亚瑟摩根 发表于 2022-6-24 10:32

突然发现如果用XBOX充值游戏货币也太便宜了吧

最近玩MD的一个老哥找我,他知道我有XBOX,想让我帮他在MD上抽抽卡。
这肯定义不容辞了,事后才知道,xbox土耳其区充值MD异常便宜。而且抽完卡后还能继续在别的平台玩

昨天永劫出了,想上去煌一波,由于一直没切换地区,还在土耳其区,发现12000多金砖按照汇率才不到100
这游戏我记得如果按照常价这不得600-700?

我小花一点,找代充氪了点金砖,然后切换PGP和XGP,发现数据是共通的
爽歪歪
这要是想玩的游戏数据和PC共通,还是挺美滋滋的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-24 10:36

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-24 10:42

要么是厂商没有发现要么是懒得整治,比如EA,SE以及其他网游在steam低价区充值或者购买八成会被封号或红信,EA更是巴不得这个世界上土耳其和阿根廷人不玩APEX

朔方原的星 发表于 2022-6-24 10:48

要么是厂商没有发现要么是懒得整治,比如EA,SE以及其他网游在steam低价区充值或者购买八成会被封号 ...

apex的话直到近期xbox阿区都还是很便宜,但刚刚涨了

Jyions 发表于 2022-6-24 11:18

是的,用PS平台玩WOWSL的我是傻逼,XBOX平台4w7金币淘宝低价区只要100出头,原本是150刀,1177港币的东西。。。

m85o5d 发表于 2022-6-24 11:23

nukejoker 发表于 2022-6-24 11:26

是便宜,但也得担着哪一天微软想开了开始治理低价区的风险。

战狼PTSD 发表于 2022-6-24 11:28

midearth 发表于 2022-6-24 11:30

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-24 11:32

但是要代充

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-24 11:33

这个我估计厂商拿到的钱是一样的,差价微软自己扛了

按理说不会,定价都是厂商自己定的。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Senni 发表于 2022-6-24 11:33

把土区充值卡都给冲贵了不少..

医生狼多 发表于 2022-6-24 11:43

这个我估计厂商拿到的钱是一样的,差价微软自己扛了

不太可能,厂商自己定区域价格的,真是微软承担那不得各区都定1刀价

zris 发表于 2022-6-24 11:44

Senni 发表于 2022-6-24 11:33
把土区充值卡都给冲贵了不少..

代充即可
现在我看买土区点卡就是大冤种

TheOccuria 发表于 2022-6-24 11:46

代充很危险吧,微软之前惩处过黑卡吗,是封号还是要你补钱

zris 发表于 2022-6-24 11:49

TheOccuria 发表于 2022-6-24 11:46
代充很危险吧,微软之前惩处过黑卡吗,是封号还是要你补钱

····封号 我也就360时代听过了
补钱更闻所未闻

而且我也找别人代购过几个360游戏,一年多了,屁事没有

Jietf 发表于 2022-6-24 11:51

我辐射76就是xbox阿区充值    Steam玩
因为我就一个国区大号 不会转区的

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:52

要么是厂商没有发现要么是懒得整治,比如EA,SE以及其他网游在steam低价区充值或者购买八成会被封号 ...

我记得土区冲apex转回去会直接封,没有任何借口

nozomitech 发表于 2022-6-24 11:59

zris 发表于 2022-6-24 04:49
····封号 我也就360时代听过了
补钱更闻所未闻

XBOX不管代购还是兑换码都是有黑卡风险的,这是真的,只不过微软既不会封号也不会要你补差价,只是把你用黑卡买的东西收回,别问我怎么知道的。那当然,大部分时候都是funktioniert 的,没碰到也很正常,毕竟我也在淘宝JS低价买了一堆游戏。

—— 来自 S1Fun

FanKiE 发表于 2022-6-24 12:01

我最近买了去年错过的机器人war machine金皮之后已经决定不充钱了,等开跨平台再说。。夏促就让他去吧。。
哦,通行证可以看看情况再决定花不花钱

九八式衍射弹 发表于 2022-6-24 14:34

不充钱最省钱

kevinausting 发表于 2022-6-24 14:36

我当初玩堡垒之夜就是xbox阿根廷充值,ns平台玩,100刀大包只需要100多块钱,可惜现在阿根廷服没法自己买了。

九八式衍射弹 发表于 2022-6-24 14:40

不过印度区不锁信用卡,如果价格一样低,就不用去土耳其区充值了

cdwsh1911110 发表于 2022-6-24 14:49

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-24 20:39

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:52
我记得土区冲apex转回去会直接封,没有任何借口

steam不给你红信,EA都会先封你号的

suhanblood 发表于 2022-6-27 10:05

我认识人为了抽卡买了台xss

yangfanel 发表于 2022-6-27 10:14

我当初玩堡垒之夜就是xbox阿根廷服重置,后来阿服墙了转巴西服,现在转epic平台充,10美刀的东西,epic平台31块,微信支付,方便的一批。

zris 发表于 2022-6-27 10:15

suhanblood 发表于 2022-6-27 10:05
我认识人为了抽卡买了台xss

如果玩数据共通的游戏,确实挺香啊

毕竟XSS才2000不到

飞侠小黑 发表于 2022-6-27 11:04

战狼PTSD 发表于 2022-6-24 11:28
才知道吗,不然大家怎么那么喜欢当精神阿根廷人,STEAM阿根廷区开EAPLAY会员和76、老滚OL高级会员基本等于 ...

这种时候再想一下,美国的精神阿根廷人比中国还要爽6倍

泰坦失足 发表于 2022-6-27 11:43

飞侠小黑 发表于 2022-6-27 11:04
这种时候再想一下,美国的精神阿根廷人比中国还要爽6倍
我在美国一直连IP都不切换到对应国家,直接当精神巴西人,到现在也没收到任何警告。估计是真的不管。等现在这个XGPU账号到期了,就自暴自弃去搞个阿根廷账号订阅XGPU和买游戏了

dgJ022U 发表于 2022-6-27 12:17

没怎么用过steam土区号,土区不能挂刀吗
页: [1]
查看完整版本: 突然发现如果用XBOX充值游戏货币也太便宜了吧