泰坦失足 发表于 2022-7-1 12:04

糖豆人这个F2P后是真贵啊,光环联动一套买下来比MCC贵

真的是有点类似光环无限的“No one asked for a F2P game”了。虽然全平台登陆+F2P后在国内的热度是指数性的提升。从希望有人一起玩糖豆人这点看还是F2P更能推广游戏。
士官长要12美元比另外两个贵一半(现金购买模式返场的超级猴子球和那个黑白猫猫机器人也是8美元)。全套捆绑包下来也要24美元。

于此同时白送的皮肤只有一个头盔,还占用了上半身的装饰,根本没法配别的。不然会出现上半身裸体戴头盔下半身穿裤子的诡异画面

索尼看了估计馋哭了,心想说我当时还是配合开发商搞做活动免费拿皮肤真是亏大了,得想个办法把这些皮肤返场也卖个12美元。

而需要付费(Steam现价16刀)的士官长合集则能因为这次联动活动免费获得豆巴达117。豆巴达的颜色跟着次要自定义颜色走,所以豆巴达的涂装颜色比光环无限里装甲的配色还丰富自由。

与此同时光环无限:“有人想花7美元买这个脏兮兮的百事可乐颜色吗?。。。好吧,那3美元买把这把枪的皮肤也行哟”

电磁炮233 发表于 2022-7-1 12:06

我封楼主为S1第一黑楼粉丝

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2022-7-1 12:12

电磁炮233 发表于 2022-7-1 12:06
我封楼主为S1第一黑楼粉丝

—— 来自 S1Fun

我从第二赛季起就已经彻底摆烂了,只要我不在乎那些限时奖励就不会着了343的道每天按傻叉任务的要求玩游戏。每天看看Reddit Halo分区看看343又搞出什么幺蛾子,和在镶金玫瑰看暴雪如何背刺还在乎WOW剧情玩家乐子差不多

白猫MKII 发表于 2022-7-1 12:23

虽然我不玩,但是我感觉糖豆人这些皮肤做的蛮好看的

wwdzcjsmxx 发表于 2022-7-1 12:25

scorbian 发表于 2022-7-1 12:27

不花钱能玩吗?装好了还没开始。。

能,花钱只是买皮肤,但是他那些皮肤做的真挺可爱的

泰坦失足 发表于 2022-7-1 12:36

不花钱能玩吗?装好了还没开始。。
免费直接玩没问题的。但是30块(国区epic/巴西服xbox/低价区NS)能买个寿司皮肤新手包+1000现金币,1000现金币又能去买季卡直接解锁刺客信条皮肤。现在淘宝2.8rmb能买神奇杂耍(不确定有没有因为到7月而被替换掉),b站免费领某幻君的马皮肤。这几套下来已经很好看了。看着这么可爱的糖豆人,忍不住花钱的手啊。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-7-1 12:49

Messiah_ 发表于 2022-7-1 12:57

糖豆人感觉挺适合出盲盒的

byisme001 发表于 2022-7-1 12:58

索尼的第一方联动了很多,但战神还没搞过,应该也会趁着今年新作搞这么一个付费的

h122h 发表于 2022-7-1 13:10

说个题外话吧,索尼其实也搞了个活动。但是呢真的很抠门啊……去PS商店糖豆人的网页页面应该可以看到一个叫“Free for All”的活动,进去就是看几个视频回答几个问题能拿到几个皮肤还是什么的兑换码,然后就是最后一个小机器人皮肤奖励居然是限量的,不清楚几个,看reddit说只有200个……无语了。

然后B站那个领皮肤,不知道为什么显示兑换不了地区不对,一定要国区epic账号么?

XGP 也有了。

泰坦失足 发表于 2022-7-1 13:12

h122h 发表于 2022-7-1 13:10
说个题外话吧,索尼其实也搞了个活动。但是呢真的很抠门啊……去PS商店糖豆人的网页页面应该可以看到一个叫 ...
国区Epic账户+大陆ip,账户可以切区,ip就得靠加速器了。或者网易云游戏平台,每周免费2小时,我就是用它兑换并登陆pc版领取的。

nopaina 发表于 2022-7-1 13:41

免费的皮肤我基本都有 那些联名款也就那样 穿一两次就吃灰了 有几套可爱的就够了

tureleona 发表于 2022-7-1 13:47

Vtuber 发表于 2022-7-1 14:44

首发就免费游戏 这游戏能更火

奥柏伦亲王 发表于 2022-7-1 18:17

我对这种F2P没有任何意见,另外我记得这游戏是不是一开始在PS4上就是免费的来着?我在主机上玩过但是应该并没有付过钱……

afer 发表于 2022-7-1 18:30

afer 发表于 2022-7-1 18:36

qzy741147 发表于 2022-7-1 19:47

莫夜戎 发表于 2022-7-1 21:31

qzy741147 发表于 2022-7-1 19:47
好像是进了ps+会员才火的,因为在这之前是收费游戏

首发就是ps当月会免,靠这个初期攒了一波用户

madcow 发表于 2022-7-1 22:47

欸MCC这个联动看着倒是挺不错

无限我只能说别说周常给的那堆乐色了,商店卖的能看上的都不多,第二张通行证上个星期打完了(有一说一打的其实还挺舒服的,换COD肯定肝的要死),想想第三张还有小半年,笑了

翻滚吧熊犊子 发表于 2022-7-1 23:42

一套哥斯拉走天下 绝版才是最好的
页: [1]
查看完整版本: 糖豆人这个F2P后是真贵啊,光环联动一套买下来比MCC贵