SirDracula 发表于 2022-6-27 10:54

格兰蒂亚HD居然能卖到TB绝迹?

本来觉得这种老游戏移植应该没多少人买,这几天想买一张,TB一搜发现基本绝迹了,海鲜市场上只有少数几家翻倍卖的……
是不是出货量太少了?

tsukicn 发表于 2022-6-27 10:57

前几天看日服打折,可惜没中文;然后上港服看了看,没打折,还贵

何处分可 发表于 2022-6-27 10:59

hamartia 发表于 2022-6-27 10:59

楼主这么说就好奇看了一下
确实挺……突然的

恋妖壶 发表于 2022-6-27 10:59

steam买+1

pf67 发表于 2022-6-27 11:01

steam 现在5折

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

闽明 发表于 2022-6-27 11:08

可能实体版出货量不大,搜冒险奇谭也只搜到一家
说个小插曲,去年我买的时候问店家店里的NS版格兰蒂亚什么时候到货,店家还说我这里没有卖格兰蒂亚,我发他店里链接给他他才恍然大悟:你说的是冒险奇谭啊

chris1987 发表于 2022-6-27 11:12

可能本身商家囤的就不多?商家也会评估这游戏热度吧,估计觉得没什么卖头都没进货

Kojimaru 发表于 2022-6-27 11:14

好像是涨了点,lz买二手的话可以去宁波老猎人的app里买,卖321

矢量路比 发表于 2022-6-27 11:25

用冒险奇谭搜搜到了几家,居然卖到了 699,太恐怖了。

Meltina 发表于 2022-6-27 11:29

是中文版吗?香港的话实体店还能买到港版中文版,上周去买这个,店主说当然有啦,然后再问真女神5,他说真女神5才是真没有了,第一批卖完后再也没有过。

gophybean 发表于 2022-6-27 11:38

这游戏港服一直没打过折,我真的@#¥。淘宝上卖的少,应该是进货量本来就少

mjzs07 发表于 2022-6-27 11:47

大家都想收藏卡带啊

ultraseven 发表于 2022-6-27 11:51

不知道能不能在playasia上买 https://www.play-asia.com/grandia-hd-collection-english/13/70ex4r

cc-2 发表于 2022-6-27 12:05

NS 的超时空之轮2 ,本身这HD就骂声一片了,但是实体卡都搜不到,代购的价格也居高不下

搞不懂,还是数字版玩玩吧

perfaceNext 发表于 2022-6-27 12:08

ns的ff10也死贵,

mes 发表于 2022-6-27 12:24

看来如今连商家都没资历,以前pc版就叫格兰蒂亚2。

oskneo 发表于 2022-6-27 12:56

cc-2 发表于 2022-6-27 12:05
NS 的超时空之轮2 ,本身这HD就骂声一片了,但是实体卡都搜不到,代购的价格也居高不下

搞不懂,还是数字 ...

一直想买,但好像只有东南亚版?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-6-27 13:00

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-27 13:02

之前说要出的时候就想着定张卡,结果邻近发售了也没找到预售店家,这一下岔过去就没个头了

血狂毘沙门 发表于 2022-6-27 13:06

我记得实体卡是双封面的?还挺不错的

JudgmentEye 发表于 2022-6-27 13:08

JudgmentEye 发表于 2022-6-27 13:09

chaosp 发表于 2022-6-27 13:22

310入的,当时还觉得冷饭加个中文卖得太贵,没想到…

hamartia 发表于 2022-6-27 13:28

血狂毘沙门 发表于 2022-6-27 13:06
我记得实体卡是双封面的?还挺不错的

还有个鼠标垫做特典

crosz1985 发表于 2022-6-27 13:40

这游戏带特典的版本当初等了一个月才收到

天剑流星 发表于 2022-6-27 14:42

我记得实体发售的时候也是国内实体游戏比较艰难的一段时期吧,可能当时进货量也少,加上市场需求也没那么大,后续就没怎么进了呗

cc-2 发表于 2022-6-27 14:53

oskneo 发表于 2022-6-27 12:56
一直想买,但好像只有东南亚版?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

让我想起之前圣剑传说玛娜传奇的实体版,也是贵的要命,亚洲版还是啥

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-27 15:08

oskneo 发表于 2022-6-27 16:07

cc-2 发表于 2022-6-27 14:53
让我想起之前圣剑传说玛娜传奇的实体版,也是贵的要命,亚洲版还是啥

lom那时买得比较失败,那时买豪华版日版,在炒得最贵拍了个没游戏的。
结果过了一个月豪华版国内到货,这价格能买带游戏的。
最后360买多个普通版东南亚版塞进去算了,不过这360是现货。
现在cc只看到个425的,而且不是现货,说是买才会开始运。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vyse 发表于 2022-6-27 20:07

320入的,纯情怀收藏的
当年2代的DC盘好像。。。3,40块收的
页: [1]
查看完整版本: 格兰蒂亚HD居然能卖到TB绝迹?