linc555 发表于 2022-6-24 22:49

有中文翻译但是一半字都是乱码也太离谱了

游戏名叫 迅狼疾步
是一个讲参加机甲比赛的故事,画风挺有意思的
今天翻心愿单才发现去年年底已经发售了
结果点了10句话没有一句是能完整显示的
太小众网上也没修复补丁我快气死了

dumplingpro 发表于 2022-6-24 22:57

砍了一下还真是,应该是更新出了BUG。
发售时还没有问题的。

linc555 发表于 2022-6-24 23:01

dumplingpro 发表于 2022-6-24 22:57
砍了一下还真是,应该是更新出了BUG。
发售时还没有问题的。

也有可能是我的电脑里有什么和你的不一样,所以你是好的我的不对

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dumplingpro 发表于 2022-6-24 23:02

linc555 发表于 2022-6-24 23:01
也有可能是我的电脑里有什么和你的不一样,所以你是好的我的不对

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android...
开了下看,我也口口口了,只是没那么多
照着网上教程回退吧,3月份版本我确认没问题的

JudgmentEye 发表于 2022-6-24 23:03

dumplingpro 发表于 2022-6-24 23:05

JudgmentEye 发表于 2022-6-24 23:03
你要是没打首日补丁,黎轨1.0版10句里只有两句是中文,剩下的5句日语3句????乱码 ...

这货是首日没问题,后续不知道哪个补丁搞出了问题

linc555 发表于 2022-6-24 23:05

你要是没打首日补丁,黎轨1.0版10句里只有两句是中文,剩下的5句日语3句????乱码 ...

问题是这也没补丁给我打啊,都发售半年了谁知道官方还管不管啊,好气啊

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dumplingpro 发表于 2022-6-24 23:06

linc555 发表于 2022-6-24 23:05
问题是这也没补丁给我打啊,都发售半年了谁知道官方还管不管啊,好气啊

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, An ...

STEAM回退版本吧,退到3月份就没事了

linc555 发表于 2022-6-24 23:08

dumplingpro 发表于 2022-6-24 23:06
STEAM回退版本吧,退到3月份就没事了

还有这种玩法么 不行我要先给发行发邮件喷他们

dumplingpro 发表于 2022-6-24 23:24

linc555 发表于 2022-6-24 23:08
还有这种玩法么 不行我要先给发行发邮件喷他们

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...
以前用过,现在不知道还能不能。

指令应该是
download_depot 1331210 1331211 86790780408833975

https://www.bilibili.com/video/av807057328/

页: [1]
查看完整版本: 有中文翻译但是一半字都是乱码也太离谱了