tuantuanboolk 发表于 2022-7-1 18:02

请问有用联想个人云的吗?想给家里父母用。质量好吗?

需求和场景:
父母还挺爱出门玩一玩拍拍照的,尤其疫情前,平时我也给他们拍了很多小视频,共享的话,微信网盘什么都用,各有各的问题。还是想做到既备份,我共享给他们方便,他们查看也方便,同时两人操作上手快一些。
对4K电影没需求。基本就是照片和视频,量还是挺大的。
问题:
然后看到联想云,评论说是傻瓜操作。
但也有说奥睿科代工的,自己备份不全。
所以想请教用过的大家使用感受,好的话就下单。
另外硬盘配希捷的还是西数的好呢?
谢谢各位啦!

kina 发表于 2022-7-1 19:10

不如海康和极空间

shirolin 发表于 2022-7-1 19:55

我用的是t2-pro,用了快1年感觉还行,现在也支持ups了(虽然只支持1个型号),硬盘2个4t紫盘不屯蓝光原盘的话可以用挺久,2个紫盘双十一618经常700块以下能拿下,也就是t2-pro+2个紫盘差不多1400出头。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

tuantuanboolk 发表于 2022-7-2 04:29

shirolin 发表于 2022-7-1 19:55
我用的是t2-pro,用了快1年感觉还行,现在也支持ups了(虽然只支持1个型号),硬盘2个4t紫盘不屯蓝光原盘的 ...

感谢
很实用的参考!

revoer 发表于 2022-7-2 09:21

自用极空间Z2,体验还行

suzukic 发表于 2022-7-2 10:46

revoer 发表于 2022-7-2 09:21
自用极空间Z2,体验还行

极空间哪里入手便宜?我看官方价格也没多便宜

revoer 发表于 2022-7-2 13:05

suzukic 发表于 2022-7-2 10:46
极空间哪里入手便宜?我看官方价格也没多便宜

价格都差不多吧,我Z2去年4月1100买的,Z2S不错,有HDMI能当播放器用
页: [1]
查看完整版本: 请问有用联想个人云的吗?想给家里父母用。质量好吗?