sad6504 发表于 2022-7-7 09:33

泥潭真牛逼,几十秒的pv能看出这么多

woshenc 发表于 2022-7-7 09:34

应该是我PS4上最后买的游戏了...

一个过路的 发表于 2022-7-7 09:55

clover293 发表于 2022-7-7 10:14

这都是老PV了吧。。。新的就那个30s的过场
不过估计提尔会有一场boss战的

一个过路的 发表于 2022-7-7 10:24

clover293 发表于 2022-7-7 10:27

一个过路的 发表于 2022-7-7 10:24
新的只是一段概念动画,连过场动画都不算,动作、情节和台词很可能都不存在于游戏中的。

去年的演示都存 ...

概念cg的含义唯一的暗示是会打芬里尔或者别的狼,笑。
其他的等索尼放实机吧

SergeGlenn 发表于 2022-7-7 10:31

导演之前说过会有6个战斗力可以匹敌奎爷的主神登场,目前确定索尔、芙蕾雅、提尔,奥丁算是战斗型的角色吗?弗雷应该也算一个

iqbsh38 发表于 2022-7-7 11:06

新妹子太像我的黑皮表弟 看了真出戏

魔人揪揪 发表于 2022-7-7 11:09

看起来像是战神4的大型滋尿片 按理来说内容应该挺多的 毕竟有4的基础做了4年 别又20小时结束骗人啊
话说这圣莫尼卡是得罪索尼了吗?战神5一点宣发都没有跟4代那种铺天盖地发了2年e3相比 这5代真的是连个屁声都没有
期待一个steam版本

clover293 发表于 2022-7-7 11:22

不知道现在索尼宣发策略是啥,看微博顽皮狗那个灯光师说TLOUR的宣发是游戏已经做完了,现在才开始在宣传。
人现在已经在旅游了

hotsmile 发表于 2022-7-7 11:24

巨人版有3个面具,按介绍的说法是本作的3个主角,也说了其中一个是菲,不知道是什么含义

Yui_hirasawa 发表于 2022-7-7 11:26

普通版送的钥匙扣就挺好看的,希望奸商不要太黑,加10元以内还可以接受。

医生狼多 发表于 2022-7-7 11:26

圣莫尼卡:
Nov 9 = Wednesday = Odin's Day = Coincidence????

415452356 发表于 2022-7-7 11:27

suzakushi 发表于 2022-7-7 11:30

索尼和老任的宣发部门是不是都被间谍入侵了,怎么比着拉的。新战神2这级别的作品宣发能搞成这样也是醉了。

Yui_hirasawa 发表于 2022-7-7 11:37

415452356 发表于 2022-7-7 11:27
就算没有疫情的时候你肉身在hk也很难第一时间抢得到这种东西,除非你和老板很熟专门给你留,现在这情况 ...

这东西是首批货的外置特典,按理说预定的都有吧。就是我也很久没预定过实体游戏了,不知道疫情到底影响有多大。

放大镜 发表于 2022-7-7 11:50

蛮族神话的特点就是和狼过不去,狼形并不一定等于芬里尔。

而且这造型也太糙了,放概念演示里也糙,如果游戏里真的有搞不好是个山怪plus。

古尘 发表于 2022-7-7 11:56

clover293 发表于 2022-7-7 11:58

其实新战神最遗憾的是没能打那几条龙,不打我救你干啥。你山怪换皮,加几个龙调剂一下也行啊。
就算是换皮也可以调剂一下喽,你一直打山怪是很拉,但你如果山怪龙狼轮着来我觉得能好一些吧

医生狼多 发表于 2022-7-7 11:59

古尘 发表于 2022-7-7 11:56
价钱有公布吗?

《战神 诸神黄昏》港版各版本价格公布:实体普通版 568港币(PS5)/468港币(PS4)、收藏版 1580港币、巨人版 2080港币、数字普通版 568港币(PS5)/468港币(PS4)、数字豪华版 628港币。

性兽阿怪 发表于 2022-7-7 12:01

诸神黄昏可还欠着上一作的DLC呢,打完女武神只能一遍遍地刷试炼,简直不要太无聊

你号又双叒没了 发表于 2022-7-7 12:40

不觉得是DLC,很有可能每个神的boss战都是巴德尔级别的。

ts1abaras 发表于 2022-7-7 13:27

笑死,豪华版送铁盒不给盘

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2022-7-7 13:30

日日日日日野 发表于 2022-7-7 13:32

suzakushi 发表于 2022-7-7 11:30
索尼和老任的宣发部门是不是都被间谍入侵了,怎么比着拉的。新战神2这级别的作品宣发能搞成这样也是醉了。 ...

因为被泄露了,然而没做完,所以现在只能被逼着公布了

ads147147 发表于 2022-7-7 14:32

hotsmile 发表于 2022-7-7 11:24
巨人版有3个面具,按介绍的说法是本作的3个主角,也说了其中一个是菲,不知道是什么含义 ...

