ae云岚 发表于 2022-7-2 17:36

北通斯巴达2手柄是真的垃圾

他家其它手柄拉不垃圾我不知道,但斯巴达2这个型号的手柄肯定是垃圾,第一个手柄用了3天双摇杆就漂移,a键失灵,申请售后换了个,然后新手柄用了一个礼拜左摇杆就开始漂移,严重影响游戏,这东西只能说一分钱一分货,便宜没好货,认栽了

顺便想买个新手柄有推荐的吗,本来想买xbox的手柄,但官网和京东自营店都没货,第三方家店铺不敢买,感觉xbox的手柄山寨很多,然后上淘宝看了看,八位堂家出了个xbox的授权手柄,唯一可惜的就是没有无线版,不知道他家这个手柄质量怎么样

不见不散 发表于 2022-7-2 17:42

ae云岚 发表于 2022-7-2 17:48

北通认准阿修罗2,要无线就pro,别买阿修罗3

连坏两个手柄,对他家产品质量都有点PTSD,我主要玩怪猎仁王这种动作游戏,怕没用几天又坏了

银翼的维罗西 发表于 2022-7-2 17:51

北通阿修罗2也是垃圾,首发用了一个多礼拜玩了十多小时单机就充不进电了,价格还不便宜,北通这个牌子真是脸都不要了

ae云岚 发表于 2022-7-2 17:55

北通阿修罗2也是垃圾,首发用了一个多礼拜玩了十多小时单机就充不进电了,价格还不便宜,北通这个牌子真是 ...

他这手柄摇杆质量是真的差,其实一到手我就发现摇杆漂移了,但还是比较轻微,不影响游玩,用它玩了一个礼拜的怪猎,摇杆就开始非常的离谱的漂移了

mamamiya 发表于 2022-7-2 17:55

摇杆这东西基本是抽奖,看运气。

GrimReaper 发表于 2022-7-2 18:00

,北通品控一言难尽......而且手感越好的,质量越差.

LeiaR 发表于 2022-7-2 18:05

精英1坏了,用惯了背键,贪便宜买了个宙斯2,那个按键手感太怪了。
连不打游戏的老婆都嫌弃还不如加钱上精英2

ae云岚 发表于 2022-7-2 18:09

LeiaR 发表于 2022-7-2 18:05
精英1坏了,用惯了背键,贪便宜买了个宙斯2,那个按键手感太怪了。
连不打游戏的老婆都嫌弃还不如加钱上精 ...

精英2太贵了,预算就四五百

一个陆仁贾 发表于 2022-7-2 18:15

刚花300+买了个宙斯,瑟瑟发抖

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小张翔 发表于 2022-7-2 18:26

要不 蹲蹲 手柄吧?xbox有货那边都会说

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bm7号 发表于 2022-7-2 18:27

不需要线性扳机的话就北通神鹰用到xbox手柄有货了再换。

医生狼多 发表于 2022-7-2 18:29

不是有出霍尔摇杆,号称不会漂移的吗

渡辺梨加 发表于 2022-7-2 19:53

我的阿修罗2刚买了不到半年,用蓝牙连接时动不动就突然自动关机,也不知道是什么原因

莫夜戎 发表于 2022-7-2 20:04

xbox天猫官方店和微信上都可以蹲一蹲,不定期放货,上次天猫店放货隔壁就有人第一时间发帖提醒了

すぴぱら 发表于 2022-7-2 20:42

cc-2 发表于 2022-7-2 20:49

我的阿修罗1倒是用到现在,还是正常用,虽然手感一般

宙斯手感还行,但是续航短,而且蓝牙很不好用,反而是给NS用好用……

我就再氪一单 发表于 2022-7-2 20:51

北通认准阿修罗2,要无线就pro,别买阿修罗3

摇杆帽是原配吗,还是第三方,求PM

我就再氪一单 发表于 2022-7-2 20:57

北通那成本质量和品控,我就说一个故事
当时ps3缺手柄,于是买了个蝙蝠2,两个摇杆全是tm歪的,回正有问题
联系客服要求换货
然后莫名其妙寄了两个过来
三个没一个回正是准的
那蘑菇头一搓手指上就有橡皮屑那种黑色碎屑
找了俩360的想拆开换也不行
多寄了一个,厂家既不在乎也不想管
最后俩都挂黄鱼出了,买ps4手柄去了

