sakuranosibe 发表于 2022-6-27 18:10

现在安卓上还有不用钻狗洞也能看国外电视直播的app么?

RT 几年前在下小电影的时候里面带了个类似xbox你好电视的apk 还挺好用的 至少不用钻狗洞也能看nhk,tvb,中视等港台日韩的电视台 最近又有点想用了 下了个叫卫星电视的app界面长得有点像之前那个app 可是死活连不上服务器 请问现在还有类似的app可以用么?

ltycomputer 发表于 2022-6-27 18:14

火星电视,年付100可得解锁码,TVB/NHK之类的。

sakuranosibe 发表于 2022-6-27 18:28

ltycomputer 发表于 2022-6-27 18:14
火星电视,年付100可得解锁码,TVB/NHK之类的。

看了一下官方介绍只能看国内的台 是不是国外的电视台也是像你好电视那样初始是藏着的吧?

ltycomputer 发表于 2022-6-27 18:31

sakuranosibe 发表于 2022-6-27 18:28
看了一下官方介绍只能看国内的台 是不是国外的电视台也是像你好电视那样初始是藏着的吧? ...

对,设置里有个分享码,输入码解锁对应频道

交钱在微信公众号

蒼月真奏 发表于 2022-6-27 18:34

免费就得钻洞,私人搭的转播源这个有成本的。

sakuranosibe 发表于 2022-6-27 18:36

ltycomputer 发表于 2022-6-27 18:31
对,设置里有个分享码,输入码解锁对应频道

交钱在微信公众号

哦哦哦 那他这是一锤子买卖 100/年就把所有台都解锁了,还是只能解锁一部分台 想多加台就多花钱呢?感觉他公众号上说的很模糊(当然这种事也没法明白说)
另外 他家的公众号就是“火星电视”这个吧?

vviosonia 发表于 2022-6-27 21:10

能看港澳台有啥意思,能看TBS,东京TV,日TV的才是真的少
页: [1]
查看完整版本: 现在安卓上还有不用钻狗洞也能看国外电视直播的app么?