菲应该没有真的死吧?本来奎爷的续弦就应该有更多的戏份,第四部都快成战神版碇唯了,啥都是她幕后黑手。

ads147147 发表于 2022-7-7 14:33

ts1abaras 发表于 2022-7-7 13:27
笑死,豪华版送铁盒不给盘

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

记得是考虑到数字版直接给码,这个常态吧,我记得只狼的典藏版也是给码。

clover293 发表于 2022-7-7 14:35

说个题外话
这作的导演是做战斗出身的,合理预计一下战斗会好一些吧。
cory其实是做动画出身的,战神几个名场面其实都是在Cory手底下做的(战神2 三马车 雕塑 战神3开头波塞冬也是cory在的时候做了一部分 新战神巴德尔)
战神3的导演是主美出身的,所以战神3美术挺牛逼的

一个过路的 发表于 2022-7-7 14:44

ts1abaras 发表于 2022-7-7 14:48

ads147147 发表于 2022-7-7 14:33
记得是考虑到数字版直接给码,这个常态吧,我记得只狼的典藏版也是给码。 ...

豪华版也分两个版本不就行了,搞不懂这种商法。
我如果是数字版玩家要个铁盒有啥用?不如送个别的。
我如果是实体玩家岂不是买了个寂寞。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ads147147 发表于 2022-7-7 14:52

一个过路的 发表于 2022-7-7 14:44
照这么看,菲大概有两种路线,一个是幕后黑手,利用父子给她打成某种目的,比如给巨人族报仇。甚至连奥丁 ...

目前的口径都是奥丁大坏人,索尔大坏人,菲是后者的可能性挺高的,记得好像四部里去火山有提到火焰巨人开启诸神黄昏的时候,会复活死去的巨人,或许是伏笔?

不过现在的故事又像是要阻止诸神黄昏的来临,或者说诸神黄昏来了,但是和平落幕?打了但是没像战神3那样打的天崩地裂,有点无法想象。

clover293 发表于 2022-7-7 14:54

这作人物有这么多吗?咋搞得和权游一样
父子俩 芙蕾雅 奥丁 索尔 提尔 俩矮人 米米尔 大蛇
新矮人 弗雷 还有菲?忘了还有儿子的小黑女朋友

ads147147 发表于 2022-7-7 15:00

clover293 发表于 2022-7-7 14:54
这作人物有这么多吗?咋搞得和权游一样
父子俩 芙蕾雅 奥丁 索尔 提尔 俩矮人 米米尔
新矮人 弗雷 还有菲? ...

和战神3比已经算少了。不过希腊神话基本都是一家人,七大婶八大姨的,人物关系更好捋。

415452356 发表于 2022-7-7 15:02

clover293 发表于 2022-7-7 15:04

ads147147 发表于 2022-7-7 15:00
和战神3比已经算少了。不过希腊神话基本都是一家人,七大婶八大姨的,人物关系更好捋。 ...
战神3其实没几个 宙斯雅典娜泰坦都是出现过的
其他的大部分都是boss功能的人物,基本没啥剧情。当时赫拉出来我甚至不知道有什么意义
新战神这几个基本上都是要有剧情的
有点新剧情的新人物其实就是潘多拉。。。绿帽火神也勉强算吧

clover293 发表于 2022-7-7 15:07

415452356 发表于 2022-7-7 15:02
菲这个角色在北欧神话有原型吗
洛基的妈妈就叫劳菲,象征树的巨人。
估计世界树这种知名角色会出现一下

ads147147 发表于 2022-7-7 15:13

clover293 发表于 2022-7-7 15:04
战神3其实没几个 宙斯雅典娜泰坦都是出现过的
其他的大部分都是boss功能的人物,基本没啥剧情。当时赫拉出 ...

毕竟这次搞“开放世界”,每个角色都有支线任务可以去做,人物丰满程度确实比过去高的多。

clover293 发表于 2022-7-7 15:59

ads147147 发表于 2022-7-7 15:13
毕竟这次搞“开放世界”,每个角色都有支线任务可以去做,人物丰满程度确实比过去高的多。 ...
不知道这作准备咋弄剧情,但其实九界湖其实也就几个支线写得好,我稍微有点印象的支线是哪个儿子给爸爸报仇还是啥。
圣莫尼卡甚至找了个网红主播去做编剧。。。反正估计又是残次不齐的质量吧

hotsmile 发表于 2022-7-7 16:05

ads147147 发表于 2022-7-7 14:32
菲应该没有真的死吧?本来奎爷的续弦就应该有更多的戏份,第四部都快成战神版碇唯了,啥都是她幕后黑手。 ...

如果是黑手反派,那就不配叫主角了

ads147147 发表于 2022-7-7 16:08

clover293 发表于 2022-7-7 15:59
不知道这作准备咋弄剧情,但其实九界湖其实也就几个支线写得好,我稍微有点印象的支线是哪个儿子给爸爸报 ...

是爹被儿子背刺,结果儿子被属下叛乱也死了的那个故事吧,其实那段最有趣的是奎爷的反应。

湖的故事是有个男的骗儿子可以复活人,儿子觉得宁可信其有,奎爷在边上冷嘲热讽,结果搜集齐后出来个巫妖w
个人感觉与其说参差不齐,不如说战神4里玩梗过狠有点metagame的感觉了。

相对的,那个黑人小女朋友才是真雷,整个诸神黄昏里最败笔的就是这个黑人。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 7.15,战神:诸神黄昏开启预售,确定11月9日发售