死神香蕉 发表于 2022-6-24 22:26

差不多得了,你们想让tga彻底野鸡化吗

lxzworry 发表于 2022-6-24 22:33

我投黎轨2

elskio 发表于 2022-6-24 22:34

xb2没tga任何提名是因为tga惜命,焰光一放开出来我看你是想让tga被喷死。奇迹2能获得多少奖xb2就要受多少冷遇。这是时代的zzzq没办法。xb3目前来看应该会受到比较公正的待遇

vmon 发表于 2022-6-24 23:07

我希望tga把腰板挺直,xb3一个提名都不要给

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

langleizhi 发表于 2022-6-24 23:24

醒醒XB3只是在二刺猿看起来不够二刺猿而已,ZZZQ人士看见依然要大呼二刺猿的好吧

twilightlu 发表于 2022-6-24 23:27

Tga 有啥含金量 一年一度的乐子罢了

Diong 发表于 2022-6-24 23:27

不要忘了P5啊,媚宅这事儿也没那么重要的,还是看对不对得上TGA的电波。

亚瑟摩根 发表于 2022-6-24 23:42

tga就是一个薛定谔的野鸡

当年屁股三杀神海,就说野鸡了

结果一些游戏拿了goty粉丝不还是挂在嘴上

年初环 mc开局98,一堆人发帖担心死了,你说为啥?

你说tga它重要吗,确实重要,你说它不重要吗,确实也不重要,毕竟游戏是自己在玩。

我铁杆RDR2粉,2018年至今不理解。还是那句话“亚瑟,我们拿了年度游戏就去大溪地”
但不妨碍我希望我喜欢的游戏,拿更多的荣誉,最好三大goty都拿,ign gs 双10,mc开局100

煌焰 发表于 2022-6-24 23:47

空洞骑士 发表于 2022-6-24 23:55

FF14 6.0可是算在今年TGA范围里的,看了眼M站分数92,玩家评分也不低,感觉不一定拿不了奖。

Pascal 发表于 2022-6-24 23:58

这就是怨妇的极致吗

天堂蜘蛛 发表于 2022-6-25 00:14

老头环要拿年度RPG的唯一可能是有别的游戏把老头环从GOTY的位子上挤下去

pf67 发表于 2022-6-25 01:43

YFIIII 发表于 2022-6-24 21:03
是不是忘了xb2当初在tga别说入围最佳rpg名单了,甚至连音乐的奖项也没捞着

音乐都没入围

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NeverCU 发表于 2022-6-25 01:50

如果看发售表就能定提名,tga这玩意可以说毫无去价值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

越动天下 发表于 2022-6-25 01:53

看吧

acg_s1 发表于 2022-6-25 01:56

需要人动手发帖来否定他的价值说明tga已经做到鹤立鸡群出类拔萃了

PigMourne 发表于 2022-6-25 02:35

骂野鸡归骂野鸡,我寻思也没有替代品啊

就像肥肥天天哭死睿站,但刷得最多的也还是睿站,总不能去刷快手和腾讯视频吧

jockeyjoestar 发表于 2022-6-25 04:14

tga本质是分猪肉。老头环拿年度的话RPG就不提名了。

Tackstone 发表于 2022-6-25 04:23

有音乐提名就算给你面子了。

雪菜碧池 发表于 2022-6-25 04:34

没悬念,最佳RPG是endwalker

風舞雪 发表于 2022-6-25 04:42

今年GOTY 100%老头环

LamdaHT 发表于 2022-6-25 06:31

红绿帽子这种我不在乎,因为他们不缺所谓TGA的宣传。
但我也真的希望XB3能拿个最佳RPG,在老头环拿年度游戏的前提下,今年确实很有希望,原因不是我觉得TGA多权威,原因就是我觉得TGA的流量能帮助XB3冲一波销量。
瞧不上TGA含金量我理解,含金量确实野鸡奖水平,但我没法无视TGA的流量,Jeff今年还和XB粉丝激情互动了,应该不会再无视XB3了吧。

西多士 发表于 2022-6-25 07:01

不要用日系思维去去揣测白皮的奖,看了XB3直面会,这种骨子里透着的日系,白皮是不会理解的,我依然不看好这个奖,甚至是在欧美的销量

布拉德莱恩 发表于 2022-6-25 07:10

哪个位面的艾尔登法环不是RPG?

书行 发表于 2022-6-25 08:21

西多士 发表于 2022-6-25 07:01
不要用日系思维去去揣测白皮的奖,看了XB3直面会,这种骨子里透着的日系,白皮是不会理解的,我依然不看好 ...

就说xb2落选当年,同样是日系,二之国2却入围了。现在谁还记得二之国2这逼游戏啊,L5半截入土了都

Kazepollar 发表于 2022-6-25 08:47

泥潭说的不在乎TGA是真的有点搞笑

septer 发表于 2022-6-25 08:53

等一个野鸡奖就是野鸡奖

back57992 发表于 2022-6-25 08:57

老头环如果是RPG的话 XB3不可能干的过老头环。

lpzhg 发表于 2022-6-25 09:10

nerugigannte 发表于 2022-6-24 21:16
什么叫媚宅什么叫不媚宅?

我妈这种不玩游戏的普通人的评价是,怎么胸这么大好难看

shinra-01 发表于 2022-6-25 09:18

可以争取下玩家之声奖,其他就不要想了

豚丝阿姐 发表于 2022-6-25 09:26

书行 发表于 2022-6-24 21:05
要是说太二次元,去年有破晓传说的先例了,而且xb3也没二代那么媚宅了

去年是山中无老虎,猴子称大王,破晓这种乐色只配拿金酸梅

kuputaer 发表于 2022-6-25 09:29

lpzhg 发表于 2022-6-25 09:10
我妈这种不玩游戏的普通人的评价是,怎么胸这么大好难看

不是媚宅不媚宅的问题 xb2剧情分量越大的角色人设越丑

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rary 发表于 2022-6-25 09:34

应该是地平线2,tga一般都得给索尼面子吧

ermne 发表于 2022-6-25 09:43

每年能打的游戏就那么些,细分奖项更甚,有啥悬念

ZyLintheMax 发表于 2022-6-25 09:54

在乎评分和野鸡奖不是啥丢脸的事情,XB3想破圈冲销量还真少不了这些虚名

Slyvan 发表于 2022-6-25 10:10

在泥潭 , 年度RPG妥妥的
你要是说TGA , 算了吧 , 给怪猎曙光都不会给XB3
音乐也是 , 你说XB2那次一次可能是误会 ,XBDE那次也没提名 .

leafS 发表于 2022-6-25 10:13

泥潭天天在说野鸡奖,每次到TGA的时候又人人都在讨论,属实真爱

fune 发表于 2022-6-25 10:28

要我说,TGA这个奖属于念完广告过后和几个类型奖一起打包发奖那种,影响力略大于IGN弱智Top 10排名。泥潭这么在乎,实属丢人

Sanco 发表于 2022-6-25 12:07

毕竟是游戏届“奥斯卡”,玩家说野鸡奖也好,每次开幕还不是各种明星制作人都坐台下等颁奖,确实没有替代品

king520kyo 发表于 2022-6-25 12:15

别 野鸡奖本来就不待见老任的游戏 老任的游戏也不需要野鸡奖来证明

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看了下发售表,今年的年度RPG是不是没悬念了