十六夜镜月 发表于 2022-6-27 02:36

真希望从来没有玩过XB2

我受不了了,太香了,我恨不得下一秒就到7月底,这6月我是一秒都呆不下去了!如果没有玩过XB2,我就不会承受这戒断般的痛苦,呜呜呜~~~

faithlifer 发表于 2022-6-27 02:39

我们等了差不多五年

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

h33 发表于 2022-6-27 03:49

下一贴是什么?真希望从来没玩过野炊吗

LT_Harry 发表于 2022-6-27 03:50

其实现在再回顾2️⃣,感觉🈶些地方是简单到简陋的程度了,3️⃣看起来很多地方都丰满了不少,期待👊

riin 发表于 2022-6-27 04:03

十六夜镜月 发表于 2022-6-27 14:53

要老任少剥削mono点倒是真的,天天给野炊打工。。。。帮任全社做地图地编。。。老任关心过mono吗?没有,老任只关心他自己!

山风短 发表于 2022-6-27 15:14

收收味

osborn 发表于 2022-6-27 15:54

还有3年猛汉就要出了,xb是啥能吃吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-27 16:00

希望明年可以玩到xbxde和小红帽

满满一大杯 发表于 2022-6-27 16:09

虽然是玩梗,但压榨说差不多得了,版本要更新啊!
现在mono异度组和打工组是分开的,打工组就是你任要苦力,既不相信外包又不愿意给本社待遇的产物。
讲难听点保不齐异度组还沾了打工组的光呢,能多点人手。

大江户战士 发表于 2022-6-27 16:10

Slyvan 发表于 2022-6-27 16:20

说起等XB的经历

我还依稀记得当年等XBX的时候

泥潭有个大哥提前拿到游戏在直播 (好像在世界范围都算前几人的), 自捏选了个短发大胸的

那时候吸引了好多同好过来

而我那时候买的那家JS说加价买的先发, 原价的要等五一假期过后才发, 我那个郁闷啊

hikari0805 发表于 2022-6-27 16:22

还好xb3之前有个mhrsb能刷,刷饱了xb3就发售了

katern 发表于 2022-6-27 16:27

病人不要在走廊发病

eagleearth 发表于 2022-6-27 16:27

唯_change 发表于 2022-6-27 16:29

最新的直面会一秒都没看,只为了全新的体验,这个月玩玩风花雪月无双和极乐迪斯科来过渡了

clears 发表于 2022-6-27 16:30

不愧是刃谭,还是xb相关贴和谐

梦窗 发表于 2022-6-27 16:31

没事,想想本来预定九月发售,现在提到七月底,已经很好了。

卡博雷z 发表于 2022-6-27 16:46

等到发售,游戏区版面就要被xb3占领了
页: [1]
查看完整版本: 真希望从来没有玩过XB2