医生狼多 发表于 2022-6-28 21:25

洛克人exe合集,2023年4月14日推出,提供简繁中文字幕

名人News – Rockman EXE合集 – 网络通讯功能介绍

《Rockman EXE合集》将于2023年4月14日登场! 2022年12月14日开始接受预购。本作总监江口正和,亦是大家所认识的江口名人,带来关于网络通讯功能及更多新资讯!

使用结合了动作和卡牌游戏机制的独特战斗系统,与光热斗和洛克人一起阻止威胁网络社会的邪恶势力!利用强大的战斗晶片,在战斗中释放你的力量删除病毒吧。

《Rockman EXE合集》收录由《Rockman EXE》至《Rockman EXE 6》为止不同版本的10个作品。下载版除了《Rockman EXE合集》外,亦会同日发售分开收录不同游戏的《Rockman EXE 合集1》及《Rockman EXE 合集2》!

游戏中更包含可以收听超过180首BGM的音乐播放器、展示超过1,000张图画的美术图库、可选择的高画质滤镜,以及在游戏选择画面与Gallery画面中,将由3D洛克人为你导航。准备好透过《Rockman EXE合集》进入网络世界吧! http://t.cn/A6KCQvyJ

【《ROCKMAN EXE 合集》将于2023年推出,提供简繁中文字幕!】

——今时今日,我们依然心有灵犀!

无论动画还是电影都大获成功的《ROCKMAN EXE》将以合集形式于2023年登陆Nintendo Switch / PlayStation 4 / PC(Steam)!
诞生于2001年的《ROCKMAN EXE》系列描述了以网络高度发展的近未来为舞台,由真人比例的主角编织而成的冒险故事,并融合了卡牌战斗的战略性与动作游戏的乐趣。这种名为“数据动作RPG”的新游戏性成功俘获了当年孩子们的心,成为大受欢迎的热门系列。

本合集收录了共10款由《ROCKMAN EXE》至《ROCKMAN EXE 6》不同版本的游戏!

更具备🖥 高画质滤镜 🖼 收录超过1000张插图的美术图库🎧 可收听共188首游戏BGM的音乐播放器。更提供亚洲版,支持简繁中文字幕!而下载版除了收录上述内容外,还会分别推出合集1/合集2。

与网络领航员一起投身电脑世界吧!#洛克人EXE合集# http://t.cn/A6atGqIT

adretyu67 发表于 2022-6-28 21:27

shit002 发表于 2022-6-28 21:27

h122h 发表于 2022-6-28 21:35

上次的zero和ZX合集中文好像只是菜单中文化……不知道这次如何。

shit002 发表于 2022-6-28 21:35

抹茶瓜 发表于 2022-6-28 21:37

最大惊喜了

URUZ018 发表于 2022-6-28 21:37

你这个字幕当真不是仅有菜单字幕吗···
EXE系列有发售过中文版的ROM吗?按照卡婊的尿性没发售过对应语言的他们才懒得统一口径才对

HATENA 发表于 2022-6-28 21:38

h122h 发表于 2022-6-28 21:35
上次的zero和ZX合集中文好像只是菜单中文化……不知道这次如何。

白昼梦 发表于 2022-6-28 21:40

这截图里面文字像是P上去的

医生狼多 发表于 2022-6-28 21:40

URUZ018 发表于 2022-6-28 21:37
你这个字幕当真不是仅有菜单字幕吗···
EXE系列有发售过中文版的ROM吗?按照卡婊的尿性没发售过对应语言 ...

