电磁炮233 发表于 2022-6-30 17:40

忍龙黑和我预想的不太一样

玩之前:完成度更高的忍龙2
实际玩了后:忍龙黑魂,箱庭地图+各种机关陷阱,第七章这大摆锤让我以为是在塞恩古城,把我三瓶药全用光了

415452356 发表于 2022-6-30 17:45

Kazepollar 发表于 2022-6-30 17:46

想起曾经有个忍龙1有黑魂1地图感觉的帖子,楼主被狂喷不止

415452356 发表于 2022-6-30 17:47

415452356 发表于 2022-6-30 17:48

电磁炮233 发表于 2022-6-30 17:48

415452356 发表于 2022-6-30 17:45

表达方式表达方式。。。不是魂小将
不过感觉老的ACT都更注重关卡设计一点,战点反而少,鬼泣3对比鬼泣5也差不多

415452356 发表于 2022-6-30 17:49

西瓜田里的飞鱼 发表于 2022-6-30 18:00

红蓝之间有邪道,踩墙跳后用爆炸手里剑锁定骷髅,再Y裂盔就可以直接到机关的平台上。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炯Ⅺ 发表于 2022-6-30 18:05

虽然死了很多次,但我是真的非常喜欢忍龙黑的箱庭地图设计,觉得设计得非常好,给我留下深刻印象的关卡设计有很多。第七关红蓝之间我最后是看视频攻略按邪道方法过的

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2022-6-30 18:35

忍龙1的角色移动手感太重了那个转弯半径真有点受不了,而且还有视角问题,只能说老3d游戏确实有点玩不进去了

peipei6955 发表于 2022-6-30 18:51

哈哈,现在回看真是很奇妙。“双鬼”对后来的3d act影响深远,但它们都从生化危机衍生出来,应该也受了塞尔达的影响,avg味道都很重。倒是真三国无双初代有点像2d清版act的演化。

轨迹老实人 发表于 2022-6-30 18:52

忍黑有大剑有天衣无缝 个别boss可以愉快带走

纯靠药回血还需要自己存档 确实比忍龙2硬一些

毕竟是前作

好好玩下去 可以看攻略

逆城的风 发表于 2022-6-30 19:05

页: [1]
查看完整版本: 忍龙黑和我预想的不太一样