jellyhero 发表于 2022-6-25 12:02

荡漾帆哥 发表于 2022-6-25 11:10
应届生工资才26万

他们招聘上写的是正社员基本22万,顺说卡婊最近一次加薪后应届是31万左右

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2022-6-25 12:06

我本来就想当游戏导演,做游戏在一线打拼最开心。如今为了公司发展做了社长……苟利FS生死以......

看脸 发表于 2022-6-25 12:18

另外四分之三 发表于 2022-6-25 11:39
我就想知道比魂血更抽象的幻想游戏是什么样的

—— 来自 S1Fun
在日本游戏界的话,魂系列风格已经很务实了,更抽象的游戏一大堆而且需要找对电波

观世透 发表于 2022-6-25 12:21

重巡羊舰 发表于 2022-6-25 00:19
哦草这什么血汗工厂……se看了沉默卡表看了落泪,5年三作品……您以前是在啥黑煤矿当老板嘛 ...

卡婊项目管理我觉得也挺牛逼的。
SE是不行。

酒巻真希菜 发表于 2022-6-25 13:48

荡漾帆哥 发表于 2022-6-25 11:10
应届生工资才26万

玩SGGG我甚至能把新人工资砍价到18万

gaosf 发表于 2022-6-25 15:06

不管是新作还是dlc赶紧来吧。

BuffaloBills 发表于 2022-6-25 15:07

蓬莱妹红 发表于 2022-6-24 21:24
就是最后那个图上捧着花的少女么?看起来画风和前面几个完全不一样啊

我记得是个VR游戏,剧情号称小宫唯一一次温柔的作品来着

断翼 发表于 2022-6-25 16:18

通篇没说未公布新作是自己导,提得最多的是当社长要干什么,以及让年轻人挑大梁

中间还提了一嘴自己还有负责的作品在企划中,未放弃当导演

jacket 发表于 2022-6-25 18:48

elshaddai 发表于 2022-6-25 08:55
“本作还会继续更新”
这是有dlc,还是会像之前一样把没做完的东西补完? ...

就一句接着UPDATE
· 有DLC也不会在这种地方公布
· 如果公布你肯定第一时间知道
· DLC也是一种UPDATE

星野航 发表于 2022-6-25 19:28

BuffaloBills 发表于 2022-6-25 16:07
我记得是个VR游戏,剧情号称小宫唯一一次温柔的作品来着

deracine确实温柔,而且我觉得是ps4时代极其出色的作品

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ネコカイザー 发表于 2022-6-25 19:33

jellyhero 发表于 2022-6-25 12:02
他们招聘上写的是正社员基本22万,顺说卡婊最近一次加薪后应届是31万左右

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, A ...
卡普空23年新卒是23.5万,你这31哪来的?

新卒26在日本游戏业是绝对的高薪。正常数额是22~24。

PPB3008 发表于 2022-6-25 19:43

jacket 发表于 2022-6-25 03:07
挑重点翻了一遍,客套话省略。

老贼自己的新作抽象到ARPG都不适用了,感觉会是那种实验性质的游戏啊
而且老贼这社长当的也是能摸就摸,社长工作你提我点头,别影响我做游戏

qty 发表于 2022-6-25 20:01

dazzle 发表于 2022-6-25 08:05
托德哥哥正死死的盯着你,他看起来很生气

这个...虽然托德**常满嘴跑火车,但说实话他做的东西真的比看上去要难做的多。

斯库鲁多 发表于 2022-6-25 20:24

Déraciné真的是极美又极温柔的作品,某种程度上就是为了它购入的psvr

Torino 发表于 2022-6-25 22:11

Deracine真的很喜欢。童话和妖精的设定融入地很细腻,歌也好听。

—— 来自 S1Fun

jellyhero 发表于 2022-6-25 23:08

ネコカイザー 发表于 2022-6-25 19:33
卡普空23年新卒是23.5万,你这31哪来的?

新卒26在日本游戏业是绝对的高薪。正常数额是22~24。 ...

去年还是今年年初来着加了一次,昨天翻fs的屁股我看某fs前员工吐槽薪水少的同时说卡婊加薪后算下来有31万来着

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宫崎英高:一未公开作品已在开发最后阶段了 [2楼详情]