半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-27 10:54

YFIIII 发表于 2022-6-26 20:33
拥王者最讨厌的一点还是遭遇战太多,很容易出现一级跑主线时拿着初级武器艰难的打遭遇事件出现的枭熊,二十 ...

等后期国王管理上来以后境内几乎就不会遇敌了,我甚至连遇敌100次的成就都没完成

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-27 11:03

kyolanaya 发表于 2022-6-26 21:04
两游戏毛子塞的私活都很恶心(王国管理和英雄无敌,这两我都开百宝袋过去了),也是后期的体验直线下降 ...

反正我觉得正义之怒过了午夜群岛以后体验下降特别厉害,拥王者到现在打了80小时也进入尾声了,感觉体验还跟前面差不多
当然大概是拥王者展开一直很平淡没正义之怒那样前面怒涛展开后面堆怪拖时间反差那么大?

cxf5102 发表于 2022-6-27 12:25

拥王者结局地图把我打破防了,上网抄了几个强力build我都打不下去。狂猎、曼德拉集群、美杜莎、秋日魔像这基头四来了一波又一波把我打吐了。

秋月孝三 发表于 2022-6-27 12:48

cxf5102 发表于 2022-6-27 12:25
拥王者结局地图把我打破防了,上网抄了几个强力build我都打不下去。狂猎、曼德拉集群、美杜莎、秋日 ...

拥王者最后两章不背板是挺难打的,有准备的国王都是买99张群体医疗术卷轴随时撕

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寅就一个字 发表于 2022-6-27 12:55

双持久太爽了,一趟地牢大部分buff只需要上一次就行
1没这个体验现在真感觉玩不下去

—— 来自 S1Fun

梦回星海 发表于 2022-6-27 13:43

我觉得奥术施法者玩拥王者体验比正义之怒好很多,诚然,没有巅峰元素或者持久施法这样的强力神话专长,但至少前中期大部分敌人抗性是正 常 的,是 正 常 的。正义之怒里一切跟强韧、体质豁免有关的法术面对强韧、体质巨高的恶魔基本起不到作用,法穿也要刻意堆高。你知道我从正义之怒退回来玩拥王者看到前期吟游诗人妹子几乎每发狂笑术都能控一个敌人有多开心么?

秋月孝三 发表于 2022-6-27 13:59

我觉得奥术施法者玩拥王者体验比正义之怒好很多,诚然,没有巅峰元素或者持久施法这样的强力神话专长,但至 ...
奥术壬有了结盟施法者和扩充学派之后显然更好混了。前两章油腻术+闪光尘,对邪教徒也可以和拥王者一样放臭云,第三章升神话4扩充学派+战斗法师木棍直接起飞一路杀到结局。现在博学士扩表实装以后更加嚣张了,奥术壬前期拿个神圣之惩,中期拿个颂圣之语一路乱杀

梦回星海 发表于 2022-6-27 14:03

秋月孝三 发表于 2022-6-27 13:59
奥术壬有了结盟施法者和扩充学派之后显然更好混了。前两章油腻术+闪光尘,第三章升神话4扩充学派+战斗法 ...

你想这一套成型至少第三章末期到第四章开头,神话3到神话4,我近战壬尤其是天使线的那几个合书壬第三章就乱杀了,第三章目测还是这几个章节里最长的一个。愿意走巫妖道途倒是可以成形早些,但我个人很难接受邪恶道图,从未尝试过。另外相比拥王者,正义之怒是真的需要背板,要知道法表里哪些法术在这个模组其实屁用没有,这个对一周目施法者的游戏体验是毁灭性的。

关二爷 发表于 2022-6-27 14:05

我觉得奥术施法者玩拥王者体验比正义之怒好很多,诚然,没有巅峰元素或者持久施法这样的强力神话专长,但至 ...

幻影/诡影杀手最高难度一样乱杀啊

梦回星海 发表于 2022-6-27 14:09

关二爷 发表于 2022-6-27 14:05
幻影/诡影杀手最高难度一样乱杀啊

说白了就是意志豁免相关的几个法术能开发出来,但意味着施法者玩家其实没多少选择,每环学什么法术几乎是固定的,这非常影响一周目体验,你不背板就是坑自己。另外某些层面上这也可以从一个侧面解释为什么正义之怒里自施法职业强势,反正能用的法术就不多,更多的施法次数比更灵活得施法选择有用太多了。

关二爷 发表于 2022-6-27 14:14

梦回星海 发表于 2022-6-27 14:09
说白了就是意志豁免相关的几个法术能开发出来,但意味着施法者玩家其实没多少选择,每环学什么法术几乎是 ...

