四宫家印 发表于 2022-6-25 21:30

Ne0 发表于 2022-6-25 21:35

试试用 borderless gaming 把窗口的 1080p 变成全屏的?

暗口崩子 发表于 2022-6-25 21:35

我是1066打这游戏1080 60都不稳,一怒之下高追换了6800xt
全高4k60随便跑一开始还挺开心的,然后一开光追发现画面爽太多了可30-50帧各种跳,没买N卡我真是傻逼

keytomylife 发表于 2022-6-26 00:18

FMIC 发表于 2022-6-26 00:35

先把d12改d11再试试

六至九 发表于 2022-6-26 01:03

先要改到d11

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慕容断月 发表于 2022-6-26 10:48

建议magpie或者lossless scaling把窗口化的放大到4K,用fsr就行,这是目前唯一的,不影响性能的好办法,borderless gaming还是差了一点,这个其实更针对那些没有无边框窗口的游戏,而不是放大

信长的呕吐 发表于 2022-6-26 10:57

暗口崩子 发表于 2022-6-25 21:35
我是1066打这游戏1080 60都不稳,一怒之下高追换了6800xt
全高4k60随便跑一开始还挺开心的,然后一开光追发 ...

3080ti开光追也不能稳定60就是了

暗口崩子 发表于 2022-6-26 11:05

信长的呕吐 发表于 2022-6-26 10:57
3080ti开光追也不能稳定60就是了

A卡开光追以后可是只敢开1080P的,2K都不行

四宫家印 发表于 2022-6-26 12:35

冰寒之月 发表于 2022-6-26 12:43

直接等着换4070吧 现在30系默认全矿

我记得游戏里有个渲染倍率的选项 要是在2k分辨率下调到200好像内置分辨率就会变成4k还是8k

还有个调分辨率的方法就是你直接把桌面分辨率调到2k或者1080 之后全屏进游戏就会默认这个分辨率了

四宫家印 发表于 2022-7-13 18:51

sd873148 发表于 2022-7-15 00:15

我30812 4K全拉最高只能稳30,楼主3050能4K40看来我们2个肯定有一个有问题。

四宫家印 发表于 2022-7-15 00:17

hypnossz86 发表于 2022-7-15 06:23

sd873148 发表于 2022-7-15 12:14

四宫家印 发表于 2022-7-15 00:17
我3050时候特效开的低,包括现在3060ti也没拉内部分辨率

内部分辨率这玩意比光追还坑,100跟200真看不出区别在哪里,但就是一个30帧一个70帧的区别

暗口崩子 发表于 2022-7-15 12:31

hypnossz86 发表于 2022-7-15 06:23
这游戏的光追感觉开了效果也不咋明显...
还巨吃机能...

好几个舞台整个灯光效果都不一样了吧,舞台地面反光就更明显了

四宫家印 发表于 2022-7-15 12:37

页: [1]
查看完整版本: 偶像大师星耀季节什么卡可以4K60?