chilno 发表于 2022-7-1 12:29

问下wiiu破解系统后玩wii的问题...

起初因为想打枪买了个wii,太低清了受不了想着wiiu能向下兼容于是又海鲜买了一个软破的wiiu
买回来后研究了半天,发现破解版系统玩wii好像支持不是很好?

目前是这个破解系统,就进网页后,选最后一个进虚拟系统
进去后,有一个wii什么的玩意儿,能成功连接上wii手柄,在主界面也能用,但是进游戏后wii手柄灯就灭了。
看起来应该是要用其他的什么操作方式才能顺利玩wii?

chilno 发表于 2022-7-1 12:31

话说回来,之前从来没接触过wiiu
摸了一下之后最大的感想就是——这玩意儿还挺好的啊,是怎么一败涂地的

haru橙子 发表于 2022-7-1 12:41

去91wii搜索注入工具,把wii游戏注入成vc可以不用进wii系统玩

mcq_2 发表于 2022-7-1 12:46

摸了一下之后最大的感想就是——这玩意儿还挺好的啊,是怎么一败涂 ...

开发难度高,体感换汤不换药市场疲劳,机能弱鸡,网络性能差,板子鸡肋(分辨率低且信号弱),价格高昂配件繁多,第三方溃散,第一方无力。

lolozp 发表于 2022-7-1 12:50

heimu 发表于 2022-7-1 13:04

Pad太累赘

wbtsy 发表于 2022-7-1 13:04

摸了一下之后最大的感想就是——这玩意儿还挺好的啊,是怎么一败涂 ...
除了一些零碎的问题。我觉得最大的问题是,wiiu正好卡在开发习惯变革的节骨眼。ps3以前,各家主机都是差别很大,跨个平台都要费一番力气。然而当时大家都这样也就忍了。

但是ps4、xbox、pc一下子都是x86了,而wiiu架构还属于2000早期那种第一方专门定制开发的时代,哪家三厂这么惯着你一个异类,导致wiiu连像ns这样喝汤都不行。

单看wii和wiiu不就是现在的半代升级吗,如果不是开发过于与其他主机隔离,应该没这么惨。

chilno 发表于 2022-7-1 13:05

haru橙子 发表于 2022-7-1 12:41
去91wii搜索注入工具,把wii游戏注入成vc可以不用进wii系统玩

我现在是在wiiu界面直接能进wii游戏,但是进去后不识别wii手柄

haru橙子 发表于 2022-7-1 13:20

我现在是在wiiu界面直接能进wii游戏,但是进去后不识别wii手柄

这就不太清楚了,理论上玩的是vc的话是不会发生手柄断联的

ralfli 发表于 2022-7-1 13:22

在远古时期有一种说法是必须用原装手柄,后来我用不带加速器的高仿手柄试了一下也能用,你换个手柄试试

JudgmentEye 发表于 2022-7-1 13:26

保科智子 发表于 2022-7-1 14:39

后期某些原装手柄连接加密,hbc里不识别,需要换hbc版本。看是不是这个问题。

chilno 发表于 2022-7-1 14:49

保科智子 发表于 2022-7-1 14:39
后期某些原装手柄连接加密,hbc里不识别,需要换hbc版本。看是不是这个问题。 ...

好的,我都试试看

假喜欢 发表于 2022-7-1 15:20

玩WII,不用进虚拟系统 。
直接进WII,破解WII就行,破解了WII还能玩NGC。

fatbigbright 发表于 2022-7-1 15:26

当初看见WiiU,就感觉它有点想做成家用版3DS/NDS的意思。

chilno 发表于 2022-7-1 18:29

假喜欢 发表于 2022-7-1 15:20
玩WII,不用进虚拟系统 。
直接进WII,破解WII就行,破解了WII还能玩NGC。

不太懂,这个是该怎么操作?

ccow 发表于 2022-7-1 19:21

wiiu模拟wii,好像完全不增强画面。想玩画面强化的wii游戏,建议PC模拟。

chilno 发表于 2022-7-1 21:57

ccow 发表于 2022-7-1 19:21
wiiu模拟wii,好像完全不增强画面。想玩画面强化的wii游戏,建议PC模拟。

主要wii直接界面都糊糊的很烦
进游戏后都好一些
搞PC模拟弄光枪太麻烦了,懒得折腾...

chilno 发表于 2022-7-1 22:01

说来换个手柄居然就行了
天知道是啥问题,反正能用就行吧

说来wiiu的体验还真的不算太差啊,没有明显感觉到比360和ps3烂太多(嗯?和ps4一代?再见了您呐

(很好我意识到为什么我会有错觉wiiu挺好了

Meltina 发表于 2022-7-1 22:13

chilno 发表于 2022-7-1 22:01
说来换个手柄居然就行了
天知道是啥问题,反正能用就行吧

主要还是游戏少,当时任天堂刚踏入高清时代开发速度很慢,开局不利就没有第三方跟进,恶性循环

すぴぱら 发表于 2022-7-1 23:04

豚丝阿姐 发表于 2022-7-2 10:22

我记得玩破解不是得准备一堆线吗,你是咋觉得挺好的

路西恩 发表于 2022-7-2 11:12

chilno 发表于 2022-7-3 00:04

折腾了小半天最后还是用转VC的方式搞定了
不得不说毕竟原生hdmi,就算对wii没特殊优化,光输出就让效果提升一大截了

chilno 发表于 2022-7-3 00:06

路西恩 发表于 2022-7-2 11:12
任天堂高层也这么想

也不是我黑任
我是真的潜意识一直把wiiu当成xb360那代,还一直想的这玩意儿机能都快赶上360了挺牛逼的啊!

我特么吹爆 发表于 2022-7-3 00:24

这贴收藏了
玩wii游戏是只需要搞一台便宜的到手即玩wiiu还是需要别的什么配件?

饭冢武也 发表于 2022-7-3 02:53

switch有机会模拟wii么

chilno 发表于 2022-7-3 08:07

我特么吹爆 发表于 2022-7-3 00:24
这贴收藏了
玩wii游戏是只需要搞一台便宜的到手即玩wiiu还是需要别的什么配件? ...

爽玩的话最好再配一套双截棍和红外线接收器
有一些wii游戏强制要求只能双截棍玩
其他应该没啥了
wiiu还能接nspro手柄用
页: [1]
查看完整版本: 问下wiiu破解系统后玩wii的问题...