大部分 发表于 2022-7-1 11:50

hamartia 发表于 2022-7-1 11:33
为什么不可以是双性恋

硝子那执拗性格让冲浦倒向技术型暖0飘太的追求

不认为打越是真的支持LGBT,因为LGBT之前首先得是尊重女性

都2019年了还在写这种老头政治家把18岁的美少女搞怀孕,美少女拼死命说不贪图您的钱,也不给您添麻烦,我自己生孩子自己养这样的明显油腻的剧情。
更别说最后并没有对政治家做出任何惩罚,哪怕是讽刺意义上的也该为这场闹剧收个尾,这种倾向让我一个男性都非常不舒服,我很难想象有新的年轻女性能代入这样的故事。

hamartia 发表于 2022-7-1 11:51

hypnossz86 发表于 2022-7-1 10:59
你不说我还忘了...外星产物这点就非常的...机械降神...
而且还有一点就是1代那么牛逼的男主2代3代 ...

遇人不淑
淳平想让仓式茜做女朋友这就被吃死了

另一方面,茜在“自己的目的”和“对淳平的感情”之间摇摆不定,有时情况倒向后者还会爆发出小女人一般的歇斯底里(3代的电锯战神)
而前者的完成型就像2代了,已经理性到极致排除一切小我。淳平也是看穿了这点才痛感一直以来坚持着的人生目标,已经不复存在了

fujissw 发表于 2022-7-1 12:16

hamartia 发表于 2022-7-1 11:33
为什么不可以是双性恋

硝子那执拗性格让冲浦倒向技术型暖0飘太的追求

双性恋那也得有恋,只能怪打越没弄回忆杀表现冲浦对硝子"爱过",我玩完游戏的观感这就是找个女人结婚的骗婚gay我怕剧透lz就不多说了,你玩过二代看了补丁这个骗婚感或者说形婚感更明显。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打越的AI续作出了就想着把前作补了,趁着热度聊聊前作