杉果娘Sonkwo 发表于 2022-6-30 18:36

【送福利】猎人集结!留言赢《怪物猎人:崛起 破晓》合集

如果不是有《破晓》的话,这个6月就真的待不下去了!各位猎人苦苦等待的《怪物猎人:崛起-破晓》终于在6月30日正式发售,相信怪猎老粉们早就已经闭眼入了,正摩拳擦掌准备第一时间开肝!萌新们也不妨趁此机会开启自己的狩猎之旅吧~

作为卡普空的经典IP,《怪物猎人》系列独特的狩猎体验、装备系统和战斗手感一直为玩家们津津乐道。而《怪物猎人:崛起》作为这个系列的最新一作,“翔虫”和“御龙”机制的加入也为猎人们带来了全新的体验。仿佛装上了立体机动装置一样,玩家可以借助“翔虫”飞檐走壁、追击怪物,每种武器还有专用的铁虫丝技,提供了更加流畅爽快的战斗。而“御龙”则能让玩家操纵失控的怪物,想来应该没有人能拒绝“骑龙”吧?

不过《崛起》本体也有一个被许多玩家所诟病的不足:耐玩度不够,但这一点随着这次超大型DLC《曙光》的发布可以说得到了极大的补充。《破晓》追加了两张新地图,还有数十只新怪物以及许多系列经典怪物的回归,并且官方也公布了后续更多的更新计划,算下来能够带来新体验的怪物数量就已经翻了一番。更不用说这次还加入了“替换技迅速切换”、“冲锋”等新动作,性价比十足,老玩家无脑冲,新玩家也非常适合在这个时候入坑,尤其是考虑到《崛起》刚永降了一波。

此外,在本体中被各种吐槽的百龙夜行玩法将不会出现在《破晓》中。这个玩法有点类似塔防,玩家通过布置炮台和NPC的方式来应对一波接一波的怪物攻袭,但没有朋友一起的话单打独斗实在太累,不刷又不行,这次取消相信对很多猎人来说都是个好消息~

作为首发NS作品,大部分PC玩家都不必担心配置不够的问题,毕竟《崛起》在NS上的画面表现都非常精美了……所以大家懂的都懂。那么《怪物猎人:崛起》到底好不好玩?动作丝滑、战斗爽快,好玩!值不值得买呢?《破晓》没出之前可能要犹豫一下,发售之后那就只有两个字——买它!

最后,狩猎小队缺二速来,留言《怪物猎人:崛起-破晓》吸引你的地方即可参与本次活动,果娘将在7月6日为两位新进猎人送出《怪物猎人:崛起-破晓》合集!猎人们,开始你们的狩猎冒险吧!

【活动规则】
1. 留言《怪物猎人:崛起-破晓》吸引你的地方即可参与本次送福利活动;
2. 本次活动记第一次回复为有效参与,重复回复楼层无效;
3. 获奖者将通过“在线随机数生成器”产生;
4. 如中选玩家未按规则参与活动,中奖资格将顺延至下一楼层,直到出现符合规则的回复者为止。

【活动时间】即日起 - 7月6日中午12:00

【商城地址】https://www.sonkwo.hk/sku/18839

【已开奖】恭喜150、23楼小伙伴中奖!请注意查收私信哦~

宛若青空 发表于 2022-6-30 18:38

最吸引我的地方果然还是新狩猎技和新虫技

白昼梦 发表于 2022-6-30 18:41

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-30 18:42

没有朋友,送我也没用

—— 来自 S1Fun

黒長直姫 发表于 2022-6-30 18:44

我18年老猎人黑我我安利别人啊

xiedua 发表于 2022-6-30 18:48

杉果娘在s1也有活动了啊~怪猎系列本身就是吸引我的点

—— 来自 vivo V2072A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mashav 发表于 2022-6-30 18:48

斩斧新虫技

azraelwang 发表于 2022-6-30 18:50

当然是新怪和NPC,等送

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ACFUNBILI 发表于 2022-6-30 18:51

新怪

赤魔法师 发表于 2022-6-30 18:52

最令我期待的当然是新的怪物和旧怪物登场了

talesof213 发表于 2022-6-30 18:52

打算放弃switch的本体存档转steam了,所以目前最吸引我的地方就是稳定流畅的狩猎体验,其他有待观望。

病態極端 发表于 2022-6-30 18:54

白昼梦 发表于 2022-6-30 18:41
想玩的还得憋六天别买别玩是吧

看steam評論說有無限崩潰,說不定等等更好呢

GrimReaper 发表于 2022-6-30 18:56

等详细评测吧……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liyropen 发表于 2022-6-30 18:56

看看能不能直接拉朋友进坑

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

mamamiya 发表于 2022-6-30 18:57

新动作,替换技组合。

makece 发表于 2022-6-30 18:58

最吸引的地方就是我已经买了崛起了怎么说都得买个曙光

jy000129 发表于 2022-6-30 18:58

太刀系列地位最高的一作?

ermne 发表于 2022-6-30 19:00

吸引的地方:mhp2入坑,只要是怪猎我都想玩

yth329 发表于 2022-6-30 19:01

长枪终于不是隐形武器了

水边井 发表于 2022-6-30 19:02

hqcww 发表于 2022-6-30 19:03

吸引的地方:蟹

annoth 发表于 2022-6-30 19:06

新的怪挺好的,这个系统加上回归怪也不错。最近回顾x就已经不习惯了

zqzs 发表于 2022-6-30 19:06

吸引人的地方:没有百龙夜行

tsukicn 发表于 2022-6-30 19:06

吸引我的是既然都买崛起了

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yourSwaTer 发表于 2022-6-30 19:08

吸引我的地方是本体买都买了

阴影里的锅 发表于 2022-6-30 19:08

和本体比最吸引人的当然是百龙夜行滚了

Sutrid 发表于 2022-6-30 19:11

有新内容

dreamquest 发表于 2022-6-30 19:11

是神威居合捏,捏 捏 捏

城南小昊 发表于 2022-6-30 19:11

百龙删了好评

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

zzy516232108 发表于 2022-6-30 19:12

只能说百龙好似

莫再提 发表于 2022-6-30 19:12

新增加的虫技非常带感呀~

月光回音 发表于 2022-6-30 19:14

吸引我的地方是动作天尊来都来了,不上手艺把的动作体验

museqsou 发表于 2022-6-30 19:15

吸引我的地方是超解听说又行了

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2022-6-30 19:17

吸引我的地方是虫棍加强了

Ne0 发表于 2022-6-30 19:19

曙光最吸引我的地方是它的发售日期(最近没啥想玩的游戏

lovehinalove 发表于 2022-6-30 19:22

最吸引我的地方果然还是高清+高帧数吧 虽然从ns转到pc还要重新开荒

hagenda4 发表于 2022-6-30 19:25

独一份的打怪体验 独一份的联机欢乐 新怪

acejoejoe 发表于 2022-6-30 19:25

泥潭也能有官方活动啊!

克里斯邓恩 发表于 2022-6-30 19:26

是ns没了一个独占(

茶茶丸 发表于 2022-6-30 19:35

居然活动都做到S1来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【送福利】猎人集结!留言赢《怪物猎人:崛起 破晓》合集