q740043324 发表于 2022-6-26 10:23

诺亚作为男主感觉不如其他几个配角啊

目前几个PV来看。没啥特殊之处。。甚至戏份也没有其他几个出彩。。更别说和雷克斯 修尔克那种绝对的男一号对比了,这是官方就像塑造出一个类似DQ11还有林可那样更加有代入感的角色?

hayhi 发表于 2022-6-26 10:24

等游戏出了再说吧

莉拉厨 发表于 2022-6-26 10:25

shiko 发表于 2022-6-26 10:27

光看pv修尔克和雷老板也没什么特殊之处,

甚至这次故事pv还给了个N做爆点,比揭秘赞扎之前的修尔克和第七章之前的雷老板已经显得很特殊了吧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何处分可 发表于 2022-6-26 10:29

LamdaHT 发表于 2022-6-26 10:29

游戏没出就开始评剧情了还行。。。。

ouyang菌 发表于 2022-6-26 10:30

风怒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-6-26 10:31

“戏份也没有其他几个出彩”
提前拿到了游戏请v我一份资源谢谢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FIAZ 发表于 2022-6-26 10:31

你说的话只能让我觉得你没看pv

—— 来自 S1Fun

eyeego 发表于 2022-6-26 10:43

u2deack 发表于 2022-6-26 10:50

雷克斯跟修尔克就人设来说可更路人了好嘛

豚丝阿姐 发表于 2022-6-26 11:00

正太男主就算了吧

BREEEEZE 发表于 2022-6-26 11:00

认真的吗,就说PV里表现的部分,不知道比当初PV里雷老板好多少

woaimiyabi 发表于 2022-6-26 11:06

从宣发pv来看 修尔克 台词是改变未来, 莱克斯 台词是一起去乐园 , 诺亚这次是斩断世界。
一代修尔克 和二代莱克斯的发言更像是把本来残酷的世界守护好 让它变得更好不需要神人们衣食无忧 安稳生活,三代从直面会来看 诺亚的想法和前两代的守护不太一样更像是 , 这个世界腐朽不堪了 容不下我们 我要毁掉 重新建立一个新的世界让所有人都能共存,所以说暂时2代主角比起前两代有什么地方不明确吗?还是说你就没仔细看 只凭主观随口就一说觉得3代主角不如前两代。   

千千千千鸟 发表于 2022-6-26 11:54

u2deack 发表于 2022-6-26 10:50
雷克斯跟修尔克就人设来说可更路人了好嘛

雷克斯一眼都不路人吧,初始衣服全游戏找不出几个比他丑的

Rainwedell 发表于 2022-6-26 12:01

过两天该轮反派设计了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2022-6-26 12:03

你是故意的吧

翼宿一 发表于 2022-6-26 13:09

不和修尔克那种标准男主长相的比,比雷老板显然还是更有主角相的吧。诺亚和弥央都是军服比常服好看,诺亚那套常服确实不太显眼,太日常化了。

3wa 发表于 2022-6-26 13:11

你玩过了?

狸狸狐 发表于 2022-6-26 13:12

诺亚的话PV已经有把手砸出血,外加疑似内战的表现了。更不用说有N这个明显的爆点在那。
页: [1]
查看完整版本: 诺亚作为男主感觉不如其他几个配角啊