starash 发表于 2022-6-23 22:06

不知道算幸与不幸。

在显卡价格逐渐恢复常规的日子里,我的RX484烧了,应该是显存或者供电完蛋,进3d游戏就直接关机。现在插着块聊胜于无的HD5770。

那么,大家推荐下,我是等4/7系呢还是看时机入块RX6600呢(别问,问就是我只支持百瓦千元显卡)?

tsubasa9 发表于 2022-6-23 22:09

当然是等,等看飞人

孤狼arcueid 发表于 2022-6-23 23:13

捡个便宜的矿1660s

sblnrrk 发表于 2022-6-24 04:36

同烧 等

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

crazyt 发表于 2022-6-24 07:59

450弄块RX580。

starash 发表于 2022-6-24 09:04

买1660s或者继续580的意见我想想还是算了,倒腾二手然后后面还要卖三手挺烦的。

ywydsd 发表于 2022-6-24 09:47

588感觉400左右能收到了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-6-24 11:19

1660S全新京东不也才一千多

starash 发表于 2022-6-24 11:26

BT有理 发表于 2022-6-24 11:19
1660S全新京东不也才一千多

同为大厂前提下
1800元的1660s和2k的RX6600比起来有任何优势么。

BT有理 发表于 2022-6-24 13:19

starash 发表于 2022-6-24 11:26
同为大厂前提下
1800元的1660s和2k的RX6600比起来有任何优势么。

A卡掉驱动

江口夕 发表于 2022-6-24 13:47

a卡去年高点就该3000卖了,留着不仅浪费电,还玩不了a黑游戏

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ls2021 发表于 2022-6-24 13:50

买个RX560,消费降级一下
RX560早就不怎么能挖矿了

starash 发表于 2022-6-24 14:16

BT有理 发表于 2022-6-24 13:19
A卡掉驱动

老实说我用过的显卡无论AN都会掉,
A卡驱动得自己比对着用挺麻烦,某些版本的驱动就是垃圾。
N卡相对来说只要装当时正在玩的游戏对应的优化版本一般没啥问题。

starash 发表于 2022-6-24 14:17

江口夕 发表于 2022-6-24 13:47
a卡去年高点就该3000卖了,留着不仅浪费电,还玩不了a黑游戏

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上 ...

too late~~~

BT有理 发表于 2022-6-24 14:18

starash 发表于 2022-6-24 14:16
老实说我用过的显卡无论AN都会掉,
A卡驱动得自己比对着用挺麻烦,某些版本的驱动就是垃圾。
N卡相对来说 ...

现在的6系列好像掉得厉害,N卡玩游戏省心而且16系列没听说有啥大毛病,30系的驱动也是有点问题

starash 发表于 2022-6-24 14:21

ls2021 发表于 2022-6-24 13:50
买个RX560,消费降级一下
RX560早就不怎么能挖矿了

黄鱼上一看,350。
这锻炼过的残值还这么高。
算了,等年底全部换一套,这段时间就只玩玩O神啦。
用5770顶着吧。

德德德德德古拉 发表于 2022-6-24 14:58

BT有理 发表于 2022-6-24 14:18
现在的6系列好像掉得厉害,N卡玩游戏省心而且16系列没听说有啥大毛病,30系的驱动也是有点问题 ...

6系才是真的不怎么掉,甚至比3系N卡还稳,当然啦,上代5700xt掉的怀疑人生
页: [1]
查看完整版本: 不知道算幸与不幸。