Vora 发表于 2022-7-1 16:45

机顶盒最省心的是哪款?

给父母用,他们爱看个爱奇艺xx直播什么的,对这方面一窍不通。
要求就是有常见的国产软件,没广告,系统不卡顿,能装奈飞之类的玩意儿,能自机钻狗洞而不是依赖路由器狗洞。
预算别太夸张就行,现在最强安卓电视盒子还是shield吗?
听父母说有个以前索尼装电视顺手给他们装的什么什么电视之门挺好用,这种整合式app还有推荐的吗?

GMJ 发表于 2022-7-1 16:46

能装奈飞并正常收看这个需求就不容易了

冷泡茶 发表于 2022-7-1 16:52

为什么给父母的要装奶飞,这么高端的吗

我进贴前想推荐爱奇艺的奇异果
进来后傻了眼了属于是

伊可费斯 发表于 2022-7-1 16:52

kelveen 发表于 2022-7-1 16:53

奈飞现在跟省心是互斥关系。

Vora 发表于 2022-7-1 16:56

奶飞上有想看的电视剧来着,现在奶飞这么不省心了吗。。。。以前不是只要钻个狗洞就能看了吗

Litccc 发表于 2022-7-1 17:04

不是奈飞不省心,是能看奈飞的盒子太少了,需要认证过的才能看

尼特geek 发表于 2022-7-1 17:18

过奈飞认证的盒子,只有外贸盒子和亚马逊火棒,谷歌盒子这种,装apk都可以用adb网络安装。

atomone 发表于 2022-7-1 17:25

移动宽带送的机顶盒,蓝牙遥控语音换台,影视会员好像一年不到200吧,愿意花点钱的话我感觉无出其右。
什么还要看奈飞?那当我没说。

darthruse 发表于 2022-7-1 18:38

我之间也给老人买过,奈非的话我家用的是电视自带,盒子的话用的当贝+kodi

kelveen 发表于 2022-7-1 18:40

Vora 发表于 2022-7-1 16:56
奶飞上有想看的电视剧来着,现在奶飞这么不省心了吗。。。。以前不是只要钻个狗洞就能看了吗 ...

楼上说的都不太对,主要是最近半年奈飞封了一大批解锁IP,到现在各家标榜奈飞解锁的也还在时不时抽风,你要给家里人用的话我觉得还是算了,别给自己找不自在。

至于说奈飞认证盒子倒没啥,一直都是那几款,不是核心问题。

cen 发表于 2022-7-1 18:50

给老人买个单盘NAS,奈飞资源帮他们远程下载。

Saikou 发表于 2022-7-1 18:53

奈飞还有什么好看的么,买了估计家里人也不喜欢看

游戏列表 发表于 2022-7-1 18:54

奶飞盒子最实惠的是roku,一百多。还带roku channel一大堆直播。但是不能装apk

すぴぱら 发表于 2022-7-1 19:08

lzrtwilight 发表于 2022-7-1 19:32

对画质没要求的话直接搞个两三百的外贸盒子安些聚合类的app就行,基本都能看些盗版的奈飞电视剧。
对奈飞的4k杜比hdr之类的有要求的话就只能买国外的盒子了。你看“悟空的日常”这个b站up有很多盒子介绍。

赤尸藏人 发表于 2022-7-1 20:06

火棒4k
2022 XiaoMi TV Stick 4K
Tivo Stream 4K

lawsherman 发表于 2022-7-1 20:31

买的坛友推荐的hk1,配置高就是爽

kina 发表于 2022-7-2 05:26

小米有款海外的盒子好像也有奈飞的认证。

wind1084 发表于 2022-7-2 07:50

奈飞认证真没几个选择 安卓系统的话貌似销量最大的就是谷歌和小米海外版了 或者安卓盒子天花板神盾?

RookieTnT 发表于 2022-7-2 15:39

火棒. 300多. 过了nf的认证了.
页: [1]
查看完整版本: 机顶盒最省心的是哪款?