线我有条宁梵nm2+和na2+,但是上班摸鱼刚需一个无线,又不能开降噪以免被逮住摸鱼,总的来说还是先试试看看这个蓝牙耳机咋样吧

—— 来自 S1Fun

shikkoku 发表于 2022-7-5 21:35

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:17
谢谢,有线我有条宁梵nm2+和na2+,但是上班摸鱼刚需一个无线,又不能开降噪以免被逮住摸鱼,总的来说还是 ...
宁梵的调音风格我是接受不了。
我TWS选了这个,大牌,有降噪,也有app。

价格……2k3

BT有理 发表于 2022-7-5 21:37

查了下这牌子,萌萌二次元收割智商的要啥音质啊,美少女给钱就行啦

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:45

价位还是太美丽了点,刚开始上班这都一大半工资了,未来可能考虑考虑,谢谢了

—— 来自 S1Fun

isational 发表于 2022-7-5 21:49

softears今年七月也会出新品,虽然定位比之前出的次一些但还是听得出有些想法的,虽然我还是更喜欢之前的(
不知道会不会有一天也出蓝牙

shikkoku 发表于 2022-7-5 21:50

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:45
价位还是太美丽了点,刚开始上班这都一大半工资了,未来可能考虑考虑,谢谢了

—— 来自 S1Fun ...

反正echo声音算不错了,就是app咕了大半年还没弄好。

gamest007 发表于 2022-7-5 23:17

反正vivo的那条XE800我觉得满足了

togochina 发表于 2022-7-5 23:18

拜亚动力也算是名牌大厂了

四宫家印 发表于 2022-7-5 23:38

Lithiumcore 发表于 2022-7-6 08:28

氧气的不锈钢外壳太重且滑,我耳朵招风,戴着甚至不能小跑,夏天汗多更是容易松脱。另外不锈钢外壳和硅胶套之间阻力很小,时间久了极容易掉。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzydust 发表于 2022-7-6 10:26

300左右感觉FIIL的CC那个系列音质其实还挺不错的

Yugao 发表于 2022-7-6 11:27

其实贪吃鸡的东西还可以的,echo最大的问题是没有主动降噪甚至没有app,但是它那个调音相对各种两头乱敲抽象的要死的各种大厂tws可以说是相当不错的,当然tws这块声音还得看三星

eva02eva02 发表于 2022-7-6 13:53

不如原道

niubility 发表于 2022-7-6 13:54

600块加点钱上三星的buds pro不香嘛,降噪和APP都有,音质在tws里面排前几。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妖精桑 发表于 2022-7-6 14:08

无线上这种干嘛 索尼这些不好吗有线可以考虑https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

baicon 发表于 2022-7-6 14:29

哆啦家600出头一点就可以买的buds pro了同价位没有比这更强的吧,就是要换个套有人耳朵对这材质敏感流脓

Kyoto 发表于 2022-7-6 16:02

霧亥 发表于 2022-7-6 16:09

latiaogongren 发表于 2022-7-5 21:16
感觉那个腰子形状带着会疼,我现在就是半入耳疼了想换耳机的

我的耳朵就小,而且戴起来看照片算不上合适,但是还真是挺舒服的(就是告别降噪)

john 发表于 2022-7-6 16:09

Mchaos 发表于 2022-7-5 19:03
这种地摊儿耳机品牌买买有线还行,毕竟只要单元货真价实闭着眼睛调音都能听。tws耳机最优解永远是你手机对 ...

索尼中规中矩还行
低端的不说就说现在还在卖的俩旗舰,M3音质OK佩戴垃圾,M4佩戴换个方向去垃圾然后连音质都垃圾了,怎么看都是收割嗦粉的

latiaogongren 发表于 2022-7-6 16:17

Kyoto 发表于 2022-7-6 16:02
tws 不需要降噪的现在一般都这么玩

草,这不就是耳机加蓝牙接收器,绝了

—— 来自 S1Fun

latiaogongren 发表于 2022-7-6 16:18

妖精桑 发表于 2022-7-6 14:08
无线上这种干嘛 索尼这些不好吗有线可以考虑

试过同事的xm3觉得戴着不是太舒服,这款当时看说带着比较舒适

—— 来自 S1Fun

latiaogongren 发表于 2022-7-6 16:20

至于三星的buds那个,一个是我当时第一眼看上去感觉会戴着不舒服,第二个就是有看到说带了流脓给我吓到了

—— 来自 S1Fun

latiaogongren 发表于 2022-7-6 16:21

霧亥 发表于 2022-7-6 16:09
我的耳朵就小,而且戴起来看照片算不上合适,但是还真是挺舒服的(就是告别降噪) ...

先试试这个吧,如果来了感觉不好退款买三星了

—— 来自 S1Fun

stunflare 发表于 2022-7-6 16:40

妖精桑 发表于 2022-7-6 17:11

latiaogongren 发表于 2022-7-6 16:18
试过同事的xm3觉得戴着不是太舒服,这款当时看说带着比较舒适

你要试试xm4 和linkbuds s 佩戴不一样了https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

latiaogongren 发表于 2022-7-6 17:42

妖精桑 发表于 2022-7-6 17:11
你要试试xm4 和linkbuds s 佩戴不一样了

有机会试试吧,现在已经下单等货了

—— 来自 S1Fun

GrayishWh0 发表于 2022-7-6 18:06

好像他家的看板娘也是虚拟主播,经常能看到:浅野天琪_TIANCHJIM【继续曙光团建-bilibili直播】 https://b23.tv/Je4s4t4

----发送自 STAGE1 App for Android.

千本blur 发表于 2022-7-6 23:57

倒是不至于,贪吃鸡还是有一些物有所值的产品的,做工品控也可以。
水月雨纯骗二次元啥卵。
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,天使吉米这个耳机牌子咋样(已经买了他家的echo)