谢三哥 发表于 2022-7-2 19:52

NUC9、NUC11的Extreme值吗?或者有无类似主机推荐

最近在看小的主机,发现老款的幽灵峡谷和猛兽峡谷都降价挺多nuc9的9750h准系统1999,nuc11的11700B准系统4300,8L机箱,650w电源,都可以上全尺寸显卡,不知道值不值?
另外对比微星的海皇戟,华擎的deskmeet,还有集成度极高的幻影峡谷,哪个性价比更高些?

RPG-7 发表于 2022-7-2 20:01

这些nuc的cpu性能释放甚至不如游戏本 算了吧

sc流亡湿人 发表于 2022-7-2 20:41

不如买个铭瑄的11800h主板,再找个小机箱自己组了,性能强很多

华蝶风雪 发表于 2022-7-2 20:56

这个预算尺寸大了不如自己组,要小也是找农企的更合适

鲁邦三世1 发表于 2022-7-2 21:01

看这玩意不如看itx,反正都是极限装机

ssn774 发表于 2022-7-2 21:30

这个价都一个多月了,但是……看b站上有给这玩意改水冷的,还是散热规模太小,涡轮太吵。

ywkhaha 发表于 2022-7-3 19:18

不如买准系统笔记本,

谢三哥 发表于 2022-7-3 20:12

ywkhaha 发表于 2022-7-3 19:18
不如买准系统笔记本,

单纯打游戏来讲比笔记本有升级空间吧,至少能换显卡,xmx的笔记本很久没出了

r_ex 发表于 2022-7-3 20:19

感觉超过幻影峡谷/冥王峡谷的大小之后还是直接装标准台式机比较好
出差或者去哪里玩,不能带个那么大的玩意儿吧

starash 发表于 2022-7-3 20:20

11代?瓦特了吧。

hxdhttk 发表于 2022-7-3 20:21

nuc x15也好吧,11代i7,有3070lp和雷电4,只要6000。

谢三哥 发表于 2022-7-3 20:49

r_ex 发表于 2022-7-3 20:19
感觉超过幻影峡谷/冥王峡谷的大小之后还是直接装标准台式机比较好
出差或者去哪里玩,不能带个那么大的玩意 ...

8l这几个感觉确实大了点,但我觉得幽灵峡谷那个5l内置电源的尺寸还算可以

共谍常凯申 发表于 2022-7-3 20:54

b0207191 发表于 2022-9-1 14:02

打死再也不买nuc了,散热好差,夏天一开机温度就是100,昨天清灰了下勉强能用

gaiden 发表于 2022-9-1 14:05

索泰ZBOX MAGNUS ONE,999元10代准系统,上个10400F正好,两个笔记本2933内存,可以上24cm以下显卡。主要是便宜,999包含散热主板电源机箱无线网卡。

r_ex 发表于 2022-9-1 15:33

感觉这种机器就是为了车载设计的
不然谁家缺这点空间啊
真缺就买笔记本或者冥王峡谷那么小的了

gaiden 发表于 2022-9-1 16:47

hxdhttk 发表于 2022-7-3 20:21
nuc x15也好吧,11代i7,有3070lp和雷电4,只要6000。

这个我记得已经涨了,前几天看普遍涨了300左右

bilibon 发表于 2022-9-4 07:39

看了下咸鱼上幽灵峡谷还是3000+来着

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2022-9-4 08:30

NUC最吸引人的是9代石英峡谷,能选配xeon e-2286m支持ecc
接着就是黑苹果用的那些型号,折腾黑苹果方便
x15看所长评测应该算是同配置李性能释放垫底吧,看那个柱形图看得有点劝退

wangzijian 发表于 2022-10-28 14:49

买了猛兽峡谷,配了个3080矿卡,感觉还不错

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

费雷拉 发表于 2022-10-28 15:09

同猛兽峡谷配3080,能塞进背包背走的极限大小。性能释放打游戏也够用,m2口够多。
另外一个帖子我也吹过了。担心的可以看看跑分评测够不够自己的需求。
页: [1]
查看完整版本: NUC9、NUC11的Extreme值吗?或者有无类似主机推荐