塔奇克马 发表于 2022-7-4 17:44

当初十三机兵有些人就很急,也不知道是不是同一批。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P-link 发表于 2022-7-4 18:49

elsd 发表于 2022-7-4 12:11
那可不一定,有很多人可是在ns上把巫师三玩通了的,而且据他们讲画面还可以 ...
主要现在是存档和PC互通,画面也确实合格
我就是出门靠lite,家里就开高画质4K了
就算分辨率对比这么大,我也玩得很乐呵
放两张图
这是抵近屏摄,当然一般人也不会把眼睛凑这么近去玩

拉远到一般游玩距离

gorilla994 发表于 2022-7-4 18:50

别人想玩哪个版本关某些人啥事啊

cc-2 发表于 2022-7-4 19:17

等评测吃现吧

有了WIN掌机后,我NS许久没开机了

还是得移植巫师3和消光的厂子来做才有希望

3D烧 发表于 2022-7-4 19:36

S1什么时候才能明白这个道理

ps4版是900p,然后根本稳不了60帧,一战斗帧数就在60~40帧乱跳,我觉得这次上了NS掌机模式怕是糊得和忍龙合集一个鬼样

pf67 发表于 2022-7-4 20:38

葵 发表于 2022-7-4 20:15
ps4版是900p,然后根本稳不了60帧,一战斗帧数就在60~40帧乱跳,我觉得这次上了NS掌机模式怕是糊得和忍龙 ...

据内部人士说稳定30帧

chizuru 发表于 2022-7-4 21:07

kevinausting 发表于 2022-7-4 16:45
ns上玩尼尔2这没啥吧,我连德军总部2和doom都是用ns通的。任何游戏移植到ns肯定都会有人买有人玩。 ...

当时杯赛这么挺任是老滚移植卖的还不错,还是财务问题很大?

xisailuo 发表于 2022-7-4 21:20

还是要看具体情况,钱和工期到不到位,之前阿卡汉姆ps4合集勉强完成任务,换了ue4,但是和ue3比只能说各有千秋,Fable 虚幻重制版算是不太合格,地平线pc版应该是塞钱不够,是维塔士西安做的,其他ff10 黑魂之类这公司诚惶诚恐干得还不错

绿冰 发表于 2022-7-4 21:27

chizuru 发表于 2022-7-4 21:07
当时杯赛这么挺任是老滚移植卖的还不错,还是财务问题很大?

老滚我记得报过一次50还是70万,作为没mod的原版挺夸张了

lly778 发表于 2022-7-4 21:35

到时候新机都出了 还怕啥

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-4 21:41

ps5的英灵殿不是原生4k其实都糊,索尼第一方那些棋盘渲染倒是不糊。
ns的巫师3都能忍的话我觉得也没什么不能忍了

ffmzsj 发表于 2022-7-4 21:57

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 16:24
你这话要是反过来急的人就更多了

你先别急

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 21:58

RinQ0326 发表于 2022-7-4 22:22

讲这么多,要是真急了的直接剧透杀伤力更大吧233

ffmzsj 发表于 2022-7-4 22:26

真有人支持队友的这种剧透吗

黑化的石头 发表于 2022-7-4 22:46

PC版高清画质多爽,价格也便宜

矢量路比 发表于 2022-7-4 23:08

「千金难买我乐意」,别人就乐意牺牲点体验玩便携版,为什么有些人非要把自己的消费观念套用到别人头上?
当爹当惯了?

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 23:09

饭冢武也 发表于 2022-7-4 23:09

ladiesman802 发表于 2022-7-4 13:54
别说,之前在wb留言说想玩的为什么不玩ps或者pc版?至少画质帧数有保证
结果就有人跳出来说,他就喜欢躺着 ...

我就只玩掌机,有啥问题吗。。。

RinQ0326 发表于 2022-7-4 23:14

ffmzsj 发表于 2022-7-4 22:26
真有人支持队友的这种剧透吗
不过这种类型的游戏我都是出了第一时间玩的,真等到现在才玩的可能也不会很在意剧不剧透了吧。
也不是要说劣不劣等,只是说告知他人有更好的版本,至于选择与否那就是他人的问题。

JudgmentEye 发表于 2022-7-4 23:14

孔方兄 发表于 2022-7-4 23:28

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 23:09
总强调这点没意义,买的人自己不知道性能差距吗,移植到别的平台总是会有受众的,不是每个人都有其他平台 ...

