斯皮内西 发表于 2022-6-29 12:36

rak1 发表于 2022-6-29 12:18
美亚上自营都有现货,美版日版都在,看来并没有停产啊,随时能下单

美亚自营好几年没现货了,现在也没有。看清楚

rak1 发表于 2022-6-29 12:58

斯皮内西 发表于 2022-6-29 12:36
美亚自营好几年没现货了,现在也没有。看清楚
海外购自己看啊,写着海外自营(美国)

斯皮内西 发表于 2022-6-29 13:47

rak1 发表于 2022-6-29 12:58
海外购自己看啊,写着海外自营(美国)

我就在美国啊…你下个亚马逊app自己切到美区看看

rak1 发表于 2022-6-29 13:56

斯皮内西 发表于 2022-6-29 13:47
我就在美国啊…你下个亚马逊app自己切到美区看看

看图别杠了,亚马逊自营有货不是还在生产还能是从仓库里翻出来的?我之前大概几个月前也是从相关渠道买的美版

斯皮内西 发表于 2022-6-29 14:03

rak1 发表于 2022-6-29 13:56
看图别杠了,亚马逊自营有货不是还在生产还能是从仓库里翻出来的?我之前大概几个月前也是从相关 ...

看我刚截的亚马逊app的图吧

这个sku真的好几年没自营货了。估计你的海外购显示自营只是把prime送货默认映射成自营了

rak1 发表于 2022-6-29 14:08

斯皮内西 发表于 2022-6-29 14:03
看我刚截的亚马逊app的图吧

这个sku真的好几年没自营货了。估计你的海外购显示自营只是把prime送货默认 ...

我这显示就是亚马逊美国直接销售和发货

斯皮内西 发表于 2022-6-29 14:12

rak1 发表于 2022-6-29 14:08
我这显示就是亚马逊美国直接销售和发货

所以我人在美国 用美亚app(你要看网页截图也行)你还不相信,硬是要相信中亚。我还能说什么呢

rak1 发表于 2022-6-29 14:18

斯皮内西 发表于 2022-6-29 14:12
所以我人在美国 用美亚app(你要看网页截图也行)你还不相信,硬是要相信中亚。我还能说什么呢 ...

怪了,为什么中亚自营又不能信了?亚马逊美国不是美亚?再说我的论点一开始就是没停产,没搞懂为什么你要揪着是不是美亚不放。我还能说什么呢?

斯皮内西 发表于 2022-6-29 14:19

怪了,为什么中亚自营又不能信了?亚马逊美国不是美亚?再说我的论点一开始就是没停产,没搞懂为 ...

我没说停产啊
香港有货但是美亚起码2020年初以后从来没有自营货

我要说的就是这个

砂糖续香香 发表于 2022-6-29 15:02

不打架不打架,能买到老婆柄就好。

リンリー・グー 发表于 2022-6-29 16:13

然而正版的重量是246g啊,你这咋还重了3g呢

hxy8241 发表于 2022-6-30 00:20

怪了,为什么中亚自营又不能信了?亚马逊美国不是美亚?再说我的论点一开始就是没停产,没搞懂为 ...

中亚自营的确是不能信的,有很多第三方的在中亚显示自营。要确定是不是真自营,还真要去对应国家的亚马逊看。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

砂糖续香香 发表于 2022-6-30 08:19

リンリー・グー 发表于 2022-6-29 16:13
然而正版的重量是246g啊,你这咋还重了3g呢

我的另一款也是249,应该没什么太大问题

リンリー・グー 发表于 2022-7-1 13:58

砂糖续香香 发表于 2022-6-30 08:19
我的另一款也是249,应该没什么太大问题

搜一了下249好像没什么问题
页: 1 [2]
查看完整版本: ns的奶刃手柄再版过了吗?