泰坦失足 发表于 2022-6-26 15:29

糖豆人要获胜才能获得的联动皮,现在直接花钱买了

我还以为新的[现金购买代币,免费获取代币]货币机制下,之前的联动皮能从获胜的皇冠代币购买变成免费代币购买呢。毕竟这些版权所有方签合同时不是有啥奇奇怪怪的要求。这过去能用皇冠限时免费获得,联动版权方拿到一笔钱,现在糖豆人公司还能拿着版权方东西长期卖钱给自己当提款机,也太奇怪了。 今天商店里有了自F2P化后刷新出的第一个过去的联动皮肤。并不太意外的必须要现金代币买了,7.99刀一个。看来季票攒的现金代币要留给2B和绊爱了。

翻wiki时候还翻出几个有意思的东西

解包出来的士官长代币,估计和过去的活动一样完成限时任务结果。但是宣传视频里可是有4个皮肤。看现在的商城策略,所以我们能在光环活动里免费获得士官长吧? 对吧?

还有一个XGPU专属的服装,然后我中英文切了下语言都没看到XGPU里哪里有。“We’ve masterminded three exclusive costume rewards for Xbox Game Pass Ultimate members via Perks—Robo Rabbit, Coconut Milk, and Purple Hipster—and we’ll be making one available each month for the first three months. That’s right:June, you get an exclusive costume!”

B站倒是有个活动送某幻君联动皮肤,那个爆率高的惊人,几乎人手一个。就是不知道为啥,可能是ip不在大陆关系,epic不让我兑换。

拉鲁拉丝 发表于 2022-6-26 15:52

我只想要当一个香肠人。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nopaina 发表于 2022-6-26 17:53

我只想要当一个香肠人。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天杰哥说官方还会放出香肠人 不过不知道会不会要氪金才有了

jinyang411 发表于 2022-6-26 17:58

我只想要当一个香肠人。

不是发了个黑色香肠吗

田中君 发表于 2022-6-26 23:05

?那联动模拟大鹅的大鹅皮肤和哥斯拉皮肤也能直接买吗

泰坦失足 发表于 2022-6-27 03:43

田中君 发表于 2022-6-26 23:05
?那联动模拟大鹅的大鹅皮肤和哥斯拉皮肤也能直接买吗

只要商城里返场的话都能买,东宝现在还有通行证里的机械哥斯拉皮肤的合作,估计哥斯拉也是时间的事情

拉鲁拉丝 发表于 2022-6-27 08:31

jinyang411 发表于 2022-6-26 17:58
不是发了个黑色香肠吗

我肯定是新玩家啥也没有啊。

田中君 发表于 2022-6-27 21:11

泰坦失足 发表于 2022-6-27 03:43
只要商城里返场的话都能买,东宝现在还有通行证里的机械哥斯拉皮肤的合作,估计哥斯拉也是时间的事情 ...

早该这样,我玩的时候每次都能赶上这些联动皮肤出,但我水平不济加上挂比多永远拿不到皇冠,所以每次都换不到联动皮肤活活看着皮肤下架,这游戏厂商真NM脑瘫
页: [1]
查看完整版本: 糖豆人要获胜才能获得的联动皮,现在直接花钱买了