豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:17

卡表要是请个好点的编剧,rpg就没有se什么事了吧

最近蒸汽打折补了下猛汉物语2,这个演出质量太惊人了,动作表情的生动程度已经不输风之杖了。相比之下se不仅尬演,故事也讲不好,甚至连台词都不讲人话(kh3)。如果卡表好好鼓捣下剧本,那jrpg复兴就有望了吧。

saber2054 发表于 2022-7-2 12:19

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

艹艹牛逼 发表于 2022-7-2 12:21

先有任天堂后有天,不买思维奇是亚奸

makar0601 发表于 2022-7-2 12:22

算了吧,能磕明智吾郎cp的还有脸说剧情
更别说mhs2这粪故事都开吹了
想起来了,看吉田说se没什么动作游戏经验,立马话都没看全急不可耐出来说kh3尬吹动作的也是你

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

戏言学者 发表于 2022-7-2 12:24

这不是前几天在se那贴贼跳脚那位吗

贝雷特 发表于 2022-7-2 12:26

演出?我觉得xb2更好看

饭冢武也 发表于 2022-7-2 12:27

曾经的龙战士3
不是都评价剧情不错但是系统平平无奇

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:31

戏言学者 发表于 2022-7-2 12:24
这不是前几天在se那贴贼跳脚那位吗

没有吧,我觉得我发言都挺平和的啊,没有骂人也没有阴阳怪气吧

屎一样的自己 发表于 2022-7-2 12:35

现在SE看到被人贴上RPG标签会被当成侮辱

静月幽云 发表于 2022-7-2 12:35

LZ是个逢FF\KH\野村\任天堂必然跳脚三尺高的剑冢,这帮剑冢们还有一句名台词”黑P5就像往天空扔斧头“,可以猜到这帮剑冢的成分了吧?

医生狼多 发表于 2022-7-2 12:37

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:31
没有吧,我觉得我发言都挺平和的啊,没有骂人也没有阴阳怪气吧

确实啊,只是眼瞎连kh组帮忙都看不到而已

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:38

屎一样的自己 发表于 2022-7-2 12:35
现在SE看到被人贴上RPG标签会被当成侮辱

何出此言呢,se确实是rpg大厂啊

213专用 发表于 2022-7-2 12:44

mhs2演出也不行啊,主角该瞧的时候还是在瞧,看戏主义演出

catabridge 发表于 2022-7-2 12:44

这时候是不是应该说:啊对对对,典。

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:49

213专用 发表于 2022-7-2 12:44
mhs2演出也不行啊,主角该瞧的时候还是在瞧,看戏主义演出

主要是动作表情比较生动吧,se体量差不多的圣剑传说3相比之下就僵硬很多,ff系列更不用说,面瘫+浮夸尬演贯穿全局。最生动的居然是外包的dqb2

rzsxd 发表于 2022-7-2 13:03

其实我蛮喜欢当年卡表的龙战士系列的 特别是4画风卡通系统丰富好多好玩的小游戏   

电磁炮233 发表于 2022-7-2 13:08

我以为吹龙战士呢。。。

—— 来自 S1Fun

clstc 发表于 2022-7-2 13:10

楼主经典画面,应该说遇到se相关的东西楼主就没有正常过

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 13:11

rzsxd 发表于 2022-7-2 13:03
其实我蛮喜欢当年卡表的龙战士系列的 特别是4画风卡通系统丰富好多好玩的小游戏    ...

我只玩过gba的龙战士2,感觉好难就弃了,还是用模拟器玩的

屎一样的自己 发表于 2022-7-2 13:14

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 12:38
何出此言呢,se确实是rpg大厂啊
玩家口中的rpg大厂从来都是指以前,现在SE为了往西方那边硬挤,拼命想摆脱看起来听起来很逊的RPG体系,只是因市场关系一直达成不了就硬着头皮继续做。你口中的卡普空更没打算在RPG这方面耗

Anonymous 发表于 2022-7-2 13:15

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 13:20

爱之深责之切,玩过ff15的没法不黑se吧,ps4最烂游戏之一,和358,高尔夫2位列前三名

梅林的三角裤 发表于 2022-7-2 13:25

楼主另一个号是阝东水扁吧

suzakushi 发表于 2022-7-2 13:35

这才几天啊,楼主这剑冢就从-30多鹅变成-100多了,不得不说脑子里的翔确实是有点份量的。

黑夜守望者 发表于 2022-7-2 13:36

我反而怀疑是反串了

すぴぱら 发表于 2022-7-2 13:38

天天acgn 发表于 2022-7-2 13:41

clstc 发表于 2022-7-2 13:41

黑夜守望者 发表于 2022-7-2 13:36
我反而怀疑是反串了

无论是否反串,这种表演只能看出脑回路真的有点。。。。

唯_change 发表于 2022-7-2 13:48

物语系列战斗系统真的垃圾,做个好的战斗系统再来说RPG吧

炯Ⅺ 发表于 2022-7-2 13:54

suzakushi 发表于 2022-7-2 13:35
这才几天啊,楼主这剑冢就从-30多鹅变成-100多了,不得不说脑子里的翔确实是有点份量的。 ...

刚好在外野看到,楼主在朝鲜疫情那帖里说穷人不配防疫,被扣了好几十鹅,楼主是真的又蠢又坏

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花火碳 发表于 2022-7-2 14:10

rpg最重要的是系统啊

suzakushi 发表于 2022-7-2 14:37

炯Ⅺ 发表于 2022-7-2 13:54
刚好在外野看到,楼主在朝鲜疫情那帖里说穷人不配防疫,被扣了好几十鹅,楼主是真的又蠢又坏

— ...

笑死,翻了翻看到了,这可真是又蠢又坏了。关键是这么骂他,楼主可能还在暗爽。

oskneo 发表于 2022-7-2 16:54

那么龙战士6啥时候出

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxassix 发表于 2022-7-2 18:09

oskneo 发表于 2022-7-2 16:54
那么龙战士6啥时候出

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

6代是端游/手游,16年就出了。。然后17年关的服

近月 发表于 2022-7-2 18:39

楼主是觉得反正快被封了不如多钓点吗

helix 发表于 2022-7-2 20:01

洛克人EXE合集都出了,还有汉化,感觉龙战士合集也能期待一下

幻想风靡_ 发表于 2022-7-2 20:44

物语2这从剧情和演出,到战斗系统还有养成系统,都是一泡污,这不扣鹅简直对不起我首发花的近四百大洋

—— 来自 S1Fun

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 20:49

helix 发表于 2022-7-2 20:01
洛克人EXE合集都出了,还有汉化,感觉龙战士合集也能期待一下

又分两部卖不过看样子好像有中文?

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 20:52

幻想风靡_ 发表于 2022-7-2 20:44
物语2这从剧情和演出,到战斗系统还有养成系统,都是一泡污,这不扣鹅简直对不起我首发花的近四百大洋

— ...

谢谢你首发的富哥,让卡表有钱做下一作

umbasa 发表于 2022-7-2 23:03

我要是没玩过龙之信条我说不定就信了你的鬼话
页: [1] 2
查看完整版本: 卡表要是请个好点的编剧,rpg就没有se什么事了吧