本来我也是这么觉得的,后面看到pv里游戏画面是有中文的

redsouris 发表于 2022-6-28 21:43

10款…好偷懒啊
这系列从二代开始完成度就很高了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轩辕无 发表于 2022-6-28 21:44

……不是有AI能跑高清化吗 怎么不跑一遍素材草

chaucerling 发表于 2022-6-28 21:47

有中文还行,不是原味冷饭

URUZ018 发表于 2022-6-28 21:48

医生狼多 发表于 2022-6-28 21:40
本来我也是这么觉得的,后面看到pv里游戏画面是有中文的

是哦,而且明显不同作字体还不一样···
难道卡婊想通了这种文字描述很重要的游戏必须得做翻译所以良心发现了?多少有点难想象

白昼梦 发表于 2022-6-28 21:50

草 最后不会变成只有卡牌描述和战斗界面全中文的对战版吧

plok201 发表于 2022-6-28 21:50

我记忆中EXE的文字量也不算少来着,卡婊那么有心6作全给汉化了?

thecatnie 发表于 2022-6-28 21:51

HATENA 发表于 2022-6-28 21:38

第二张卡片为什么没有名字呢

战狼PTSD 发表于 2022-6-28 21:51

岸波 发表于 2022-6-28 21:52

居然分合集1合集2,不愧是你啊卡普空

渺小小 发表于 2022-6-28 21:53

那堆玩具给的氪金凶器也不知道能不能让我这种穷B爽爽啊!

sangzi 发表于 2022-6-28 21:54

这个画面就是HD插值……走点心啊 capcom

chaucerling 发表于 2022-6-28 21:58

岸波 发表于 2022-6-28 21:52
居然分合集1合集2,不愧是你啊卡普空

有完整的合集(实体和数字),分开卖的数字版是1~3和4~6,估计是便宜点

syndrome2032 发表于 2022-6-28 21:59

白昼梦 发表于 2022-6-28 21:40
这截图里面文字像是P上去的

黑暗剑那个字体有点奇怪。

上面那个trans mission的翻译像是真的。

用的免费宋体字体。。因为便宜字体所以我倒觉得是真的?

back57992 发表于 2022-6-28 22:02

全中文就买

kerbad 发表于 2022-6-28 22:02

5代收不收录NDS版啊,可以在解放任务外操作其他领航员欸

快乐のd 发表于 2022-6-28 22:04

我宣布卡表是我这段时期的神
卧槽我都快放弃exe系列妇科可能了,
甚至都重新把原版卡带全部集齐了

里村紅葉 发表于 2022-6-28 22:05

不知道流星系列打算怎么个复刻法
草,看了下果然不带4.5玩

kos_mos 发表于 2022-6-28 22:11

日版PV是有对话场面的,中文PV一个对话框都没,看是……
还有官网显示play人数1人,没联机了。

yzj134100 发表于 2022-6-28 22:12

能不能联机啊,本质对战游戏

医生狼多 发表于 2022-6-28 22:13

和之前几部合集不同,本作是完全中文化。

sslink 发表于 2022-6-28 22:16

有中文不错,exe系列挺好玩的

thecatnie 发表于 2022-6-28 22:19

kos_mos 发表于 2022-6-28 22:11
日版PV是有对话场面的,中文PV一个对话框都没,看是……
还有官网显示play人数1人,没联机了。 ...

我也看到了,日版的是有对话的,中文就没了,战斗场景还是中英混杂,按照卡婊一贯的尿性,怕不是就把卡片名给汉化了吧

yamato gun 发表于 2022-6-28 22:30

不能联机对战,无法获得联动刷卡芯片,真的香?

zpbzpb123123 发表于 2022-6-28 22:35

有点不信能全中文化啊

plok201 发表于 2022-6-28 22:36

也可能汉化也就刚开始,还没到剧情部分吧,毕竟这东西要2023才出

如果真的只来个菜单卡片汉化完事,我觉得卡婊是弱智,还不如无中文

天狐 发表于 2022-6-28 22:37

单机内容够多了,我记得每作的最终挑战都是10秒内击杀各大最高难度boss,要自己慢慢摸索门道能研究个几年

矢量路比 发表于 2022-6-28 22:41

官方的说法是「提供简繁中文字幕」,说明对话肯定也汉化了的,只是现在可能没做完或者没调好罢了

如月雅寺 发表于 2022-6-28 22:59

卧槽全上可还行
但是合集又分1、2

LMBS 发表于 2022-6-28 23:05

期待下卡表给之前的zero合集补个中文

lbzlxx 发表于 2022-6-28 23:08

又是和ZERO①样的模拟器吗,还也不带流星
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洛克人exe合集,2023年4月14日推出,提供简繁中文字幕