beckuse 发表于 2022-6-29 10:34

第三个华为的GT2 PRO也坏了

我的第一个GT2 PRO是在21年初买的,用了两个月不能充电,JD退款我重新买了。
第二个日常用没什么问题,开始健身后几个月也坏了,按键失灵。用了接近一年,JD售后给我换新了。
第三个日常健身使用,结果用了两个月又是按键失灵,完全用不了。我都不想找售后了。
说实话,这华为这手表运动时候测的心率也是不怎么准,但这都可以克服。
只是这品控我是服的。现在看到新发布的GT3 PRO都不敢买了,不知道新款会不会还是这样。

liu1he 发表于 2022-6-29 10:50

昨天刚看到中正评测所长的GT3 Pro也坏了,
我手里是GTRunner,首发到现在还在正常使用,难道带心电的都很容易坏?

neverer 发表于 2022-6-29 11:05

吓我啊,这么容易坏……我的gtrunner几个月了

香草味图书 发表于 2022-6-29 11:35

啊,心电的问题吧,我GT2盖子胶水都开胶两次了。修完后就防水有问题

古畑任三郎2015 发表于 2022-6-29 11:39

以前用菊花手表,后来丢了就换手环了
对我而言比手表实用多了

—— 来自 S1Fun

零下五度猫 发表于 2022-6-29 17:20

GT3PRO刚买一个月表示很慌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oicc 发表于 2022-7-3 15:11

香草味图书 发表于 2022-6-29 11:35
啊,心电的问题吧,我GT2盖子胶水都开胶两次了。修完后就防水有问题

我的也开胶了

onezer0618 发表于 2022-7-3 16:32

我的gs pro到现在还好得很。。。没有心电

—— 来自 vivo V2157A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑暗之眼 发表于 2022-7-4 11:12

同GT2 PRO,用现在没问题啊,顶多是续航体感略有下降,从俩礼拜降到大概十天多点
页: [1]
查看完整版本: 第三个华为的GT2 PRO也坏了