siufeifei 发表于 2022-6-23 23:17

一堆旧手柄,如何用在xbox series x上?

手头上的手柄有ps4的,switch pro,八位堂的街机摇杆🕹️(支持ns和pc),xbox360的,拳霸q2,brook转接器pc转ps4版本,然后我事了插xbox series x,均不能识别。难道我又要买新的手柄
貌似支持xbox series x的摇杆也没几个,为了就是以后打街霸6

catabridge 发表于 2022-6-23 23:20

必须是Xone和XS手柄芯片的才能支持,其他的都不行

莉拉厨 发表于 2022-6-24 00:40

pk1308 发表于 2022-6-24 09:17

xsx不知道,如果是Xboxone的话,买个reasnow 的转换器就能 ps3 ps4 xboxone xbox360 Switch这几种手柄互转了。不过需要Xboxone用的话需要查一个原装手柄来引导。ps4忘了需不需要引导。

蓬莱妹红 发表于 2022-6-24 09:49

买个新手柄呗,360都什么年代的手柄了,也太老了

—— 来自 S1Fun

hui.w 发表于 2022-6-24 11:36

一般不是买Wingman XB么?

nozomitech 发表于 2022-6-24 11:48

不是,为什么没人吐槽XSX有自带一个手柄啊?

—— 来自 S1Fun

此行远兮 发表于 2022-6-24 12:11

nozomitech 发表于 2022-6-24 11:48

没准楼主买的二手不带手柄,或者想要两个

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Zak 发表于 2022-6-24 12:11

因为没说是不是双打
不会真的买了个裸机吧

我就再氪一单 发表于 2022-6-24 12:28

360还行的
只要你有360
我就是先有了360手柄然后有了jtag机

siufeifei 发表于 2022-6-24 14:40

现在御三家都是只有一个手柄吧,ns那对其实也是一个。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siufeifei 发表于 2022-6-24 14:47

蓬莱妹红 发表于 2022-6-24 09:49
买个新手柄呗,360都什么年代的手柄了,也太老了

—— 来自 S1Fun

不是不想买新的,是感觉还有好几个手柄可以用。看来是买Wingman XB比较合适,延迟大吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Limpidity 发表于 2022-6-24 17:17

按官方说法是支持X1的设备都可以用

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jumbohard 发表于 2022-6-24 17:51

额,说个看起来有点可笑但是很可行的办法
用电脑开xbox应用串流,然后手柄连电脑控制xbox
延迟方面,操作其实几乎没有延迟的,串流的时候主机也会正常显示所以该怎么玩怎么玩就行,体验其实和普通连在主机上一样。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 一堆旧手柄,如何用在xbox series x上?