这个法术就是要过坚韧豁免啊

梦回星海 发表于 2022-6-27 14:17

关二爷 发表于 2022-6-27 14:14
这个法术就是要过坚韧豁免啊

今晚上游戏看看你我是谁记错了。

关二爷 发表于 2022-6-27 14:18

二代法师有趣的多,一代基本就是奥妹偷袭射线一个法师,就是宗师杖射线完了
二代玩输出新增增效,玩DC有顽强,还有甄选这种非回合制下用的方便的,结合偏好超魔花头多多了
二代整体的技能/职业/物品都多的多,输出手段堆积也多的多,作为战斗AI比较差的游戏,BD强度已经是主要游戏乐趣了

关二爷 发表于 2022-6-27 14:18

X影杀手系列先过意志再过坚韧

nukejoker 发表于 2022-6-27 14:19

所以正义之怒的随机地城模式嘛时候出啊(敲碗等)

Royi 发表于 2022-6-27 14:27

论剧情爽度还是觉得正义之怒更爽一点,龙傲天的程度堪比爽文了。拥王者剧情就更有和兄弟一起冒险的感觉,炼金爹野蛮人妹子还有琳翠的塑造都蛮喜欢的

秋月孝三 发表于 2022-6-27 14:43

对了,wotr的奥术壬另外一个很大的强化就是扎营能抄卷了。km甚至没做抄卷,只能靠丹之手,顺带还踩了一脚卷轴法

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-27 15:19

我焯我错了,刚夸完拥王者不堆怪,打到皮塔克斯王宫走廊,满地图的怪直接给我卡到就剩10帧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

harmonytree 发表于 2022-6-27 15:22

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-27 15:19
我焯我错了,刚夸完拥王者不堆怪,打到皮塔克斯王宫走廊,满地图的怪直接给我卡到就剩10帧

—— 来自 HUAW ...

等你打到最后一章,应该会觉得王宫这块的堆怪也不过如此

liliguo1 发表于 2022-6-27 17:07

有没有可能,我是说有没有可能,诡影杀手要过意志强韧双豁免另外奥术人也可以玩射线人,也很强的

sosgame67 发表于 2022-6-27 17:09

后期那一堆虚体\狂猎\曼陀罗集群比起正义生气真好的到哪里去么

梦回星海 发表于 2022-6-27 17:17

liliguo1 发表于 2022-6-27 17:07
有没有可能,我是说有没有可能,诡影杀手要过意志强韧双豁免另外奥术人也可以玩射线人,也很强的
...

是强,但是我认为很没劲,不是射线打接触就是魅影+魅影杀手升环,不搞单刷,这两套成型又是贼无趣的第四章。

曼陀罗肥 发表于 2022-6-27 17:20

不喜欢战斗更喜欢剧情的玩家推荐哪款crpg呢?
极乐迪斯科玩过很合胃口,但好像找不到类似的了。

秋月孝三 发表于 2022-6-27 17:23

塑能法现在也不仅限于射线或者闪电链/风暴束了,第二章进博学士就能拿神圣之惩,第三章再拿颂圣之语,成型飞快

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-27 17:56

极乐迪斯科玩过很合胃口,但好像找不到类似的了。 ...

随便哪个crpg调最低难度都是乱杀吧
正义之怒到阈城实在懒得玩了我就最低难度普攻A过去的
前段时间玩的奥秘,都不用最低难度,中等难度当个剑盾魔法剑士记得把狗狗招入队,也都是平推过去的
要是一点战斗都不想要,微软那边不是有人开发纯探案crpg么,等等那个也行

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记忆消失 发表于 2022-6-27 21:53

对我来说如果拥王者只到开花就结束那便是完美游戏。

它的流程压缩30%完全没问题。正义之怒还每通关不评价,不过就可选职业来说拥王者是肯定不如的。

空月の梦 发表于 2022-6-27 23:06

极乐迪斯科玩过很合胃口,但好像找不到类似的了。 ...

懂日文就一柳和三部曲,懂英文就VTMB,pathologic classic HD

angela5d30 发表于 2022-6-28 08:20

我是前几天打通KM的,对这作的剧情评价是前半很水,瓦恩领始观感马上回转。

不过就个人而言WotR流程真的太畅快(我走的天使道途,加上这作有我不算拉瑞安的BG3,第一次接触这类游戏的加成)+每个队友的刻画都很鲜明+彼此频繁互动,点名夸岱兰兰恩相声团,喜欢看队友话痨的我特别满意 而到KM这作的队友我也都蛮喜欢的,可是比起WotR那种热热闹闹地相处的氛围,KM淡了很多,队友的情义更多是在扎营休息时的片隅间体现

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-28 11:35

angela5d30 发表于 2022-6-28 08:20
我是前几天打通KM的,对这作的剧情评价是前半很水,瓦恩领始观感马上回转。

不过就个人而言WotR流程真的太 ...

猫头鹰给拥王者的队友车卡还比较保守,到正义之怒就放飞自我了,希拉一个守序善的圣堂武士比我灵使还玩的开

sandro 发表于 2022-6-28 11:39

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-6-28 12:06

sandro 发表于 2022-6-28 11:39
km里想要美少女队友是不是只能自捏了?

瓦尔瑞不就是(设定上)的绝世美少女吗?

sandro 发表于 2022-6-28 14:54

页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得作为前作的拥王者比续作正义之怒好玩