不见不散 发表于 2022-7-2 21:07

幻想风靡_ 发表于 2022-7-2 21:07

虽然楼主说预算不够,但还是提一嘴精英2品控着实不太行,主要是rb键。买了半年就拿去修了,年后拿回来的感觉又不太行了

—— 来自 S1Fun

平井姨夫 发表于 2022-7-2 21:12

北通这牌子是绝对不推荐买的

naclken. 发表于 2022-7-2 21:28

我上一个阿修罗2用了不到一年就用不爽了(不过我对北通还是信任的
后来的微软X1行货用了三年,确实好。
现在是雷神G50,线短、键硬、start和pause键位别扭……而且给蓝牙和什么安卓苹果NS搞了不少优化,对我这种PC有线党来说没个卵用……

ae云岚 发表于 2022-7-2 21:43

我就再氪一单 发表于 2022-7-2 20:57
北通那成本质量和品控,我就说一个故事
当时ps3缺手柄,于是买了个蝙蝠2,两个摇杆全是tm歪的,回正有问题
...

ps4初期的手柄的质量是真好,14年买ps4送的手柄到现在还好好的,就是按键被我用的有点凹了

瓦格雷 发表于 2022-7-2 21:49

几乎没有厂用电磁电位器 是不是因为这个有什么问题?

zbdyg 发表于 2022-7-2 21:53

以前没钱买便宜货北通,结果坏的也快,不如多出血买xbox用的舒服日均摊比北通便宜

我就再氪一单 发表于 2022-7-2 23:26

ps4初期的手柄的质量是真好,14年买ps4送的手柄到现在还好好的,就是按键被我用的有点凹了 ...

是的
我一只是港版机附带的,一只是退了北通买的国行版单卖的,都是蘑菇头磨损了一些其他都还行
ps4手柄最大问题是那个灯打显示器上反光挺碍眼的遇到不能关那个灯的时候就很尴尬

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帕蕾莉亚 发表于 2022-7-2 23:57

ae云岚 发表于 2022-7-2 18:09
精英2太贵了,预算就四五百

这个价格可以买精英1了吧,记得前俩月pdd上有这个价

ssd 发表于 2022-7-2 23:57

用的宙斯 除了遥感略松 也就比xbox ps4普通手柄贵一点 小精英手柄感觉赚了 目前已平稳度过只狼

Esoterica 发表于 2022-7-3 00:12

刚好想买手柄,xbox一直没货还得等放货也太蛋疼了

ae云岚 发表于 2022-7-3 00:14

Esoterica 发表于 2022-7-3 00:12
刚好想买手柄,xbox一直没货还得等放货也太蛋疼了

已经在京东预定了八位堂那个授权手柄,反正是在pc上玩,没无线无所谓了

天使日又日 发表于 2022-7-3 01:58

刚买了个斯巴达2的看到这个帖子瑟瑟发抖……

ae云岚 发表于 2022-7-3 02:00

天使日又日 发表于 2022-7-3 01:58
刚买了个斯巴达2的看到这个帖子瑟瑟发抖……

赶紧退,别贪小便宜了,这手柄玩动作游戏摇杆飘逸概率很大

tyx776 发表于 2022-7-3 08:49

买过阿修罗1,大部分时间没问题。就有时候会右转视角一直卡住。以前看到有固件刷以为会更新解决,结果那固件重来没有更新过

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bore-yan 发表于 2022-7-3 09:10

用过一年的阿修罗一代,轻度使用的时候觉得这手柄还不错,但是玩Celeste后,就发现这手柄摇杆不准,十字键也容易按错

kakyoin 发表于 2022-7-5 19:17

漂移也有可能是回中不到位,啥摇杆都不能免疫漂移

水樹奈奈 发表于 2022-7-5 22:50

最近这两天我的北通阿修罗2pro出现方向键上失灵的问题了,没搞过这方面的售后,有指路该怎么办吗,坐标深圳

stmule 发表于 2022-7-6 02:35

ps4初期的手柄的质量是真好,14年买ps4送的手柄到现在还好好的,就是按键被我用的有点凹了 ...

我的左摇杆稍微有点飘,不打赛车游戏平常没影响。就是白色塑料黄了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2022-7-6 07:43

北通阿修罗2也是垃圾,首发用了一个多礼拜玩了十多小时单机就充不进电了,价格还不便宜,北通这个牌子真是 ...

北通的手柄没怎么用过,不过个例有时候可能不具有代表性
我ps3的原装手柄也是和你一样,没用多久就充不进电了,只能插着线玩,后来重新买了一个还买成了不带振动的。。。

yyf1940 发表于 2022-7-6 07:52

北通之子落泪
页: [1] 2
查看完整版本: 北通斯巴达2手柄是真的垃圾