4ckc 发表于 2022-7-3 21:17

Switch主机模式的耳机方案有啥推荐的

楼主的情况是这样,初版NS,最近刚连上了显示器,但是显示器的音频一定会外放(即使插上耳机也一样),不想外放的话就只能试图把耳机插在NS本身上了。但因为NS放得离座位比较远,有线耳机会很不方便。
本来考虑弄个蓝牙耳机,但看很多反馈说NS本身的蓝牙耳机连接效果一般,还有说主机模式不能用的。Pro手柄本身也不像Xbox和PS手柄那样能插耳机。
求问各位,这种情况有没有什么好的解决方案,如果用蓝牙适配器能解决吗?
补充一句,基本就为了XB3准备,所以对延迟的要求应该不会太高……吧……

chilno 发表于 2022-7-3 21:22

你不是音游超高段位玩家+家里覆盖满了2.4G和5G或者其他什么鬼无线信号的话
那点延迟你感受不到的谢谢
少看点反馈随便买个几十块的蓝牙耳机就行了

铅笔 发表于 2022-7-3 21:25

但看很多反馈说NS本身的蓝牙耳机连接效果一般,还有说主机模式不能用的。??

谁造的谣?

电视模蓝牙耳机好好的。

战狼PTSD 发表于 2022-7-3 21:29

Tomoyo1 发表于 2022-7-3 21:30

有延迟需求就用2.4g,没有就直接蓝牙

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

zikimi 发表于 2022-7-3 21:30

2.4g耳机有些也可以用,延迟比蓝牙小多了

风之道2号 发表于 2022-7-3 21:51

OPPO free1 现在 换成free2 多了个双设备 感觉还可以配合谷粒

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saikou 发表于 2022-7-3 22:14

最好别用switch自带的蓝牙,那音质是我听过最差的,延迟也高的离谱。蓝牙适配器可以用,插到底座上就可以了

我被骗了五块钱 发表于 2022-7-3 22:22

我都是买个原道配这些设备的,特别是老掌机没有蓝牙更加了

leyenda 发表于 2022-7-3 22:32

买个音频延长线插ns上不就得了

kfubi279 发表于 2022-7-3 22:33

实测蓝牙会有延迟问题

4ckc 发表于 2022-7-4 00:01

多谢各位
总之先买个蓝牙耳机试试效果,不行就上适配器

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-7-4 00:15

佐吾 发表于 2022-7-4 06:11

我的方案是买atpx格式的usb发射器插usb,耳机带atpx解码,延迟很低

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sunny_am 发表于 2022-7-4 07:27

整个usb声卡 pc和switch底座全都插进去

绿冰 发表于 2022-7-4 08:11

买个有游戏模式的耳机,也不用太好

GuardHei 发表于 2022-7-4 08:56

延迟我没觉得有问题,但是音质感觉很烂啊
用的airpods pro,有人遇到我同样的问题吗?

—— 来自 S1Fun

DioxinsX 发表于 2022-7-4 09:00

用显示器玩的话,音频延长线就行了,买根长点的直接插ns主机上

xlent 发表于 2022-7-4 09:20

蓝牙没问题啊,可能家里面积小,主机和人只隔着三米,没有别人家那么大?

acg_gyanc 发表于 2022-7-4 09:22

为什么耳机不直接插显示器上?

harukage 发表于 2022-7-4 09:29

我唯一能感受到蓝牙延迟的游戏内容是塞尔达盾反

4ckc 发表于 2022-7-4 09:29

acg_gyanc 发表于 2022-7-4 09:22
为什么耳机不直接插显示器上?

辣鸡et322qkc没有关闭外放的功能,要么耳机音箱一起响要么全不响
有时候老婆要在旁边干活所以不方便外放

—— 来自 S1Fun

Slyvan 发表于 2022-7-4 09:36

蓝牙的延迟是有 , 但是得同时开电视和耳机才能感觉出来 , 平时只听耳机不觉得有啥延迟感
至于音质 , 没对比过 ,更新蓝牙后我很少玩switch , 用耳机只玩马车 , 没太在意音质就是了
耳机用的是索尼的wi-xb400 , 也就听个响

你用显示器 ,完全可以买条延长线就解决了
以前没蓝牙我也是用个绿联的3米延长线解决的,便宜又好用

acg_gyanc 发表于 2022-7-4 09:57

4ckc 发表于 2022-7-4 09:29
辣鸡et322qkc没有关闭外放的功能,要么耳机音箱一起响要么全不响
有时候老婆要在旁边干活所以不方便外放
...

尴尬
页: [1]
查看完整版本: Switch主机模式的耳机方案有啥推荐的