被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 02:18

hxy8241 发表于 2022-7-4 10:05

我用的rewasd,还是挺好用的,还可以把不同键盘的同一个键设成不同功能。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

慕容断月 发表于 2022-7-4 10:14

rewasd,但是这玩意跟毒瘤似的,卸载不干净,装之前做好心理准备

被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 17:22

shyso 发表于 2022-7-4 17:28

什么叫虚拟手柄软件?

我觉得和按键有关的需求,autohotkey应该都能搞定吧?

被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 19:40

慕容断月 发表于 2022-7-4 22:47

谢谢,请问用这个软件的话,必须插着手柄吗

我记得是不需要的

shyso 发表于 2022-7-4 23:30

被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 19:40
就是跟虚拟光驱类似,电脑会以为你插了个手柄

那我更糊涂了……

你用虚拟手柄软件,是想用键盘模拟一个手柄吗?
那和你直接用键盘有什么区别

我仔细看了看你主楼的描述,难道是这样一种情况:
fifa22在键盘操作模式下,短传和协防是同一个键,带球就短传,无球变协防
但是如果切换到手柄操作,短传和协防就会分配给不同的按键

所以你需要在没有手柄的情况下,把操作模式改成手柄,然后再把手柄按键映射到键盘上?
如果是这样的话,那就是制作组考虑不周没想到有人需要把这两个动作分别用两个键来控制?

那可能你这个需求,确实是首先需要一个虚拟的手柄驱动来让游戏能切换到手柄状态,这个我这几年没研究过了,就不乱说了

被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 23:56

hxy8241 发表于 2022-7-5 01:01

谢谢,请问用这个软件的话,必须插着手柄吗

当然不用插手柄。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

被雨困住的城市 发表于 2022-7-5 01:11

慕容断月 发表于 2022-7-5 01:15

谢谢!还有卸载不干净是具体什么情况啊……

是系统里查看设备和打印机这个界面里有个卸载不掉的虚拟设备,删了以后也会蹦出来,卸载软件也没用,反正我之前用win10就是这样,好久都没搞掉,最后重装了

hxy8241 发表于 2022-7-5 01:19

谢谢!还有卸载不干净是具体什么情况啊……

卸载不会自动删除设置和license。
有人还有虚拟设备删不掉的情况,不过我没遇到。

被雨困住的城市 发表于 2022-7-5 18:57

被雨困住的城市 发表于 2022-7-5 18:57

czxiang_0 发表于 2022-7-5 19:14

我还在用远古时代的joytokey

hxy8241 发表于 2022-7-6 10:28

czxiang_0 发表于 2022-7-5 19:14
我还在用远古时代的joytokey

楼主要的其实是key to joy。不过刚搜了一下,还真有keytojoy,免费的,楼主也可以试试看。
@被雨困住的城市

被雨困住的城市 发表于 2022-7-6 19:06

页: [1]
查看完整版本: win11有可用的虚拟手柄软件吗?