医生狼多 发表于 2022-6-28 08:42

传言:密特罗德究极1代重制版可能将于年底推出

根据爆料记者 Jeff Grubb 报道,任天堂打算在今年年底推出《银河战士 Prime》的重制版,时机很有可能就是该系列初代发售的 20 周年之时,据称重制版的《银河战士 Prime 2》《银河战士 Prime 3》也在规划中。Grubb 还透露,重制版很有可能会支持双摇杆与陀螺仪,而且《银河战士 Prime》初代的重制版会比之后两个续作重制版改动更大,本作很有可能是下半年登陆任天堂 Switch 的重磅游戏之一。
vgc编辑同样称年内发售,而皮舅则在暗示7月宣布,11月推出https://p.sda1.dev/6/8228297f835593036c4be7bed13c304b/CMP_20220628083705734.jpg

huaxianyan 发表于 2022-6-28 09:10

之前爆料说是 P1~3 高清合辑亚马逊预约,但是因为 P4 跳票就不了了之

还要一部部依次来搞?如果是真的那大概可以喜迎一个 prime 系列全中文了

—— 来自 Google Pixel 5, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

电磁炮233 发表于 2022-6-28 09:11

有中文就再打一遍,这作文本是真多
所以能把12神器改了吗

—— 来自 S1Fun

矩形冰块 发表于 2022-6-28 09:14

这个重制版的说法也传了快两年了,是真是假这一俩月见分晓。

luffy0085 发表于 2022-6-28 09:22

Retro有多少人力啊,怕是全折腾密特罗德系列,没空再弄大金刚了吧。本来我还期待大金刚和卡比一样,这个时代再次进化到3D箱庭关卡呢

头文字D 发表于 2022-6-28 09:25

PRIME除了NDS那作我都还没玩过,出高清了我也可以好好试试

yxch 发表于 2022-6-28 09:55

都713%了,还might,看不懂是刚还是怂

raii 发表于 2022-6-28 10:01

7.13公开,11.25发售?

mcq_2 发表于 2022-6-28 10:03

其实对ns机能已经不抱希望了。希望能出在下一代硬件上,接电视能上4k。

ouyang菌 发表于 2022-6-28 10:31

系列发售20周年那天是不可能的prime1是11.18发售的,选那天发售只会被宝可梦创个稀烂
我个人现在信皮舅的11.25

415452356 发表于 2022-6-28 10:35

zhangqq_008 发表于 2022-6-28 10:41

raii 发表于 2022-6-28 10:01
7.13公开,11.25发售?

因为早就做完了,为了档期和4的宣传压着死活不发

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2017051-0-1.html

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aberen 发表于 2022-6-28 11:27

在快12月的地方推出补原本野炊的缺

lypylf 发表于 2022-6-28 11:38

那么7.13公布形式是3/3还是推特散装呢

巴尔干炮 发表于 2022-6-28 11:42

lypylf 发表于 2022-6-28 11:38
那么7.13公布形式是3/3还是推特散装呢

这个系列的待遇不可能散装。

布拉德莱恩 发表于 2022-6-28 13:22

重制版(X)
复刻版(O)

谢谢

医生狼多 发表于 2022-6-28 13:36

布拉德莱恩 发表于 2022-6-28 13:22
重制版(X)
复刻版(O)

传闻是xbde级别的,我是算到remake了

yahanintnedo 发表于 2022-6-28 14:00

wiiu买了prime123的合集,prime这地图太容易迷路了,这地图看起来也很麻烦,太繁琐了。而且特定地点必须用特定能力开路,有的地方真的很难想到,视觉提示一点不明显,经常卡关,最后烂在拿到看隐藏平台的能力后,实在受不了弃了。

SorroFrost 发表于 2022-6-28 14:25

这是确定上第三场在7.13吗

饭冢武也 发表于 2022-6-28 14:44

从来打不了第一人称射击游戏的密特罗德饭能玩这个嘛
晕的一逼

downnote 发表于 2022-6-28 14:59

饭冢武也 发表于 2022-6-28 14:44
从来打不了第一人称射击游戏的密特罗德饭能玩这个嘛
晕的一逼

晕还是会晕,GC版我就晕了两三天,不过那时候我就没玩过什么FPS可能不好参考
希望有个demo什么的可以先试玩比较好

赤井稻妻 发表于 2022-6-28 15:11

改成双摇杆能让这游戏现代化一大截,虽然关卡不改的话还是玩着很痛苦,过两个门敌人就会刷新,第一人称平台跳跃没有攀爬,经常一失足跌落谷底,底下还是费血地形

最后12神器藏得阴间得很,放在现在我是肯定不会玩的

医生狼多 发表于 2022-6-28 15:36

SorroFrost 发表于 2022-6-28 14:25
这是确定上第三场在7.13吗

可能是散装

饭冢武也 发表于 2022-6-28 16:32

downnote 发表于 2022-6-28 14:59
晕还是会晕,GC版我就晕了两三天,不过那时候我就没玩过什么FPS可能不好参考
希望有个demo什么的可以先试 ...

能加个老滚那样的第三人称模式就好了……

MikawaFumika 发表于 2022-6-28 16:33

任地狱不会敢卖60刀吧…估计还真敢

Sutrid 发表于 2022-6-28 16:46

mp1汉化有问题,12神器提示是中文的,房间名是英文,导致很难对应的上,再加上日版翻译中二病发作,搞的更难找了

Sutrid 发表于 2022-6-28 16:46

编辑

downnote 发表于 2022-6-28 16:58

但是改成双摇杆控制枪口,要怎么切换武器和视镜?可能是武器和视镜都用左手十字键切吧,比如上下切武器左右切视镜。

ralfli 发表于 2022-6-28 17:05

话说prime三部曲合集是不是没戏了,不求别的,2和3能有汉化就行。
至于prime初代个人觉得已经相当出色了,民间汉化也非常优秀,能复刻一下就很满足了。

稻草人 发表于 2022-6-28 17:24

prime1用模拟器玩到找12神器,感觉有点过于线性了,流程卡的特别死,虽然会回到之前的区域进一步探索,但是实际流程还是按部就班没什么自由探索的空间。
加上几张地图都不是网状结构,跑路就变得非常痛苦。到后面都放弃自己探索了,就等着内置的提示告诉要去哪里,否则走错路是真的难熬。
重置应该还是原汁原味的关卡,可能顶多加一些传送之类的便捷功能?

chenflyyy 发表于 2022-6-28 17:29

之前不是说合集吗,怎么拆开来卖了

ouyang菌 发表于 2022-6-28 19:17

downnote 发表于 2022-6-28 16:58
但是改成双摇杆控制枪口,要怎么切换武器和视镜?可能是武器和视镜都用左手十字键切吧,比如上下切武器左右 ...

可以学prime hack的操作方式,上下左右切射线,按住一个其他键加上下左右切视镜
页: [1]
查看完整版本: 传言:密特罗德究极1代重制版可能将于年底推出