超赛锡纸烫 发表于 2022-6-29 20:57

翻了下techspot,M9还不错,各种参数基本都没有明显拉的,也没有很突出的,价格899刀也算合理范围内,感觉是个水桶显示器

豚丝阿姐 发表于 2022-6-29 21:09

泥潭黑索尼是正夂氵台正确呗这个4k版的有什么问题吗?

引爆时尚潮流 发表于 2022-6-29 21:13

不是有个索尼第一方精英手柄吗,就想买那个

医生狼多 发表于 2022-6-29 21:26

引爆时尚潮流 发表于 2022-6-29 21:13
不是有个索尼第一方精英手柄吗,就想买那个

不是同个发布会,tom今天说soon

何でやねん 发表于 2022-6-29 22:02

可能我关注的点比较奇怪吧,从后面看这显示器老感觉跟张开了双腿等后入一样。。

yjmy705 发表于 2022-6-29 22:15

6999,双11来个5K出头还是挺不错的,参数各方面看着也没明显短板,有些人见到索尼就黑的样子真的可笑。我也不粉任何厂商,自己没啥索尼产品用着7千块的48C1差点被打成嗦粉了就……挺尴尬的。不和电视比,用msrp横向对比竞品这4k144显示器定价有啥问题?去掉索尼标也差不多这价好吧。你们不知道gp950也卖得很火吗?难道lg标比索尼更有信仰?

超赛锡纸烫 发表于 2022-6-29 22:21

医生狼多 发表于 2022-6-29 21:26
不是同个发布会,tom今天说soon
阿哲,我前段时间刚定制了两个scuf的reflex pro手柄,属实是小丑了
gkd,想看官方的精英有没有新花样

超赛锡纸烫 发表于 2022-6-29 22:26

宵神乐 发表于 2022-6-29 17:46
飞利浦OLED也不过6000,完美支持hdr

飞利浦那个,是60hz的,属于是一票否决的范围

kyo1165 发表于 2022-6-29 22:26

xlsthsj 发表于 2022-6-29 15:02
刚买了dell的G3223Q,32寸 4K144 HDR600, 标价和索尼这个差不多,折扣之后4500.

求详细

cybernetics31 发表于 2022-6-29 23:08

这次好像给kol 标准是500元索尼这次连微博oled吹hotneca都去贿赂了

伊可费斯 发表于 2022-6-29 23:10

临界点 发表于 2022-6-29 23:32

超赛锡纸烫 发表于 2022-6-29 22:26
飞利浦那个,是60hz的,属于是一票否决的范围

玩3A游戏够了哪些需要高帧数的也没必要买HDR效果好的

RookieTnT 发表于 2022-6-29 23:37

yjmy705 发表于 2022-6-29 22:15
6999,双11来个5K出头还是挺不错的,参数各方面看着也没明显短板,有些人见到索尼就黑的样子真的可笑。我也 ...

卖的火的是GP95R GP950卖的火? 卖的火就不用阉割掉RGB灯 砍半卖了.

qianoooo 发表于 2022-6-29 23:39

主要4k那款明显是为了玩ps5的 没必要追求高刷 应该在HDR上下功夫
索尼不会真的想下场PC周边赛道吧 虽然吃相还好 但是真的没啥差异化也没啥竞争力 同级类似产品不少的

-lilipeipei- 发表于 2022-6-30 00:08

小张翔 发表于 2022-6-29 20:49
Ktc 42oled 无底座Jd7199

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

草看心动了,这货对比LG42寸C2有啥缺点吗?

nozomitech 发表于 2022-6-30 01:10

这个支架太她吗难看了

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2022-6-30 01:16

宵神乐 发表于 2022-6-30 02:09

qianoooo 发表于 2022-6-29 23:39
主要4k那款明显是为了玩ps5的 没必要追求高刷 应该在HDR上下功夫
索尼不会真的想下场PC周边赛道吧 虽然吃相 ...

你可能没看宣传片,PS5都没出现过只有PC。
人家这个是主打电竞的,是不是信仰崩塌了

四宫家印 发表于 2022-6-30 08:05

小张翔 发表于 2022-6-30 09:07

-lilipeipei- 发表于 2022-6-30 00:08
草看心动了,这货对比LG42寸C2有啥缺点吗?

