桂子荷花 发表于 2022-7-1 22:35

kanaviz 发表于 2022-7-1 22:39

伊莉伊莉雅 发表于 2022-7-1 22:44

日厂都大部分都跑了(打仗没多久我all in了卢布,现在有钱没地花

那由 发表于 2022-7-1 22:45

土区可能还多点人

alann 发表于 2022-7-1 22:49

有点类似于买的股票跌停了,然后一直不肯止损持有成股东的感觉。

11-- 发表于 2022-7-1 22:50

楼主,建个土区小号吧。你会打开新的一扇门。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

豚丝阿姐 发表于 2022-7-1 22:50

还有人在鹅区?

firedrop 发表于 2022-7-1 22:55

同志,莫斯科现在被严重封锁,请早日前来君士坦丁堡汇合,待革命成功咱们再打回去

eat路人甲 发表于 2022-7-1 23:02

本来还想提醒及时止损,单好像有点晚了

101207777 发表于 2022-7-1 23:10

俄区小号加共享不好么

小零360 发表于 2022-7-1 23:21

我俄区转港区了,本来就只用来买锁区的游戏,以后只能咬咬牙买了

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

——啧 发表于 2022-7-1 23:30

说起这个,乌克兰没有自己的steam区吗,怎么也不支持下打折什么的

honglennon 发表于 2022-7-1 23:44

俄区刚开始打,汇率低的时候真的爽,买饰品倒余额两三百块买了一堆游戏 后来一堆厂商锁了俄区,汇率也慢慢涨回去,赶紧溜了土区

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

朝奈 发表于 2022-7-2 00:22

俄区在打仗前几天,卢布24比1rmb的时候充了1k多,爽飞了

920619lqy 发表于 2022-7-2 05:14

——啧 发表于 2022-7-1 09:30
说起这个,乌克兰没有自己的steam区吗,怎么也不支持下打折什么的

steam支持格里夫纳结算。从定价来看消费力大概是比卢布要强一点。(参考标准:v社自产游戏alyx的价格)

fluteonline 发表于 2022-7-2 07:45

注册俄区买了个怪猎就遇上打仗了

—— 来自 HUAWEI DUB-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪儿 发表于 2022-7-2 07:54

fffsuper 发表于 2022-7-2 07:58

话说,现在怎么转到土区划算,我看tb上都很贵。想润到土区买符文工坊5。

—— 来自 S1Fun

炸了个毛 发表于 2022-7-2 10:27

现在的俄区太屎了,要不是锁区的问题早回国区了

kkk9233 发表于 2022-7-2 10:37

谁还在俄区阿我阿区都想转土区了

——啧 发表于 2022-7-2 11:17

920619lqy 发表于 2022-7-2 05:14
steam支持格里夫纳结算。从定价来看消费力大概是比卢布要强一点。(参考标准:v社自产游戏alyx的价格) ...

我的意思是,这群人只不在毛区卖游戏,怎么不给乌克兰送游戏

920619lqy 发表于 2022-7-2 12:11

——啧 发表于 2022-7-1 21:17
我的意思是,这群人只不在毛区卖游戏,怎么不给乌克兰送游戏
道德绑架不可取,和评价XX明星给地震灾区捐款捐少了差不多的行为

——啧 发表于 2022-7-2 12:16

920619lqy 发表于 2022-7-2 12:11
道德绑架不可取,和评价XX明星给地震灾区捐款捐少了差不多的行为

但是这个表忠心的行为可是厂商自发的吧,那不显得他们双标吗

绛紫色的秀一菌 发表于 2022-7-2 12:30

前两天刚建一个土区的号,等一个土区群

920619lqy 发表于 2022-7-2 12:50

——啧 发表于 2022-7-1 22:16
但是这个表忠心的行为可是厂商自发的吧,那不显得他们双标吗

那你自发抵制一下,把库里面买过的他们的游戏删了不就完了…我以前看4A不爽删过地铁呢。

M_ath 发表于 2022-7-2 12:57

同志你还是加入我们君士坦丁堡区吧

Senbascira 发表于 2022-7-2 13:12

所以有土区群吗

wwjwwgzhp 发表于 2022-7-2 16:57

所以俄区现在怎么转土阿区?趁打仗的时候低价买了很多卢布在俄区

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qderaaa 发表于 2022-7-2 17:28

同在俄区,想转土区。请问土区常用支付方式是啥啊。我国内银联啥的好像不好使,必须用土区的卡吗。淘宝奸商张嘴就要五十。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qderaaa 发表于 2022-7-2 17:29

同在俄区,想转土区。请问土区常用支付方式是啥啊。我国内银联啥的好像不好使,必须用土区的卡吗。淘宝奸商张嘴就要五十。

mamamiya 发表于 2022-7-2 17:45

qderaaa 发表于 2022-7-2 17:29
同在俄区,想转土区。请问土区常用支付方式是啥啊。我国内银联啥的好像不好使,必须用土区的卡吗。淘宝奸商 ...

淘宝买5刀土区充值卡开通市场后去第三方饰品交易网站买饰品,再在steam市场卖掉变成钱包余额,俗称挂刀。

千川ちひろ 发表于 2022-7-2 18:34

qderaaa 发表于 2022-7-2 21:24

mamamiya 发表于 2022-7-2 17:45
淘宝买5刀土区充值卡开通市场后去第三方饰品交易网站买饰品,再在steam市场卖掉变成钱包余额,俗称挂刀。 ...

我买了土区充值卡,拿到了激活码,但是市场该怎么开呢?我在俄区所以土区的卡也充值不进去,砸手里了。看steam官方说明应该是需要先到土区才能冲土区充值卡。但是我现在没有土区支付手段,又过不去了。。大佬有什么路子吗。

FSS 发表于 2022-7-2 21:38

qderaaa 发表于 2022-7-2 21:24
我买了土区充值卡,拿到了激活码,但是市场该怎么开呢?我在俄区所以土区的卡也充值不进去,砸手里了。看 ...

自己没土区支付手段还是注册土区小号家庭组共享吧,充了5刀应该就直接开通市场了,然后绑手机号开通令牌,等令牌15天保护期过了就可以在steam市场卖饰品了.
页: [1]
查看完整版本: STEAM俄区有无交流的好兄弟,想建个群