三度音 发表于 2022-7-1 16:39

逆转这么多马戏团里的角色,我还是喜欢美贯

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-1 16:46

还是大逆转的女角色质量高

eat路人甲 发表于 2022-7-1 18:17

我怎么对这位一点印象也没有啊,是跟双胞胎一个案子的吗???只记得可爱美贯和双胞胎兔兔了

Lyrankss 发表于 2022-7-1 18:35

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-1 16:46
还是大逆转的女角色质量高

你确定?数几个试试?

Lyrankss 发表于 2022-7-1 18:36

eat路人甲 发表于 2022-7-1 18:17
我怎么对这位一点印象也没有啊,是跟双胞胎一个案子的吗???只记得可爱美贯和双胞胎兔兔了 ...

这位是拉面案子的犯人,逆转6的夕神心音回

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-1 18:42

Lyrankss 发表于 2022-7-1 18:35
你确定?数几个试试?

寿纱都,吉娜,蜡像馆夫人,法医母女,寿沙都好友,爱丽丝

Lyrankss 发表于 2022-7-1 19:22

这里面就吉娜爱丽丝确实可以,其他几位只能说法医母女还行,这几个日本人是真的不太行

Lyrankss 发表于 2022-7-1 19:25

寿沙都好友就知道的知道这人是2-1的,这人长啥样都不太让人想得起来。寿沙都魅力不如真宵一根毛,心音不说美贯也能秒了啊。你咋不提1-2还一芭蕾舞女,是这人也没印象吗?

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-1 19:35

Lyrankss 发表于 2022-7-1 19:25
寿沙都好友就知道的知道这人是2-1的,这人长啥样都不太让人想得起来。寿沙都魅力不如真宵一根毛,心音不 ...

哦对那个芭蕾女也不错,大逆秒五代和六代角色毫无问题

jimclack 发表于 2022-7-1 19:41

小丑女的话还是arms的好看。不过感觉现实里当小丑的女的很少吧

Lyrankss 发表于 2022-7-1 20:00

逆转5,6代的人物意外的好看而且非常容易记忆而且数量肯定比大逆1.2多,虽然五代确实不咋行,5代6代dlc都是有好角色的,蕾法也可爱美贯也可爱魔术师姐妹也可爱未婚妻也可爱女海盗也可爱向日葵女孩也可爱美贯也可爱美贯朋友也可爱军曹更是可爱中的可爱

Lyrankss 发表于 2022-7-1 20:03

更不用提还有宝月茜真宵这种老熟人可爱中的可爱

chdhdhd 发表于 2022-7-1 20:47

看了一下主楼说的ooc同人,ooc的程度真的超过预期了。OOC就算了,辩检席位竟然是成御真宵三人组,配合隔壁心音不如鹦鹉的帖子,更让人感慨了。

此外,我四楼虽然算是“夸”了5、6角色很多“属性多,脸蛋好”,也没想到真会有人很喜欢5、6角色的....
不过嘛,虽然角色综合来说不讨喜,但同人请再多点

eat路人甲 发表于 2022-7-1 22:56

Lyrankss 发表于 2022-7-1 18:36
这位是拉面案子的犯人,逆转6的夕神心音回

那确实没啥印象了,,,只记得那个案子挺短的,光顾着他俩秀恩爱了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近在推上莫名火起来的逆转裁判NPC小丑女