只是个显示器 c2作为一款电视相当不错 相比c2没了杜比视界的支持

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xlsthsj 发表于 2022-6-30 09:44

kyo1165 发表于 2022-6-29 22:26
求详细

优惠已经结束了,详见23楼

shunfeng 发表于 2022-6-30 09:45

四宫家印 发表于 2022-6-30 08:05
M9这出厂色准一塌糊涂啊

说是srgb模式实际没有srgb限缩,看坐标点明显还是p3覆盖
rgb平衡蓝色起飞应该是色温问题,不是标准d65,灰阶提亮这么多我看不懂,神必

-lilipeipei- 发表于 2022-6-30 09:59

小张翔 发表于 2022-6-30 09:07
只是个显示器 c2作为一款电视相当不错 相比c2没了杜比视界的支持   —— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android ...

买这个尺寸肯定是当显示器用,就是说当显示器用的话硬省3000?

mcq_2 发表于 2022-6-30 10:05

萌萌哒兆兆 发表于 2022-6-29 12:47
都tm ktm代工了我直接买ktm不就行了

dell都是aoc代工的。

四宫家印 发表于 2022-6-30 10:14

mcq_2 发表于 2022-6-30 10:22

这种东西只能等卡侠验货了

kulanyee 发表于 2022-6-30 10:27

别尬黑了,索尼标在左下角

Lisylfn 发表于 2022-6-30 10:48

-lilipeipei- 发表于 2022-6-30 09:59
买这个尺寸肯定是当显示器用,就是说当显示器用的话硬省3000?
应该是省1k5, 不会真有人看jd lg的冤大头价格吧
另外看评测有反应ktc这款开机较慢, 以及电视和显示器的亮面和雾面之分, 看个人喜好

新世界的派蒙 发表于 2022-6-30 11:32

不想要死黑的R8面板,又想要个不差的27寸新面板,观望M9,这块友达面板还没有上市的产品检验吧,也就索尼了

超赛锡纸烫 发表于 2022-6-30 13:56

临界点 发表于 2022-6-29 23:32
玩3A游戏够了哪些需要高帧数的也没必要买HDR效果好的
M9显然是针对用户同时接pc和ps5使用的,像飞利浦那样直接砍掉刷新率肯定是不行的。
虽然现在高画面规格的游戏普遍用显卡跑不到120,但是跑跑90多100出头还是有很多的

defer 发表于 2022-6-30 14:12

高价游戏显示器不都是面向凯子的吗,反正被48寸c1全淦烂,为啥你们一定要证明索尼是其中的白莲花啊,真的没必要。

超赛锡纸烫 发表于 2022-6-30 15:10

高价游戏显示器不都是面向凯子的吗,反正被48寸c1全淦烂,为啥你们一定要证明索尼是其中的白莲花啊,真的没 ...

阿哲?1500美元的东西和900美元的一起讲?确定是高价游戏显示器?那拿那些hdr1400的miniLED显示器来,c1这种当显示器用亮度低,反光反到当镜子,abl不友好动不动全屏暗骑士,每次电脑开机还得单独掏遥控器开显示器的怎么个橄榄法...
不要突然跳到别的位面啊...

oskneo 发表于 2022-6-30 17:25

高价游戏显示器不都是面向凯子的吗,反正被48寸c1全淦烂,为啥你们一定要证明索尼是其中的白莲花啊,真的没 ...

问题是42,48这种索尼也有啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白冷 发表于 2022-6-30 17:29

https://www.bilibili.com/video/BV1P34y1p7s9?share_source=copy_web
先看评测。

伊可费斯 发表于 2022-6-30 17:31

暁美ほむら 发表于 2022-6-30 17:32

色准好不好不应该看校准后的数据吗?具体表现还是等具体的校准数据出来后再说。

还有HDR方面对比度比亮度更重要,甚至色域范围以及色调映射算法本身都比亮度重要性都要高那么一点。对于我来说你只有HDR600 400什么的都无所谓,但只要你对比度够,色调映射算法做的好,色域范围够大。实际HDR表现会比那些HDR1000以上标准的那些低对比度的设备来的更好。

伊可费斯 发表于 2022-6-30 17:47

小张翔 发表于 2022-6-30 17:48

如果你没看电影 动画的需求 可以买ktc. 有的话c2更好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

-lilipeipei- 发表于 2022-6-30 19:43

小张翔 发表于 2022-6-30 17:48
如果你没看电影 动画的需求 可以买ktc. 有的话c2更好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Ne ...

同样插电脑的情况下C2看电影和动画有什么优势呢?

cybernetics31 发表于 2022-6-30 20:24

ips的对比度 还能咋样,,,,https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 考验索粉钱包的时候到了,索尼推出两款游戏显示器(色准差