被雨困住的城市 发表于 2022-7-4 00:00

huidh123 发表于 2022-7-4 01:09

降亮度这事都不用大惊小怪,毕竟都是来自于iPhone。你看苹果用户抱怨过吗

Sangria 发表于 2022-7-4 08:24

菊花玩游戏分辨率降得,小米开常用app亮度就降不得,双标!

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhrs456 发表于 2022-7-4 08:29

iPhone那掉亮度也不搞白名单啊

—— 来自 S1Fun

Deco 发表于 2022-7-4 08:44

乐,瞬间开始扯友商,您米也配?

斑驳的阴影 发表于 2022-7-4 09:05

这是想给屏幕延寿?

BallanceHZ 发表于 2022-7-4 09:28

这个我记得看过一个测试,国内安卓机这么玩的很多,偷亮度提续航

离魂仙 发表于 2022-7-4 09:40

猴机看视频时会自动降亮度 也是这个套路里的吗

cuchulain2021 发表于 2022-7-4 09:44

离魂仙 发表于 2022-7-4 09:40
猴机看视频时会自动降亮度 也是这个套路里的吗

是,降亮度偷续航的不少

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DraQin 发表于 2022-7-4 09:52

huidh123 发表于 2022-7-3 17:09
降亮度这事都不用大惊小怪,毕竟都是来自于iPhone。你看苹果用户抱怨过吗

然苹果降亮度完全看发热程度,高温下降了算是有理有据,国产安卓是玩的那些套路在诸多情况下可谓毫无道理

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septemsky 发表于 2022-7-4 09:56

机圈欢乐多啊,好评撤回这视频标题的确秀到我了

huidh123 发表于 2022-7-4 10:01

还有脸扯白名单,苹果那降亮度是出门5分钟就什么也看不清了。没见过温控这么严的机器。

zhmouohz 发表于 2022-7-4 10:12

其实我觉得手机过热的话降分辨率肯定比降亮度或帧率舒服的多,进去就降分辨率当然蠢,但要是过热降分辨率保亮度和帧率我还是挺支持的

SuperCK 发表于 2022-7-4 10:16

BallanceHZ 发表于 2022-7-4 10:34

huidh123 发表于 2022-7-4 10:01
还有脸扯白名单,苹果那降亮度是出门5分钟就什么也看不清了。没见过温控这么严的机器。 ...

这个视频批判的是部分猴机在温度完全正常且手动固定亮度情况下对部分应用偷降亮度,和苹果垃圾散热导致的降亮度完全不是一回事好吧

靜默頹敗 发表于 2022-7-4 10:57

围果救米?雷军又赢一次!

562842824 发表于 2022-7-4 11:05

市面上不管是苹果还是安卓手机,基本都玩这一套,不爽不要买

s1-5-5 发表于 2022-7-4 14:18

顾左右而言他

すぴぱら 发表于 2022-7-4 15:45

cedric301 发表于 2022-7-5 06:26

果机看个视频都能过热到降亮度也能洗了吗
页: [1]
查看完整版本: 红米k50系列在6款常见应用下会降亮度