YIIIIIno 发表于 2022-7-2 16:14

deemo reborn没有VK的曲子了吗?

好久没玩音游了,今天看到ns日服打折于是入了一份,不过paypal的手续费居然要4.4%,我看我还是买点卡好了
刚开始被按键音游震麻了,还好后面可以改触屏
然后玩了一段一时间后发现怎么感觉少了点什么,欸不是我反射呢然后网上查了一下vk和雷亚闹崩了?
有人能告诉我发生了什么吗,因为deemo里我入坑曲子其实是琴之翼来着,就没有办法加回来么
最后吐槽一下只有日配是怎么回事,我记得女主不是台湾人吗?有首歌考据还专门讲了这个的,真就二次元正统日语了咩还是说是因为我选了日服的关系?

翼宿一 发表于 2022-7-2 20:32

reborn 是重制版吧,曲库和原版不一样……原版有个带全曲包的移植版,除了联动曲包之外包含了所有已发售曲包。曲师个人问题导致作品被移除的就只有 ice 一例吧。

宛若青空 发表于 2022-7-2 20:42

reborn是那个3D版吧

原版VK的曲子还在的。

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 20:43

翼宿一 发表于 2022-7-2 20:32
reborn 是重制版吧,曲库和原版不一样……原版有个带全曲包的移植版,除了联动曲包之外包含了所有已发售曲 ...

对,reborn是之前为主机重制的,我也是买回来才发现更原版不一样。。。虽然新的UI舒服多了,但是真的没有VK啊哭'

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 20:44

宛若青空 发表于 2022-7-2 20:42
reborn是那个3D版吧

原版VK的曲子还在的。

对,带解密的那个……U1S1萝莉建模有点阴间

宛若青空 发表于 2022-7-2 20:47

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 20:43
对,reborn是之前为主机重制的,我也是买回来才发现更原版不一样。。。虽然新的UI舒服多了,但是真的没有 ...

不知道是不是因为3D版曲目需要再授权,如果VK和雷亚闹崩了那可能不给二次授权所以3D版没有吧…

back57992 发表于 2022-7-2 20:49

总觉得demmo的曲子没有cytus带劲

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 21:37

宛若青空 发表于 2022-7-2 20:47
不知道是不是因为3D版曲目需要再授权,如果VK和雷亚闹崩了那可能不给二次授权所以3D版没有吧… ...

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 21:39

back57992 发表于 2022-7-2 20:49
总觉得demmo的曲子没有cytus带劲

个人口味的不同吧,我觉得cytus相对来说太硬核了,玩了一圈下来最喜欢的还是主题曲。。。另外C的谱面我反应不过来,只能玩玩下落式的

宛若青空 发表于 2022-7-2 21:51

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 21:37

我当时也是被V.K的琴之翼吸引入坑DEEMO的,只能说好可惜…

oidoid 发表于 2022-7-2 21:59

VK克不是因为抄袭问题所以吹了么

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 22:06

oidoid 发表于 2022-7-2 21:59
VK克不是因为抄袭问题所以吹了么

抄袭了吗?求细嗦,很长时间没关注了
翻了下微博还在营业好像,搜索引擎根本搜不到什么有用的

oidoid 发表于 2022-7-2 22:11

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 22:06
抄袭了吗?求细嗦,很长时间没关注了
翻了下微博还在营业好像,搜索引擎根本搜不到什么有用的

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=42354937

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 22:24

oidoid 发表于 2022-7-2 22:11
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=42354937

WOC,真的跟小圆OP一模一样这人哪来的胆子啊。。。
突然间心情复杂,我的反射,我的琴之翼

宛若青空 发表于 2022-7-2 23:28

YIIIIIno 发表于 2022-7-2 22:24
WOC,真的跟小圆OP一模一样这人哪来的胆子啊。。。
突然间心情复杂,我的反射,我的琴之翼 ...

惊了,居然是14年的事情

听了下别人做的对比简直绝了,抄倒这种程度又何必呢 https://youtu.be/RAcRRdyS9aU

himawari413 发表于 2022-7-5 17:09

好可惜,被爆抄袭了,抄的还贼多。好像听说跟雷亚之间还闹出过阴阳合同(这个没考证)。内地的恋与也换音乐人了……确实不得不说他还是有很多难以超越的经典作品,可叹可惜

passgan 发表于 2022-7-5 17:13

paypal要手续费了?
页: [1]
查看完整版本: deemo reborn没有VK的曲子了吗?