我就再氪一单 发表于 2022-6-26 22:39

当MP3用的大容量存储手机求推

主要就是放在床头
希望能支持蓝牙5、支持无线充电方便用小尾、有先进的3.5mm耳机口那就更加完美了

床头有一个aux延长线接到书架音箱上
现在用的是古早的HDX7+kodi做床头播放器
打算换一个,但现在看下来适合的都是老年机,但配套的存储都贼小
考虑过买魔改ipod classic 512G
但那个2k的价格只能3.5输出真的很让我不爽,要是带蓝牙5能连解码耳放我还真可以接受

stmule 发表于 2022-6-26 22:52

买个1代se,用Apple Music,aux输出就行了。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xenor 发表于 2022-6-26 23:58

大家都说是xz1c,小巧支持tf卡还防水

oskneo 发表于 2022-6-27 00:19

为啥一定要是手机,索尼a50,a100都可吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mustforver 发表于 2022-6-27 01:23

lg g7自带入门dac+内存卡槽+3.5+845+无线充电完美符合lz需求,估计光机子价格不超过400块,要是外接硬盘还能进一步压低预算,上位替代v40v50g8也都不错

lupin1984t 发表于 2022-6-27 06:56

大法一堆真香啊

zbhn 发表于 2022-6-28 10:39

= =大法家的储存普遍偏小,如果可以的话可以考虑G7的魔改或者G8,LG这几款都自带山灵M0基本的HIFI硬解码,效果还行,预算大概600-800。如果要求一般对外放要求稍高可以考虑一下HTC的M8 9 10 哈曼卡顿的双扬声器,屏幕也还行,通病是长期接电电池容易鼓包,预算大概100-200

我真的很變態 发表于 2022-6-28 10:52

魔改zune?

PPStream 发表于 2022-6-28 11:54

我不知道楼主其他的要求合不合适
反正我自用的是华为P9。。。
支持3.5 aux 和蓝牙是不是5.0不是很清楚,但是至少支持ldac,ldhc什么版本不是很清楚,但是是支持的,不过估计可能不是5.0的缘故和金属机身的缘故抗干扰这块体感是不是很好的
但是这是再满足之前的情况下是我手头最轻最薄的一个了
还可以插卡
我现在纯当mp3用

BT有理 发表于 2022-6-28 12:00

mp3播放器又没停产

肛之练筋士 发表于 2022-6-28 12:05

收个乐檬x3?

yujohn 发表于 2022-6-28 12:37

页: [1]
查看完整版本: 当MP3用的大容量存储手机求推