矢量路比 发表于 2022-6-30 12:45

想换 iOS,请教一下模拟器相关问题

rt,在不越狱的前提下,模拟器这块目前有什么比较好的解决方案吗?好久没折腾 iOS 了,完全不了解

主要是 GB、GBA 这两个平台,其他平台的话有也挺好

格林达姆 发表于 2022-6-30 12:55

自签名或者浏览器吧
前者没开发者账号的话要每周续签

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-30 12:56

满满一大杯 发表于 2022-6-30 12:57

可以通过AltServer(https://altstore.io/)自签来旁加载ipa应用。
需要PC(win10+ or macOS 10.14.4+),7天续签一次,同时只能存在3个已激活应用,但因为签名和续签所需的AltStore iOS应用(同时带商店功能)会占据一个,所以其实只有两个。

AltServer的开发者也搞了个模拟器:Delta,是支持GB,GBA的。
RetroArch虽然名声不好,但不是因为其应用本身,不介意的话也可用。
还有一种方法是等欧盟成功地迫使apple换C口+允许旁侧加载

亚瑟摩根 发表于 2022-6-30 13:03

你这还不如买个小号寨机,一两百的

矢量路比 发表于 2022-6-30 13:37

亚瑟摩根 发表于 2022-6-30 13:03
你这还不如买个小号寨机,一两百的

这不还是图个便携吗,出门的时候随便打打而已,真要带两台设备的话我肯定带 3DS 了

矢量路比 发表于 2022-6-30 13:38

满满一大杯 发表于 2022-6-30 12:57
可以通过AltServer(https://altstore.io/)自签来旁加载ipa应用。
需要PC(win10+ or macOS 10.14.4+),7天续 ...

感谢!7 天重签一次还是有点麻烦,不过好像也没有什么更好的办法了

Tring 发表于 2022-6-30 13:59

没有体验好的。
ios就别折腾模拟器了,玩点妇科差不多了,真要模拟器就单独再买个地摊安卓。

zris 发表于 2022-6-30 13:59

矢量路比 发表于 2022-6-30 13:37
这不还是图个便携吗,出门的时候随便打打而已,真要带两台设备的话我肯定带 3DS 了 ...

miyoo有款贼小的,200多,一眼便携,巴掌那么大

梨落儿 发表于 2022-6-30 14:36

ybfelix 发表于 2022-6-30 15:58

我觉得寨机便携方面也很好啊。iPhone打游戏的续航简直尿崩。打寨机的时候就不会用手机,不用手机等于省电,省电等于不用带充电宝,这个便携性的帐就平了

zhssf 发表于 2022-6-30 16:47

原来的安卓机留着,直接双持

时空之旅 发表于 2022-6-30 17:41

用安卓可以解忧愁

Kojimaru 发表于 2022-6-30 17:42

浏览器得看网络,那还是自签好

千丈磷 发表于 2022-6-30 17:53

建议双持

0007h 发表于 2022-6-30 22:07

psp模拟器现在有「GXNOVA游戏手柄」,内置了ppsspp,在appstore可以直接下载。
不知道他们怎么通过审核的

矢量路比 发表于 2022-6-30 22:39

psp模拟器现在有「GXNOVA游戏手柄」,内置了ppsspp,在appstore可以直接下载。
不知道他们怎么通过审核的 ...

感谢提醒,先下载了

矢量路比 发表于 2022-6-30 22:41

不知道他们怎么通过审核的 ...

卧槽,这也太直球了吧,打开就是 ROM 下载大厅。这个魔改的 ppsspp 可以自己导入 iso 吗?

hagenda4 发表于 2022-7-1 01:07

gba md 可以直接考虑网页端
网页搜索 畅玩空间

梨落儿 发表于 2022-7-1 01:29

crosz1985 发表于 2022-7-1 01:32

hagenda4 发表于 2022-7-1 01:07
gba md 可以直接考虑网页端
网页搜索 畅玩空间

这个好像还可以,还能识别手柄XBOX手柄

GuardHei 发表于 2022-7-1 02:48

卧槽,这也太直球了吧,打开就是 ROM 下载大厅。这个魔改的 ppsspp 可以自己导入 iso 吗? ...

可以,没魔改,就是原版ppsspp

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-7-1 02:57

gba nds啥的我记得ios有网页模拟,好像都是基于emu js的

做法是先把模拟器页面存在本地为快捷入口,然后进去上传rom(由于是上传为浏览器cache的形式所以不太稳定)
缺点是没法直接改存档,而且好像有点兼容性的bug)

psp模拟器有那个游戏手柄软件绕,就是ppsspp套皮,自添iso,cheatdb,存档都可以的,进Files下改就可以了

dolphin模拟器只能靠sideload了,不过我之见过ipad跑的,不知道iphone跑的性能怎么样。

目前体验psp模拟器玩起来没啥困扰,别的都有点小烦,真想顺畅玩只能说不建议换iphone,或者在再买个安卓

—— 来自 S1Fun

第四人称 发表于 2022-7-1 08:24

https://www.signulous.com/ 这个可以了解一下,我之前装魔改版宝可梦GO时用过,不用重新签(应该),确定的是不需要PC,浏览器直接安装就行,我看里面的app库里也有模拟器,具体不了解。有年费,20刀左右

nanonya2 发表于 2022-7-1 08:36

我听说过一个方法,但没实际使用,也没有验证过:用JSBox(可能需要付费版)玩JavaScript写的FC/GB/GBA模拟器。

JudgmentEye 发表于 2022-7-1 08:44

梨落儿 发表于 2022-7-1 08:55

梨落儿 发表于 2022-7-1 09:00

0007h 发表于 2022-7-11 12:09

卧槽,这也太直球了吧,打开就是 ROM 下载大厅。这个魔改的 ppsspp 可以自己导入 iso 吗? ...

可以导入,连存档都能导入
页: [1]
查看完整版本: 想换 iOS,请教一下模拟器相关问题