shit002 发表于 2022-6-27 14:53

Cerc 发表于 2022-6-27 14:54

首先想到了猛汉太刀

1096beam 发表于 2022-6-27 14:56

本质还是哭得大声有奶吃

MaskedBlade 发表于 2022-6-27 14:57

trb315 发表于 2022-6-27 14:57

很合理啊

人畜无害君 发表于 2022-6-27 14:59

你们对凭角色受欢迎程度来不停更新皮肤这种做法有啥感想

CswStar 发表于 2022-6-27 15:02

我觉得应该反过来,人气越低的越强,人气高的靠粉丝用爱弥补性能差距

节艾司 发表于 2022-6-27 15:03

不觉得,我不觉得珍妮过往有啥人气,她是先变强才变热门的。八神49那初版也太弱了。

shit002 发表于 2022-6-27 15:03

Tring 发表于 2022-6-27 15:04

没毛病。
冷门厨光凭厨力就能坚持,活该没强度。

但是实际上真的能做到按人气更新强度的厂商很少。
大部分按的是开发组自己的喜好。

不过毕竟强的东西就有人爱,开发组亲儿子人气总归是能火起来。
所以四舍五入因果逆转还是没毛病。

10925 发表于 2022-6-27 15:07

那K怎么说K?加强了还是没人用。草人气也不低啊?只掉线了一个版本就加回来了的麻子人气高吗?你觉得真版本之子,首发毒瘤库拉人气如何,主楼为啥不提?

风夏 发表于 2022-6-27 15:10

不是,罗门在一些人眼里跟条蛆一样,把他做到最强的话,骂声不是更大?

渺小小 发表于 2022-6-27 15:10

K49咋就版本之子了……打基本功罢了。

10925 发表于 2022-6-27 15:13

珍妮特的本子数量你知道的....
要按本子数量说,火舞为啥削弱了?真看人气,我看7+4不一定比得过克里斯,雅典娜,丽安娜这种。
所以什么人气不人气,就是平衡不够。有些角色加强过了。科隆是原本就靠这套高伤连段,上个版本被真3S尤其是拉尔夫一个站重脚打死,被掩盖了而已。

shit002 发表于 2022-6-27 15:17

小李子大脸猫 发表于 2022-6-27 15:18

shit002 发表于 2022-6-27 15:19

10925 发表于 2022-6-27 15:25

所以这套毫无逻辑。要论骚,师娘不够格吗?要论人气,所谓的高人气夏尔米,神乐加强后,高端局使用依然稀少。还是那句话,很多当前版本强角真论人气不一定有克里斯,丽安娜,雅典娜这种高呢。

SNK官方B站号,按播放量排序。15新角色预告PV排名前5的是,社长,雅典娜,k,阿修,科隆。请问排名前5除了科隆谁现在排名前列了。
社长可是视频,上线时间较晚,但依然第一哦。
按你的珍妮特要求玩理论,社长刚出来时也一堆人要求主播玩呢。现在强度如何啊。

巴特爱素子 发表于 2022-6-27 15:25

珍妮特的本子数量你知道的....

不算多,拳皇环肥燕瘦,珍妮特没有那么突出

纯战士 发表于 2022-6-27 15:36

关键很多时候明明是把因果关系搞反了,选用率低不是人气问题,而是你TM平衡度让人家没法好好玩了。
平衡度相性有时候真的不是单纯的强弱问题,还会让角色选用针对性过强,过于单一化。我以前玩SF4初版的时候,用桑吉尔夫,开始玩还行,玩了一段时间以后,对方如果跟我打的第一盘输给了我,第二盘基本确定变成沙盖特或达尔西姆。于是我要忍受这种操蛋的相性不说,我用桑吉尔夫我也打不到别的角色了,我一打就是对沙盖特达尔西姆,这TM是在干啥……

莉莉橙 发表于 2022-6-27 16:07

otaku21126 发表于 2022-6-27 16:44

乱调强度平衡的情况有,根据人气高低调强度平衡的情况更是非常常见
不过一般都是让高人气角色性能越来越乐色,加强一些稀奇古怪的主创本命的“异色”风格角色

加强帅气的高人气角色强度的平衡方法,我还第一次听说

HMC 发表于 2022-6-27 17:40

珍妮特才出场几次

石中剑二 发表于 2022-6-27 18:17

现在不是那个年代了,满屏的大猪小猴这游戏做的再好也会被骂臭

佛狗 发表于 2022-6-27 18:49

不比加强人气低的合理?LZ有什么诉求

Wally.West 发表于 2022-6-28 09:13

反了吧,阿珍科隆这种不是因为加强了以后人人去用才显得人气高的吗?
说真的,这次狼印队三人组,要不是这次作为DLC出场我估摸都没多少人认识他们,洛克可能还好点

科隆就更不提了,多少人这个版本用他都是因为强度关系不得不被按着头选的
这你要说他人气高我肯定不赞成的,而且这角色身上的人气大部分还是已故前辈k9999带来的

八神和神乐就不说了,本来之前版本就弱的一批,不加强反而不合理
当然前提是你不能把某个曾姓肥胖选手用的八神强度给套在这个角色身上

蕾丝控 发表于 2022-6-28 09:26

xiaruocao 发表于 2022-6-28 12:01

非常合理,人气本来就是角色强度的一环
强者恒强,弱者饮翔

shinnfin 发表于 2022-6-28 15:04

少年
玩过DNF吗

hootao 发表于 2022-6-28 17:57

蕾丝控 发表于 2022-6-28 09:26
拳皇这游戏为啥始终不能大火,我怀疑就毁在某选手身上…………

现在已经在用神乐吊锤阿珍和K49了。 ...

连S1也有孩黑?

好吧我也是,我现在天天看15,就妹有能看到能制裁他的

肥孩毁了98,毁了2000,毁了中国格斗

ermne 发表于 2022-6-28 18:02

看阿珍和库拉战斗起码赏心悦目,如果天天听罗门怪叫估计15直播都少一半人看

石中剑二 发表于 2022-6-29 05:46

hootao 发表于 2022-6-28 17:57
连S1也有孩黑?

好吧我也是,我现在天天看15,就妹有能看到能制裁他的

我在想S1有没有2800哈哈

蕾丝控 发表于 2022-6-29 08:22

文滚 发表于 2022-6-29 11:31

页: [1]
查看完整版本: 你们对格斗游戏凭角色受欢迎程度来更新强度这种做法有啥感想?