医生狼多 发表于 2022-6-23 21:40

不知道该说索尼中国和stn哪个更逆天

索尼电视国行发布会,最后请了stn来做宣传,这是他的宣传成果https://p.sda1.dev/6/ebbb1a2988f308a8232d8b7116248aa1/CMP_20220623214023564.jpghttps://p.sda1.dev/6/78ad748d699f2e1bd10c870828744680/CMP_20220623214023628.jpghttps://p.sda1.dev/6/116309c2df87c637d7a743fd9b56bcc4/CMP_20220623214023697.jpghttps://p.sda1.dev/6/e87388390b4e823b38d171fc47f47890/CMP_20220623214023724.jpghttps://p.sda1.dev/6/6e884acbd0e7f88ee447a238660442e8/CMP_20220623214023757.jpg

eat路人甲 发表于 2022-6-23 21:43

ps5国行发布会不还请了黑桐谷歌吗,多少沾点

Eadric 发表于 2022-6-23 21:43

太草了

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-6-23 21:44

索尼更逆天吧请一个期期节目骂奇迹2的自媒来,让人家一边阴阳怪气一边赚钱

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acg_gyanc 发表于 2022-6-23 21:44

艹 索尼没有先验收的么?

aberen 发表于 2022-6-23 21:45

黑流量也是流量,玩anti梗也是梗传播

SorroFrost 发表于 2022-6-23 21:45

一时不知道哪个更神经病

m85o5d 发表于 2022-6-23 21:46

落雪无痕 发表于 2022-6-23 21:46

草,这也太乐了,感觉像是炒作,毕竟黑流量也流量

你这瓜保熟吗 发表于 2022-6-23 21:49

Quelaan 发表于 2022-6-23 21:49

屎蛋扮了这么多年🤡真的不累吗

剑起苍斓 发表于 2022-6-23 21:50

索**内的宣传要么啥都不懂,要么就是个巨魔。整天那一堆什么玩意

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

偶滴小乔 发表于 2022-6-23 21:50

有什么问题,做电视的索尼和你做游戏索尼又不是一家,人家放动画片的索尼都能送xgp当奖品,就不兴做电视的索尼来黑做游戏的索尼?

Tring 发表于 2022-6-23 21:51

好久没看屎蛋了,还没攒够钱转型车评UP?

尘落樱飞 发表于 2022-6-23 21:51

还是索尼吧,一个哥谭的一个马戏团的

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-23 21:53

supergilaboy 发表于 2022-6-23 22:03

这不挺好的嘛

youheng 发表于 2022-6-23 22:06

有一件事情不知道是不是我记错了,之前玩神海4的时候好像里面有怒砸sony手机的桥段?
那时候开始我就觉得这公司的宣发很奇葩……

iriyano 发表于 2022-6-23 22:21

索尼电视和ps是两个公司啊

caupollen 发表于 2022-6-23 22:21

Lyrankss 发表于 2022-6-23 22:28

索尼电视和索尼游戏又不一样

benhawk 发表于 2022-6-23 22:33

索尼的电视,微软能用,任天堂能用,但是

医生狼多 发表于 2022-6-23 22:34

前面一段还在宣传什么适配ps5当卖点呢

NameLess2501 发表于 2022-6-23 22:39

游戏粪是游戏粪,电视好是电视好。

嘉术2015 发表于 2022-6-23 22:40

索尼影像和索尼娱乐大概就和美国dea和美国cia的关系差不多吧

Tackstone 发表于 2022-6-23 22:43

要流量去跪着舔原友ass啊

火星妇三田 发表于 2022-6-23 22:45

巨魔公关部

sliencer 发表于 2022-6-23 22:46

仔细搜了下,65的k90j好便宜哦,现在是65的面板跳水了吗
当初买kd-659000h都还要1w

minamichisei 发表于 2022-6-23 22:46

caupollen 发表于 2022-6-23 22:21
不早是了

卧槽,这玩意居然是真的,太巨魔了吧

maiyunfei 发表于 2022-6-23 23:44

不知道怎么形容这种脑回路

— from OnePlus GM1910, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

frankCC 发表于 2022-6-23 23:53

NameLess2501 发表于 2022-6-23 22:39
游戏粪是游戏粪,电视好是电视好。

现在电视也不行了啊,都改买lg去了

复东生 发表于 2022-6-24 00:00

偶滴小乔 发表于 2022-6-23 21:50
有什么问题,做电视的索尼和你做游戏索尼又不是一家,人家放动画片的索尼都能送xgp当奖品,就不兴做 ...

你再仔细看看配图,那玩意也不是xbox的界面啊

mjzs07 发表于 2022-6-24 00:01

玩游戏要用lg的oled 这是常识

asuss 发表于 2022-6-24 00:19

shudushimo 发表于 2022-6-24 00:26

还有这句不过增加曝光率的目的确实达到了

宵神乐 发表于 2022-6-24 00:30

你索尼中国的人估计全部脑子不是进水就是被驴踢了。
烂活不断

Znesmoc 发表于 2022-6-24 00:41

stn在我这正面印象就剩那个only on playstation的梗图了

法拉 发表于 2022-6-24 00:45

你们做游戏的挨骂关我做电视的什么事儿!

偶滴小乔 发表于 2022-6-24 00:52

复东生 发表于 2022-6-24 00:00
你再仔细看看配图,那玩意也不是xbox的界面啊

我哪句话提xbox了?

Bruce33 发表于 2022-6-24 01:44

而且a9微博的小号都急眼了,直接开团,谁是真索索一目了然抑或是没给a9电视吃醋了,但是索尼中国这畜生行为太多了洗都没法洗,这种事我只能说找对人了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知道该说索尼中国和stn哪个更逆天