Alienation 发表于 2022-6-30 11:51

现在有没有能整合多个游戏平台的好方法

原本想的是方便自己做一下游戏记录(顺便防止因为看到史低盲目喜加一最后一个游戏买了好几个平台的版本)
搜了一下以为gog galaxy能满足需求,虽然不能链接eshop但是我自己建个游戏单手动添加也行。结果psn的插件一直有问题,去reddit搜了一下原来一年多前就不能用了。
请问有没有什么好方法做平台整合/游戏记录,大家是怎么管理自己的数字版游戏库的?

雪菜碧池 发表于 2022-6-30 11:52

不需要管理

电磁炮233 发表于 2022-6-30 11:55

别搞了,我也弄过playnite,三分钟热度,最后还是单开
不嫌手动管理麻烦的话,backloggd.com这个网站不错,类似bangumi

yvev 发表于 2022-6-30 12:02

backlogged的评分倾向还意外地和国内比较合的上

herryk159 发表于 2022-6-30 12:43

playnite, 我用来管理黄油的

KyloRen 发表于 2022-6-30 12:46

如果只是评论记录的话,我感觉国内还是豆瓣吧,其他的都没有豆瓣好使,虽然有不少专向的网站,比如bangumi和letterboxd这样的,但是就综合来说豆瓣经过是十几年的积累是真的全面。

李可 发表于 2022-6-30 16:29

白左 发表于 2022-6-30 17:08

viperasi 发表于 2022-6-30 17:34

电磁炮233 发表于 2022-6-30 11:55
别搞了,我也弄过playnite,三分钟热度,最后还是单开
不嫌手动管理麻烦的话,backloggd.com这个网站不错, ...

backloggd.com 这个站不错
页: [1]
查看完整版本: 现在有没有能整合多个游戏平台的好方法