lpzhg 发表于 2022-6-26 11:32

豚丝阿姐 发表于 2022-6-25 22:50
原来ps5没有加强帧数的游戏,赢!

重点不是有没有增强版,游戏好不好玩才是关键
就拿这个例子来说,要问有没有人愿意以后出了加强版之后再玩血源,大部分人应该是不愿意的

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-26 11:41

whmearth 发表于 2022-6-26 10:16
玩灾厄启示录的demo我真心以为当年会出加强版机器,不然这ppt无双怎么敢拿出来卖。

好吧人家确实敢 ...

三国无双8笑而不语

豚丝阿姐 发表于 2022-6-26 12:12

lpzhg 发表于 2022-6-26 11:32
重点不是有没有增强版,游戏好不好玩才是关键
就拿这个例子来说,要问有没有人愿意以后出了加强版之后再 ...

好不好玩是很主观的事吧,ns上很多游戏如果能出个pc版那大多数人都会再体验一遍,尤其是异度之刃这种被性能严重拖累的游戏

lpzhg 发表于 2022-6-26 12:34

豚丝阿姐 发表于 2022-6-26 12:12
好不好玩是很主观的事吧,ns上很多游戏如果能出个pc版那大多数人都会再体验一遍,尤其是异度之刃这种被性 ...

有了更好的版本很多人会再体验一遍是没错,不过这帖大家讨论的不是这个啊。。。

mjzs07 发表于 2022-6-26 12:47

有人会为了十三机兵ns版帧数更好再体验一遍吗

三菱自工 发表于 2022-6-26 13:01

geminixxf 发表于 2022-6-26 16:50

Glasber 发表于 2022-6-26 17:03

konev 发表于 2022-6-26 17:12

奥德赛和马车我觉得还行了...好像问题不大....其他的...我目前的解决方案都是,沙发往后搬一米.…..

Saikou 发表于 2022-6-26 17:12

老任自己不放开关,switch换芯片以后掌机模式早就能跑座机模式了,功耗也就高一点点

恋妖壶 发表于 2022-6-26 17:18

哦,刚刚出现了一个,我港服券到期了想换个灾厄启示录,下了DEMO玩了一下给我玩晕了,30帧我能接受了,你这无双20帧都没有还频繁掉帧吧,我连招都经常延迟出来,真的是没法玩的程度了

panzerkamf 发表于 2022-6-26 18:16

忍龙合集和异界锁链,西格玛1倒是60帧但剩下那俩真的太拉了

Fuero 发表于 2022-6-26 18:52

所有跑不满60帧的游戏,以后能靠性能怼到1080P+60帧就心满意足了

yanzheng661 发表于 2022-6-26 18:59

画质不会,除非NS是你人生第一台任氏主机,不然从3ds玩过来的觉得NS画质好到爆好吧。
至于帧数,如果你都能等新机出来还会买,那么这样的游戏早就首发了,矛盾。

豚丝阿姐 发表于 2022-6-26 19:48

yanzheng661 发表于 2022-6-26 18:59
画质不会,除非NS是你人生第一台任氏主机,不然从3ds玩过来的觉得NS画质好到爆好吧。
至于帧数,如果你都能 ...

有没有可能,这个论坛的人都玩过wiiu而ns就是wiiu拉下分辨率

尘落樱飞 发表于 2022-6-26 20:06

不会有补的情况,再玩一次的可能有

hikari0805 发表于 2022-6-26 20:10

dqb2和忍龙合集

淡定君 发表于 2022-6-26 23:27

第一次玩wiiu的PAD模式的时候真的震撼,老任玩高清还不赢麻!

导致后来NS的时候觉得没那么震撼了

ffmzsj 发表于 2022-6-27 03:10

豚丝阿姐 发表于 2022-6-26 19:48
有没有可能,这个论坛的人都玩过wiiu而ns就是wiiu拉下分辨率

那不可能

战狼PTSD 发表于 2022-6-27 03:15

風舞雪 发表于 2022-6-27 07:30

期待15帧的xb3

緋色焰華 发表于 2022-6-27 07:43

泥潭真爱系列要是后续机型有妇科肯定再买一份来回顾,说道帧数方面比起高低稳定才更重要,但是想到画质帧数伴随着开发时间大幅增加.... 我还是选择目前ns的体量就足够了.... 哪知道自己哪天996暴毙,能早一年玩到约等于涨了寿命...

fallanger 发表于 2022-6-27 08:37

我对画面要求极低,包容性很强,所以NS画质对我毫无问题

reficul 发表于 2022-6-27 08:45

没有,能玩肯定先玩

chan 发表于 2022-6-27 09:04

XB1其实可以的
XB2我是真受不了,掌机模式都糊成什么样了,我一进古拉领就吓到了。之前用1080P电视的话还行,但是后来换了4K电视又糊了,等新NS。
XB3应该会优化吧?有XB1的水平就行。

电波系腑海林 发表于 2022-6-27 09:17

hamartia 发表于 2022-6-27 09:59

不知道为什么,没有冲动想玩真5
真4我可是连3ds一起买的
倒是跟画质没关系

chaosp 发表于 2022-6-27 10:27

轻微掉帧我真的感觉不出来,但是分辨率低对我来说是致命的,说的就是你奶刃2,当年第一时间入手玩掌机模式我都怀疑这是psp游戏

猫不萌 发表于 2022-6-27 10:38

怪猎+1,说实话g位密林卡表已经开始懒得优化了

zergcs 发表于 2022-6-27 10:38

也就灾厄启示录这种全程30都没有的逆天了,358帝国虽然表现更差但好歹不是独占能玩其他平台的

simonwong123 发表于 2022-6-28 17:20

985604670 发表于 2022-7-2 17:12

页: 1 [2]
查看完整版本: 有哪些switch游戏大家嫌画质帧数不够看想攒到后继增强机型出了后再补的?