我的话只有xsx和ns

xsx无中文,自然选择ns了

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 23:29

freshboom 发表于 2022-7-4 23:31

四舍五入约等于国产游戏 买了就是支持国产

JudgmentEye 发表于 2022-7-4 23:35

孔方兄 发表于 2022-7-4 23:41

战狼PTSD 发表于 2022-7-4 23:29
XSX现在还没中文吗?微软上世代没中文印象最深的游戏就是MHW了

没有,Xbox现在就是上世代几个游戏都没中文很伤

怪猎,合金装备5,恶灵附身1

这世代基本没这情况了

日系游戏我都在ns玩

u2deack 发表于 2022-7-4 23:55

我就是只喜欢在能随时待机的掌机上玩游戏,要是能买到原价steam deck我也不会花更贵的钱在ns上玩劣化版
串流什么的还是太麻烦,我巫师3和两作doom还有生化全家福都在ns上玩了只要能上ns能玩的下去的我就愿意买

ffmzsj 发表于 2022-7-5 02:22

RinQ0326 发表于 2022-7-4 23:14
不过这种类型的游戏我都是出了第一时间玩的,真等到现在才玩的可能也不会很在意剧不剧透了吧。
也不是要说 ...

不是恶意剧透的事吗

RinQ0326 发表于 2022-7-5 02:24

ffmzsj 发表于 2022-7-5 02:22
不是恶意剧透的事吗

?抱歉,其实我一直没看明白你在说什么

ffmzsj 发表于 2022-7-5 02:29

RinQ0326 发表于 2022-7-5 02:24
?抱歉,其实我一直没看明白你在说什么
我重新表述一下吧,虽然谈到非首发平台很多人会拿剧透来说事(一般有两种:恐慌型即不首发玩到时候漫天都是剧透,恐吓型即我们去某平台讨论区针对性剧透去),但基本上是口嗨,真正存在的大众讨论平台无预警剧透很少见,当然也会有被掐掉的,不过总体就是很少见,并没有不想看剧透随便干点啥就被剧透的情况。不如就用尼尔2举例子,不知道你在哪看到的无预警剧透或者在哪发的,给个链接?
至少在我印象当中就算是为了“阵营斗争”去剧透也是不受待见的,毕竟自己阵营也不是人人都玩过

emuegg 发表于 2022-7-5 07:39

不会真有人期待ns版的尼尔吧?

孙女 发表于 2022-7-5 09:07

JudgmentEye 发表于 2022-7-4 12:13
ff10钱给够了,移植的也不怎么样

ff10感觉还好,10-2就一团糟,特别是打开菜单界面的卡顿

筒井彩芽 发表于 2022-7-5 09:14

ff12移植的也不行吧,糊爆,我不信ns上跑不动这么个老游戏的720p

饭冢武也 发表于 2022-7-5 12:18

孙女 发表于 2022-7-5 09:07
ff10感觉还好,10-2就一团糟,特别是打开菜单界面的卡顿

ff10阉割了一些光影和纹理
我记得以前有对比图

饭冢武也 发表于 2022-7-5 12:19

不过FF10和10-2还要考虑兼容PSV,也是必要的吧

P-link 发表于 2022-7-5 12:22

黑化的石头 发表于 2022-7-4 22:46
PC版高清画质多爽,价格也便宜

有没有一种可能,别人PC高清和NS版便携两边都有的玩呢?

JudgmentEye 发表于 2022-7-5 13:52

ffmzsj 发表于 2022-7-23 22:12

恶意剧透来咯 看来真有人信仰大于人性 不知道tlou2那会他们是啥态度

冰狼芬里尔 发表于 2022-7-23 22:44

Deay店长 发表于 2022-7-4 12:05
尼尔2这种规模的游戏……砍点高级特效不就一ps3游戏,有什么不能移植的,这画面还能比孤岛危机3复杂吗 ...

哪怕是ps4,都是靠堆浓雾减远景来保持帧数而且还会掉帧的那种。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ns版的尼尔机械纪元是维塔士移植的,各位还是观望下吧