该用户不存在 发表于 2022-6-24 13:43

umbasa 发表于 2022-6-24 13:44

收藏价值肯定是重要原因

fqxufo 发表于 2022-6-24 13:45

wii数字商店关服无法下载不是去年的事吗?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-24 13:48

?钓鱼?还是新型AI发帖?
在卡带跪之前,对应的官方商店早早早早早就关闭下载了吧?就算没有,你把3DS/Wiiu的游戏下载到NS上玩一个给我看看?
还是你觉得卡带要当传家宝,或者人均寿命两世纪?

—— 来自 S1Fun

双刀少女 发表于 2022-6-24 13:52

我觉得主要还是和有没有钱买得起房有关。你看看书的一堆只看电子书的屁事没有,玩游戏的还是有钱

—— 来自 S1Fun

星降る森 发表于 2022-6-24 13:53

什么傻逼问题,你哪只眼睛看到玩家玩野炊一定要卡带了?如果你是觉得带DLC版本的野炊卡带贵,那是因为产量少,口碑好,但国行玩家没法下载DLC只能买卡带版。
考虑卡带能保存多久不如考虑游戏机能保持多久状态

ladiesman802 发表于 2022-6-24 13:54

先问是不是,再问为什么

shinra-01 发表于 2022-6-24 13:55

还有这种事,第一次听说野炊一定要卡带的

不就是喜欢的人想收藏吗

真正喜欢的肯定是三份了,数字版方便平时玩,一张实体卡布教,一套限定版收藏

BREEEEZE 发表于 2022-6-24 13:55

呃,公司还能不能再活一个世纪都不好说,人类一个世纪后有没有核平都不好说,你就在想卡带寿命了,再说过十年想玩多半上模拟器了

该用户不存在 发表于 2022-6-24 13:59

满满一大杯 发表于 2022-6-24 14:05

先问是不是吧,全数字玩家海了去了……

在官方愿意免数字加密前,卡带也好数字也罢都和“长久保存”挂不上边。
而且PC数码区混的不知道模拟器嘛 - -

椎名mahuyo 发表于 2022-6-24 14:07

其实我无所谓,官方商店关闭的时候,模拟器应该也能玩了

kevinausting 发表于 2022-6-24 14:28

实体版买来是自己的,以后不管过多少年都能拿出来玩,数字版算是一种租借,停止服务了就没得玩。
道理我都明白,但我还是全数字,买了接近300个数字版游戏,只有健身环一张卡带,因为换卡带太麻烦了,出门也不好带一堆卡带。未来那么长,为什么要为以后的事情牺牲我现在的方便

猫坤 发表于 2022-6-24 14:44

DLC分割商法让人越来越不想收实体媒介是真的
说真的,单纯是为了收藏的话,官方给你卖个造型独特的实体密钥其实也差不了多少,反正过时游戏单纯为了玩的话方法多的是,也就那些做怀旧游戏视频的UP主会大张旗鼓吹嘘我花多少钱买了个机器和实体卡带然后视频还是录模拟器的

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-24 14:46

我还没踏进NS游戏圈子,今天的NS游戏机刚到货

NS过往不太清楚,淘宝的数字版比卡带便宜,正在犹豫中... ...

淘宝数字比卡带便宜??原来真的是新手啊……
忠告:不要在淘宝上买任何游戏兑换码、不要租借账号、不要把自己的账号密码发给店家让他帮你充点卡,也不要轻信卖给你的自带任亏和会员的成品账号……
以上所有操作,轻则ban号重则ban机,自己掂量吧

—— 来自 S1Fun

路西恩 发表于 2022-6-24 14:56

星降る森 发表于 2022-6-24 15:08

我还没踏进NS游戏圈子,今天的NS游戏机刚到货

NS过往不太清楚,淘宝的数字版比卡带便宜,正在犹豫中... ...

直接开地图炮吧,淘宝一切数字版全是黑卡,要买电子版要么走港任要么走信用卡,现在日美区eshop暂时没问题,港区出过,不是100%可信渠道秋后算账ban号ban机几率很大

zzy516232108 发表于 2022-6-24 15:24

实体卡带到手了要更新的啊,难道真的出厂1.0版玩到死?

kennyth 发表于 2022-6-24 15:29

数字版为什么要去淘宝,不是直接eshop吗

knowonder 发表于 2022-6-24 15:33

mcq_2 发表于 2022-6-24 15:38

就说一点,卡带比主机寿命长

i渐行渐远u 发表于 2022-6-24 15:48

Slyvan 发表于 2022-6-24 15:50

肯定不是啊, 我机子和野炊卡带一起买的, 后来所有游戏除了健身环都是数字版, 要不是觉得浪费钱我肯定把野炊的卡带给换成数字版

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-24 16:42

zzy516232108 发表于 2022-6-24 15:24
实体卡带到手了要更新的啊,难道真的出厂1.0版玩到死?

旷野之息新制作的卡带我记得是有带小版本的更新内容的,所以国行玩家玩的也不是1.0初版。

—— 来自 S1Fun

hypnossz86 发表于 2022-6-24 16:46

cryczp 发表于 2022-6-24 16:46

因为主机类似只有128G C盘的PC......
买了卡带就等于买游戏送硬盘。

玩玩而已 发表于 2022-6-24 17:03

我买的数字版啊

zzy516232108 发表于 2022-6-24 17:25

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-24 16:42
旷野之息新制作的卡带我记得是有带小版本的更新内容的,所以国行玩家玩的也不是1.0初版。

—— 来自 S1F ...

那也只是少部分厂家的少部分卡带,对于大部分游戏来说实体盘就停留在1.0版本了
要么就是像血源诅咒那样出个整合版,打开就能玩

wwbfred 发表于 2022-6-24 17:39

扯淡,在线商店说关就关,关了你就只能玩盗版了。卡带就算公司挂了我的就是我的,想玩就玩。就算公司没挂,一个平台的数据的存储与分发,在线商店的维护,这都是真金白银,你确定几十年后公司还会给几个人维护这玩意?

wwbfred 发表于 2022-6-24 17:42

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-24 14:46
淘宝数字比卡带便宜??原来真的是新手啊……
忠告:不要在淘宝上买任何游戏兑换码、不要租借账号、不要 ...也不能一棒子打死,我PS上的日系一直是在一家店租的,六七年了没有问题。还是要找到正确的商家。NS系不了解,游戏太少了,有没有靠谱的人做这个都是个问题。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-24 17:48

wwbfred 发表于 2022-6-24 17:42
也不能一棒子打死,我PS上的日系一直是在一家店租的,六七年了没有问题。还是要找到正确的商家。NS系不了 ...
主要贴吧最近就有一个租账号被ban机的,还有一个小白花了正经任亏券的价格,买了黑卡购买的成品账号……惨遭ban号,而由于价格太正常店家描述太具备欺骗性,小白发帖的标题就是“我什么也没做,为什么被ban了”
感觉新人很难分清这里面的弯弯绕,大店如卡口袋和雷人,不也被上游经销商坑了一波港服点卡,结果导致了前阵子的港服大ban号吗
所以我个人觉得,对新人来说,一刀切绝对不要碰这些是最安全的等慢慢了解多了,有了自己找靠谱店铺的能力,那确实可以放心租号了。

JudgmentEye 发表于 2022-6-24 20:12

JudgmentEye 发表于 2022-6-24 20:13

页: [1]
查看完整版本: 对于玩家为什么荒野之息一定要卡带,而不是数字版?