玩玩而已 发表于 2022-6-24 00:48

二手pro手柄怎么鉴别高仿?

受不了joycon了,某鱼220收了个99新的手柄。
虽然有订单截图,但还是好慌,据说高仿已经做到不对比根本分不出来的地步了

战狼PTSD 发表于 2022-6-24 00:52

绿冰 发表于 2022-6-24 00:52

都220了,需要鉴别吗?

尘落樱飞 发表于 2022-6-24 01:05

续航也做到一样了吗?那除了玄学手感外应该就没区别了

沙发果冻 发表于 2022-6-24 01:24

对比分不出是指外观差不多吧,直接使用不还是差原版一大截,包括震动和摇杆精度

eat路人甲 发表于 2022-6-24 01:28

220高仿也不亏

莉拉厨 发表于 2022-6-24 01:32

sunbeach 发表于 2022-6-24 02:06

打一把喷射2,手感明显不对头的就是高仿

神他妈的开胃菜 发表于 2022-6-24 02:23

震动,续航,这俩高仿也模仿不来吧

—— 来自 S1Fun

hahamamamia 发表于 2022-6-24 02:26

说起来我的pro连接强度简直不行
稍微远一点点就断断断
动作幅度大一点就断断断
实在是不想塞纸啊

莫夜戎 发表于 2022-6-24 03:12

之前最简单的鉴别方法就是看重量,买个厨房秤之类的称一下,对比下网上的正版重量就行,好久没关注了不知道这个方法还有效吗
220这个价格不是不能收到,就是太难了,而且还99新,如果是真的多半是洋垃圾换壳

hisousihou 发表于 2022-6-24 06:24

只要用过原版就知道"高仿的"除了外观一点都不高仿,振动,摇杆等全面体验劣化

mamamiya 发表于 2022-6-24 06:50

直接看主板

不可避免 发表于 2022-6-24 07:17

目前高仿做不到真正的HD震动,如果有上手过原版手柄测下那几个游戏就能辨别出来

wthall 发表于 2022-6-24 08:51

但是ns的不少游戏震动真的稀烂,要么震的你手抖,要么震感极轻。

血污我就是关了震动玩的。 感觉这HD震动不吹也罢

pcsx2 发表于 2022-6-24 09:04

买国行带盒子的,假货基本没有。第二告诉你个最简单的办法,用华为超级快充充电测试,能充电的就是假的,真的不能充电。

ChrisSnake 发表于 2022-6-24 09:06

220艹了个美女怎么分辨是不是人造人?

纯战士 发表于 2022-6-24 09:11

高仿的摇杆一般有明显死区,找个摇杆转圈看看是不是所有方向都能连续的丝滑瞄准

亚瑟摩根 发表于 2022-6-24 09:16

很简单 你按一下+号,如果清脆的话,那就是假的。

—— 来自 S1Fun

shinra-01 发表于 2022-6-24 10:44

第一个是震动,HD震动是有线性感的,高仿是转动的,你如果摸过原版的震动,那高仿马上就可以感觉出来

第二个比较简单的是摇手柄,如果是那种好像所有按键都发出哗啦哗啦的零件碰撞声,那就是高仿的,原装是几乎没有的

pcsx2 发表于 2022-6-24 11:14

shinra-01 发表于 2022-6-24 10:44
第一个是震动,HD震动是有线性感的,高仿是转动的,你如果摸过原版的震动,那高仿马上就可以感觉出来

第二 ...

你太低估高仿了,高仿也有hd震动的,和原装稍微有点区别,至于你说的按键的声音,起码abxy键手感可以做到和原装几乎一样,另外高仿的摇杆也有用alps的,和原装的没啥区别。以我之前买过高仿的来说,功能键和原装的手感有点区别,按起来啪啪响,续航十多个小时,不如原装,震动有点细微的差别。十字键原装的有点硬,高仿的没那么硬,手感反而还好点。这就是区别,还有不同批次的高仿也不一样。

リンリー・グー 发表于 2022-6-24 11:28

现在只能称重和放大镜看钢印来鉴别了。另外淘宝和闲鱼的joycon 99%组装,剩下的1%是腾讯行货

Slyvan 发表于 2022-6-24 11:30

不拆又第一次玩没对比的话, 先记录一下续航吧

rak1 发表于 2022-6-24 12:11

花220买二手甚至还买不到一个安心,建议还是省钱买高仿算了或者多攒点钱买国行。

shinra-01 发表于 2022-6-24 12:21

pcsx2 发表于 2022-6-24 11:14
你太低估高仿了,高仿也有hd震动的,和原装稍微有点区别,至于你说的按键的声音,起码abxy键手感可以做到 ...

高仿现在也用线性马达了?不是转子马达吗

我说的摇手柄后零件发出的响声,这个和装配工艺有关,不是按键的手感,包括十字键,原装的就固定比较牢,高仿的十字键可拨动的幅度较大

mamamiya 发表于 2022-6-24 12:28

shinra-01 发表于 2022-6-24 12:21
高仿现在也用线性马达了?不是转子马达吗

我说的摇手柄后零件发出的响声,这个和装配工艺有关,不是按键 ...

https://p.sda1.dev/6/c70d6ee9a192a21ac91792cacab1d41b/IMG_CMP_56967556.jpeg早用上了

saberserker 发表于 2022-6-24 12:51

高仿的电池就能用七八个小时吧

宵神乐 发表于 2022-6-24 12:52

上上铁 发表于 2022-6-24 13:17

京东自营的会有假吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hybridrainbow 发表于 2022-6-24 16:24

XYB按键上有磨痕,很难伪造

Amibo 发表于 2022-6-24 17:25

直接买高仿啊,问客服要线性马达款的就行,200上下吧,什么功能都有

雲夢淵澤 发表于 2022-6-24 17:36

pro手柄连steam,进入大屏模式操作按键。目前来讲高仿没有原版的轻微震动。

玩玩而已 发表于 2022-6-26 17:55

安全下车!
手感超棒!
页: [1]
查看完整版本: 二手pro手柄怎么鉴别高仿?