观铃の使魔 发表于 2022-6-28 15:05

le audio、lc3和蓝牙版本的关系

搜了一些东西 然后把我搞晕了

我先说下我的结论 你们看对不对

1.le audio是蓝牙5.2版本开始的可选功能之一

2.lc3编解码器是le audio的主要应用之一

3.le audio属于软件实现范畴 支持蓝牙5.2的设备应该都能通过升级软件固件实现此功能 也可能为了阉割不支持此功能

因为我发现了一个蓝牙5.3设备 明确写了不支持LE AUDIO 囧

lawsherman 发表于 2022-6-28 17:25

看下你那个设备支持低功耗(BLE)吗

观铃の使魔 发表于 2022-6-28 21:10

lawsherman 发表于 2022-6-28 17:25
看下你那个设备支持低功耗(BLE)吗

Kyoto 发表于 2022-6-28 22:19

观铃の使魔 发表于 2022-6-28 22:24

Kyoto 发表于 2022-6-28 22:19
中间这个dsp都没有

dsp有啥用。中间那个是通用型蓝牙适配器。不是单纯的音频发射器

Kyoto 发表于 2022-6-28 22:30

观铃の使魔 发表于 2022-6-28 22:59

Kyoto 发表于 2022-6-28 22:30
所以中间这个不支持lc3啊

通用型适配器 不支持lc3那它做成5.3版本有何用⊙﹏⊙网卡集成的通用型蓝牙不就全pass了还指望win11 集成lc3编码呢

chaos7 发表于 2022-6-29 00:06

搭车问一下,现在有没有支持SBC、AAC、aptX HD、aptX LL、LDAC、LC3的蓝牙发射器,
並且支持3.5mm AUX音源输入以及同时以Bypass模式用3.5mm AUX输出音源到扬声器。

观铃の使魔 发表于 2022-6-29 06:52

chaos7 发表于 2022-6-29 00:06
搭车问一下,现在有没有支持SBC、AAC、aptX HD、aptX LL、LDAC、LC3的蓝牙发射器,
並且支持3.5mm AUX音源 ...

没有   aptx系都不支持aac

另外没见过支持lc3的发射器
页: [1]
查看完整版本: le audio、lc3和蓝牙版本的关系