我爱撩菜 发表于 2022-7-2 17:01

= = 所以楼主应该还有第四步,买港版的DLC对吗

余情自取 发表于 2022-7-2 17:04

一般来说两边支持语言一样(发行商一样)应该就是互通的。
之前的野炊无双,因为日服独不占中文(日本发行是光荣自己,其他地区都是任天堂),所以dlc不互通

konev 发表于 2022-7-2 17:16

真是拜托你各位,建账号的时候在帐号名字后面加个JP,US,HK....

绿冰 发表于 2022-7-2 17:17

余情自取 发表于 2022-7-2 17:04
一般来说两边支持语言一样(发行商一样)应该就是互通的。
之前的野炊无双,因为日服独不占中文(日本发行 ...

这方法并不靠谱
这次风花雪月无双日服也是全语言,但还是光荣发行,依然是和其他服不同版本
日服很多独立游戏同理,全语言也依然是分区的
更复杂的还有港服的马力欧疯狂兔子,日文版英文版实际上一样的,但还是分成两个游戏

P-link 发表于 2022-7-2 17:30

说下我的。
我MHR港服原版,主机是日服主账号,不管日服港服商店都显示已购买。
副机也是日服账号,副机登录日服商店显示没购买,用港服登录也是没法玩,也许港服也买会员就能玩?反正我没钱去试。
反正有了副机后,我又开始买实体版
主机Eshop

副机Eshop

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2022-7-2 17:36

Shaw 发表于 2022-7-2 17:41

可以的,我就是美服买游戏,日服玩的,你只需要删掉港服的版本重新下载日服游戏,然后港服账号玩游戏就行,存档是跟账号的,游戏不管哪个服买,只要买游戏的账号绑定了本机,本机上就可以跨账号玩。
题外话我也差点买了日服DLC,还好事先登录账号看了一下才发现日服根本没买过本体

KarsusNeko 发表于 2022-7-2 17:49

学习了,虽然据说分账号也没问题,但是我不敢尝试

dren_zheng 发表于 2022-7-2 18:09

P-link 发表于 2022-7-2 18:13

dren_zheng 发表于 2022-07-02 18:09:10
其实是副机的授权只给副号一个号(只能副机运行游戏且强制在线验证)的原因
因此本体和DLC由一个帐号购买 ...所以我开始重新买实体了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ikariam_hk 发表于 2022-7-2 22:49

。。。。一个号就可以解决主副机的问题何苦又另外买实体卡。。何况本来就应该一个人一个号不存在这些问题

P-link 发表于 2022-7-3 03:54

ikariam_hk 发表于 2022-07-02 22:49:12
。。。。一个号就可以解决主副机的问题何苦又另外买实体卡。。何况本来就应该一个人一个号不存在这些问题 ...道理我都懂,但有时候别的地区商店的游戏确实便宜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

余情自取 发表于 2022-7-3 05:38

绿冰 发表于 2022-7-2 17:17
这方法并不靠谱
这次风花雪月无双日服也是全语言,但还是光荣发行,依然是和其他服不同版本
日服很多独立 ...

至少可以得出互通是语言一致的充分不必要条件的结论吧

黒長直姫 发表于 2022-7-3 07:42

P-link 发表于 2022-7-2 17:30
说下我的。
我MHR港服原版,主机是日服主账号,不管日服港服商店都显示已购买。
副机也是日服账号,副机登 ...

完全不会有问题,不能玩的机器只要商店登录一次买了dlc的账号重新下载一次然后更新游戏即可

galm2pixy 发表于 2022-7-3 08:35

我就是港服本体日服dlc亲测可玩,是同一个账号购买的

dbyboy 发表于 2022-7-3 08:44

插个眼,顺便问个问题。日服账号用任亏券买的xb3本体,美服账号看还有30刀左右余额,拿去买xb3的dlc季票应该没问题吧

黒長直姫 发表于 2022-7-3 08:57

dbyboy 发表于 2022-7-3 08:44
插个眼,顺便问个问题。日服账号用任亏券买的xb3本体,美服账号看还有30刀左右余额,拿去买xb3的dlc季票应 ...

这个你要等正式出,因为xb2不行

dbyboy 发表于 2022-7-3 11:06

黒長直姫 发表于 2022-7-3 08:57
这个你要等正式出,因为xb2不行

对,毕竟xb2是分区游戏,xb3只能说目前看来可能是全区

ikariam_hk 发表于 2022-7-3 11:31

P-link 发表于 2022-7-3 03:54
道理我都懂,但有时候别的地区商店的游戏确实便宜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

一个号也可以自由换区呀

无限自由 发表于 2022-7-3 12:27

我就是港服本体,日服sb,没遇到这种情况
页: 1 [2]
查看完整版本: MHR的DLC不通用,被玩残了。